|
|
40+бесконечность-4
| |
|
|
|
-
ходила в Мариинку
Греция прекрасна! Нигде нет такой красивой прозрачной голубой воды!
Там ко всей земле Бог прикоснулся!
сохранила себе вторую порцию фот, буду любоваться!
Жалею, что в этом году не получилось в Грецию, а планы были!
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melody
Греция прекрасна! Нигде нет такой красивой прозрачной голубой воды!
Там ко всей земле Бог прикоснулся!
сохранила себе вторую порцию фот, буду любоваться!
Жалею, что в этом году не получилось в Грецию, а планы были!
Мне на Мальте показалась голубее и прозрачнее)
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Наш человек
Да, я оценила воду. Из морей у меня много Черного и Азовского, немножко Средиземного, Балтийского и Белого:-) и вот теперь Эгейское - пока в лидерах по прозрачности.
Доберусь и до Мальты когда-нибудь.
Хотя каменистые карельские озера бывают ооочень прозрачные. Но мрачные и +-14° Это другое©
-
Я была на Мальте 3 раза, мне на греческих островах море больше нравится.
Кроме Красного моря и его рыб, вблизи, без дальних перелётов, "греческое" море в моем рейтинге номер 1.
Эгейское (на фото с лодкой и закатами оно) и Средиземное(последнее фото), оба привели в восторг по цвету и прозрачности.
-
Наш человек
Очень красиво Пантер, собираемся в следующем году по вашим фоткам, обсудили уже с семьей вчера!
-
Наш человек
Что думаете про сумку:
-
Космонавт
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тимофф
Очень красиво Пантер, собираемся в следующем году по вашим фоткам, обсудили уже с семьей вчера!
![1](images/smilies/033.gif)
И мне сумка не нравится. Но у меня деформация)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stamina
Мне кос понравился тем что есть совершенно нетронутые туристами места - пляжи пустые, где буквально никого. Но это давно было - сейчас так же?
Мы объездили-обошли примерно половину достопримечательностей и наверное одну десятую пляжей. Цели "увидеть всё" не было. В Кефалосе пляжи достаточно пустые, несмотря на шикарные булыжники и остров в двухстах метрах от берега. На северной стороне в районе Кефалоса есть совершенно пустой длиннющий пляж с летающими на досках. Но там не убирают а туристы попадаются всякие, и поэтому пусто, но грязно. И водоросли в воде. Тот участок, где летают и лежаки с баром - чистый, даже от водорослей пытаются очищать. А так - мы были одни на километр в обе стороны.
На дальние скальные я с моим водительским мастерством не сунулась. Пешком можно было дойти, но это надо планировать день, чтобы не попасть в жару и не в темноту. Не успели, короче.
Со стороны Коса (который город) и термального источника все окультурено, но тоже достаточно пусто.
Вообще мало народу. И видно, что некоторые арендодатели прогорают:-(
Мне бы мастерства и машину на весь срок
-
Дюдюка Барбидокская
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от болтушка Молли
Мы объездили-обошли примерно половину достопримечательностей и наверное одну десятую пляжей. Цели "увидеть всё" не было. В Кефалосе пляжи достаточно пустые, несмотря на шикарные булыжники и остров в двухстах метрах от берега. На северной стороне в районе Кефалоса есть совершенно пустой длиннющий пляж с летающими на досках. Но там не убирают ![10](images/smilies/008.gif) а туристы попадаются всякие, и поэтому пусто, но грязно. И водоросли в воде. Тот участок, где летают и лежаки с баром - чистый, даже от водорослей пытаются очищать. А так - мы были одни на километр в обе стороны.
На дальние скальные я с моим водительским мастерством не сунулась. Пешком можно было дойти, но это надо планировать день, чтобы не попасть в жару и не в темноту. Не успели, короче.
Со стороны Коса (который город) и термального источника все окультурено, но тоже достаточно пусто.
Вообще мало народу. И видно, что некоторые арендодатели прогорают:-(
Мне бы мастерства и машину на весь срок![1](images/smilies/033.gif) )
Не взяли машину все же?
Я всем рекомендую на косе машину обязательно
Впрочем везде рекомендую, но на Косе просто это вообще без проблем никого нет, полторы машины, 32 км всего то протяженность острова
В Зие были?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Panther
И море, и горы-Акрополь в Линдосе, второй по размеру после Афин
![](https://img9.jpg)
Знакомые картины
Я тоже буквально оттуда