|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Здравствуйте! Мама оформляет субсидию на коммуналку. Электричество оплачиваем он-лайн и по факту раньше, чем приходит квитанция, поэтому она приходит нулевая. Подскажите, достаточно ли им будет нулевой квитанции? Или есть риски отказа и лучше взять справку об отсутствии задолженности?
-
Получила 2й раз продуктовый набор, хороший, гречка, рис, сгущёнка, тушенка. И вроде как я поняла его из гсп не вычитают. Посмотрим в следующим месяце Красногвардейский р-он. Девочки вопрос у меня про бесплатные путевки в лагерь. Тут есть тема, читала, но может тут кто что подскажет? Хочу ребёнка на осенние каникулы отправить в лагерь, кто ездил именно на осенние каникулы, расскажите как? Его потом из гсп не вычитают?
-
У меня первый раз затребовали справку
Судя по нулевой квитанции - счета у Вас разделены
Но есть есть задолженность на общем счете за прошлые периоды до разделения счетов - справку Вам не выдадут
Я бы попробовала сдать без справки, но приложила чеки - их можно распечатать в банкомате по платежам онлайн
-
Продуктовый набор вычитают из ГСП
-
Мега-элита
Сообщение от zozula
У меня первый раз затребовали справку
Судя по нулевой квитанции - счета у Вас разделены
Но есть есть задолженность на общем счете за прошлые периоды до разделения счетов - справку Вам не выдадут
Я бы попробовала сдать без справки, но приложила чеки - их можно распечатать в банкомате по платежам онлайн
Не, квартира мамина, счет один - ее. Мы просто в ней живем и, соответственно, платим коммуналку. Задолженностей никаких нет и не было. Ни разу не платила через банкомат, только через ЛК... банкомат, наверно, не даст распечатку, если платили через ЛК...
Спасибо! Наверно, придется сдавать нулевую..
Дочка Юлия 2012
-
Хранитель
Сообщение от myrka17
Получила 2й раз продуктовый набор, хороший, гречка, рис, сгущёнка, тушенка. И вроде как я поняла его из гсп не вычитают. Посмотрим в следующим месяце Красногвардейский р-он. Девочки вопрос у меня про бесплатные путевки в лагерь. Тут есть тема, читала, но может тут кто что подскажет? Хочу ребёнка на осенние каникулы отправить в лагерь, кто ездил именно на осенние каникулы, расскажите как? Его потом из гсп не вычитают?
Дочка в прошлом году ездила на осенние каникулы. Были в Ленинградце. Не понравилось.
Из ГСП не вычитали
-
Элита
Здравствуйте, подскажите, вышла на работу, жс до октября одобрена, нужно справку о доходах донести им? и по ГСП тот же вопрос? По факту мы же задним периодом все оформляем и новые сведения в новом отчетном периоде будут учитываться?
-
Сообщение от Svetik1981
Дочка в прошлом году ездила на осенние каникулы. Были в Ленинградце. Не понравилось.
Из ГСП не вычитали
А что не понравилось?
-
Хранитель
Сообщение от myrka17
А что не понравилось?
Мне не понравились бытовые условия и то, что ребенок с соплями вернулся. Дочка жаловалась, что кормят отвратно и почти не занимаются. Хорошо, что осенние каникулы короткие
-
Ветеран
Подскажите дали пособие на ребенка до 1,5 лет как малоимущим на детскую карту. Нужно ли через год его подтверждать или будут начислять это пособие до 1,5 лет?