| |
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Потом сколько людей, столько и мнений.
Мы в основном носим платье с колготками или кофта+колготки+шорты(купила девчачьи красивые) Нам так удобно! Потому что моя принцесса задирает юбки, задумается и юбка наверху((😲Колготки потому что они не задираются как лосины зимой под штанами.
Кто-то любит туники +лосины и носки. Кто-то одевает девочкам сарафаны. Кому как удобнее.
И мальчики у меня в шортах с колготками ходили малышами, а для кого-то это ужас-ужас. Вопрос удобств.
-
с орбиты
Оля, я имела в виду обязательные вещи типа вот формы. Вероника не умеет одеваться сама, ей просто не сообразить, как. Так что она любую одежду одеть не сможет. У нее вообще с моторикой плохо все, это не только одевания касается.
-
Элита
 Сообщение от Kati_boys_mom
Девочки, всем привет !! [emoji119]
Мой кроха мартёнок 2016-го! Возьмёте меня в компашку? [emoji6]
Привет! Расскажи про вас)
 Сообщение от Alias1
У меня вероника что-то за всех героев книг/мультиков переживает. Если в книжке написано, что корова упала и поранилась, она требует перелистнуть страницу и здесь не читать, или как медведи у кролика пирог отняли.
Вот в мультике сейчас машинка в бетоне застряла, она сразу кричит: "переключи!". На мои вопрос говорит, что волнуется за машинку
Это и наша тема тоже. Человек плачет даже из-за мочалки, которую крокодил проглотил в Мойдодыре))
Ну для Васены вообще весь мир живой, и все живут семьями. Камень и камушонок, шишка и шишонок... Из маленького тыквёнка не хотела суп варить))
 Сообщение от IrisGanache
хваствну и я своими малышатками. мы тут сливу набрали. кто нибуль знает легкий рецепт пирога, если дрожжей нет?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Оля, какие зайцы хорошенькие!)) Сладкая парочка)
Рома, вроде, любит готовить? Вот отличный рецепт, с которым ребенок легко справляется сам, только масло взрослому потереть:

И в духовку минут на 40)
Такой вариант с яблоками и корицей ещё очень вкусный! Только мы обычно слоев делаем побольше, чтобы два фруктовых было)
Sent from my U10 using Tapatalk
Я Даша 
-
Наш человек
А напомните вообще, какая движуха должна быть в норме перед 2 сентября.
Доки на новое зачисление (тк соню отчисляли) были подписаны в июне, вот только с группой для зачисления тогда не определились; манту свежая есть. Что-то еще нужно7
Мне надо в сад звонить или они сами выходят на контакт7 а то совсем глухо, а дергать лишний раз тоже нет желания...
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

-
Хранитель
 Сообщение от sveta_r
А напомните вообще, какая движуха должна быть в норме перед 2 сентября.
Доки на новое зачисление (тк соню отчисляли) были подписаны в июне, вот только с группой для зачисления тогда не определились; манту свежая есть. Что-то еще нужно7
Мне надо в сад звонить или они сами выходят на контакт7 а то совсем глухо, а дергать лишний раз тоже нет желания...
Никакой))
Приходишь 2 сентября со справкой от педиатра и всеми вещами в группу.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от Щенячья_радость
Привет! Расскажи про вас)
Это и наша тема тоже. Человек плачет даже из-за мочалки, которую крокодил проглотил в Мойдодыре))
Ну для Васены вообще весь мир живой, и все живут семьями. Камень и камушонок, шишка и шишонок... Из маленького тыквёнка не хотела суп варить))
Оля, какие зайцы хорошенькие!)) Сладкая парочка)
Рома, вроде, любит готовить? Вот отличный рецепт, с которым ребенок легко справляется сам, только масло взрослому потереть:

И в духовку минут на 40)
Такой вариант с яблоками и корицей ещё очень вкусный! Только мы обычно слоев делаем побольше, чтобы два фруктовых было)
Sent from my U10 using Tapatalk
а манку можно заменить? у меня нет.. я ж тут на даче, есть мука, яйца, сода, сахар..
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Элита
Девочки, не болейте! Скоро в садик! Осталось немного продержаться...
 Сообщение от sveta_r
В коридоре скандинвии кондей предусмотрительно повешен у двери лор кабинета
Чтоб обеспечивать повторные приемы наверняка

Сообщение от Василёк_06
Справка от педиатра нужна всегда!!! После лета и после 5 дней пропуска.
Больше ничего... энтеробиоз и я/глист всегда берут в саду коллективно в сентябре.
У нас коллективный медосмотр только у "старичков", а новенькие должны принести результаты анализов и справку от педиатра
Девочки, всем привет !! 🙌
Мой кроха мартёнок 2016-го! Возьмёте меня в компашку? 😉
Заходи, осваивайся! Скажешь, как зовут малыша?
🙌🙌 Скоро в садик ! Всё готовы ? 😉
Мой за лето подрос, все шмотки малы ! 😅
Мы в оптовой закупке назаказывали всего. Но придёт заказ только в сентябре уже, а пока обойдёмся летним гардеробом
-
с Марса
Оля, мелкие очень похожи друг на друга
-
с орбиты
-
Мега-элита
Оля, какие малыши сладкие)) И так похожи))
А Рита сегодня пошла в третий класс)) С цветочками) Новый учитель, новые дети, потому что их распихали по разным классам. Ее подружки все в других классах((