Страница 858 из 972 « Первая 358758808848854855856857858859860861862868908958 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

Мега-элита Аватар для Kefira

Здравствуйте! Мама оформляет субсидию на коммуналку. Электричество оплачиваем он-лайн и по факту раньше, чем приходит квитанция, поэтому она приходит нулевая. Подскажите, достаточно ли им будет нулевой квитанции? Или есть риски отказа и лучше взять справку об отсутствии задолженности?

Ветеран

Получила 2й раз продуктовый набор, хороший, гречка, рис, сгущёнка, тушенка. И вроде как я поняла его из гсп не вычитают. Посмотрим в следующим месяце Красногвардейский р-он. Девочки вопрос у меня про бесплатные путевки в лагерь. Тут есть тема, читала, но может тут кто что подскажет? Хочу ребёнка на осенние каникулы отправить в лагерь, кто ездил именно на осенние каникулы, расскажите как? Его потом из гсп не вычитают?

Наш человек

У меня первый раз затребовали справку
    Судя по нулевой квитанции - счета у Вас разделены
    Но есть есть задолженность на общем счете за прошлые периоды до разделения счетов - справку Вам не выдадут
    Я бы попробовала сдать без справки, но приложила чеки - их можно распечатать в банкомате по платежам онлайн

4. ответ для myrka17 , на сообщение « Получила 2й раз продуктовый набор,... »
    Наш человек

Продуктовый набор вычитают из ГСП

5. ответ для zozula , на сообщение « У меня первый раз затребовали справку... »
    Мега-элита Аватар для Kefira

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    У меня первый раз затребовали справку
    Судя по нулевой квитанции - счета у Вас разделены
    Но есть есть задолженность на общем счете за прошлые периоды до разделения счетов - справку Вам не выдадут
    Я бы попробовала сдать без справки, но приложила чеки - их можно распечатать в банкомате по платежам онлайн
    Не, квартира мамина, счет один - ее. Мы просто в ней живем и, соответственно, платим коммуналку. Задолженностей никаких нет и не было. Ни разу не платила через банкомат, только через ЛК... банкомат, наверно, не даст распечатку, если платили через ЛК...
    Спасибо! Наверно, придется сдавать нулевую..
    Дочка Юлия 2012

6. ответ для myrka17 , на сообщение « Получила 2й раз продуктовый набор,... »
    Хранитель Аватар для Svetik1981

Цитата Сообщение от myrka17 Посмотреть сообщение
    Получила 2й раз продуктовый набор, хороший, гречка, рис, сгущёнка, тушенка. И вроде как я поняла его из гсп не вычитают. Посмотрим в следующим месяце Красногвардейский р-он. Девочки вопрос у меня про бесплатные путевки в лагерь. Тут есть тема, читала, но может тут кто что подскажет? Хочу ребёнка на осенние каникулы отправить в лагерь, кто ездил именно на осенние каникулы, расскажите как? Его потом из гсп не вычитают?
    Дочка в прошлом году ездила на осенние каникулы. Были в Ленинградце. Не понравилось.
    Из ГСП не вычитали

Здравствуйте, подскажите, вышла на работу, жс до октября одобрена, нужно справку о доходах донести им? и по ГСП тот же вопрос? По факту мы же задним периодом все оформляем и новые сведения в новом отчетном периоде будут учитываться?

Ветеран

Цитата Сообщение от Svetik1981 Посмотреть сообщение
    Дочка в прошлом году ездила на осенние каникулы. Были в Ленинградце. Не понравилось.
    Из ГСП не вычитали
    А что не понравилось?

9. ответ для myrka17 , на сообщение « А что не понравилось? »
    Хранитель Аватар для Svetik1981

Цитата Сообщение от myrka17 Посмотреть сообщение
    А что не понравилось?
    Мне не понравились бытовые условия и то, что ребенок с соплями вернулся. Дочка жаловалась, что кормят отвратно и почти не занимаются. Хорошо, что осенние каникулы короткие

Ветеран Аватар для Karlesone

Подскажите дали пособие на ребенка до 1,5 лет как малоимущим на детскую карту. Нужно ли через год его подтверждать или будут начислять это пособие до 1,5 лет?

Страница 858 из 972 « Первая 358758808848854855856857858859860861862868908958 Последняя »