| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от точка рандеву
а зачем ждать простатит, если можно делать для профилактики, заодно и удовольствие получить 
как и коноскопия, фгдс в определенном возрасте становятся обязательным или если рачок в наследственности есть, чтобы поздно не было.
можно не прибегать к массуж простаты а просто заниматься ежедневной профилактикой чтобы застоя не было.
-
 Сообщение от Кошка)
Вы не забывайте, что мы тут в большинстве, ну почти в большинстве, не очень молодые девушки. и желание у мужчины ребенка для нас как-то не катит. а что с них еще можно взять тем леди, кому еще дети не нужны?)
катит для тех кто собственно ребека уже хочет, даже если девушки не молодые. Вам вот Кошка насколько я помню тоже бы хватило, мужчину с крепким членом чтобы от него вкусно для вас пахло ну и все.
-
Ветеран
 Сообщение от Dоublekey
можно не прибегать к массуж простаты а просто заниматься ежедневной профилактикой чтобы застоя не было.
это если регулярный секс иметь.
-
если дама родила то считай, стандартный размер ей будет маловат. а если не раз, то тем более.
Вы о длине или диаметре?
-
Мега-элита
 Сообщение от Кошка)
Вы не забывайте, что мы тут в большинстве, ну почти в большинстве, не очень молодые девушки. и желание у мужчины ребенка для нас как-то не катит. а что с них еще можно взять тем леди, кому еще дети не нужны?)
вот именно потому что ты хочешь сперва взять, не давая ничего взамен - у тебя и не выстраиваются отношения с нормальными мужчинами как у заи, а липнет всякая срань
-
Ветеран
 Сообщение от Dоublekey
Вы о длине или диаметре?
всё вместе
-
с орбиты
 Сообщение от Dоublekey
так вы и уточняйте Ксюня, что я вечно за вас то тут
Мне кажется - я достаточно ясно выразилась))
-
это если регулярный секс иметь.
Для мужчины это абсолютно необязательно, неужели не догадываетесь
-
Ветеран
 Сообщение от Dоublekey
Для мужчины это абсолютно необязательно, неужели не догадываетесь
дрочка что ли?
-
с Венеры
диагностика рака.
Лично я предпочту, если не беспокоит ничего, и не выяснять. Меньше знаешь крепче спишь, тем более в нашей стране без толстой пачки купюр в кармане