Страница 120 из 934 « Первая 2070110116117118119120121122123124130170220620 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для La mamma perfetta , на сообщение « Девочки, доброе утро. Вопрос к... »
    Наш человек Аватар для Milashechka

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро.
    Вопрос к работающим в первую очередь- поделитесь секретами, как удаётся продержаться весь день? Я не представляю, что делать. Вчера лежала полдня, еле заставила себя встать. Хорошо, что муж с детьми помогает, и в 9 уже можно лечь спать. А что с работой делать непонятно 😔
    Работа заставляет держаться, бодриться, не раскисать. Приходится брать себя в руки, включать мозг и штурмовать Меня больше убивает, что работа сидячая к концу дня просто отваливается поясница, хотя раньше я не могла на это пожаловаться. Муж говорит - ходи....ну по офису особо не разгуляешься...до принтера и обратно + обед стараюсь выходить на свежий воздух хотя бы минут на 15-20
    А еще меня конечно радует, что до декрета не так уж далеко

Я-Наташа

Цитата Сообщение от Fialka5689 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Да уж, неделька в топике была не из лучших, необходим настрой на позитиве нам всем!🙏 А то прям Чую, не одна я ногти от нервов грызу в ожидании первого скрининга... Начинается новая неделя и уже у многих вот вот будет узи) Вся в преддверии хоть чуть-чуть заглянуть кто там
    и как) А то на первом узи даже сердечко не слышала и вся на нервишках(( Девочки рассказывайте у кого как пройдёт и реально ли в наше время сразу пол узнать!? Так интересно))
    Думаю даже полезно как минимум для настроения!) Сама правда к косметологу не хожу, хотя наверное надо. Да и беременность уже проявилась на кожи, чесн слово как подросток, там прыщик тут🤦*♀️, хоть без отёков пока и без пегментации ттт. Гармоны штука весёлая однако)
    Конечно реально пол узнать!
    По поводу кожи..это атас конечно....лицо ну +/- еще нормально (я стараюсь конечно умывалки, тоник, пилинги, маски....все таки уже не 20 лет), а вот зона шеи и декольте все покрылось мелкими прыщиками....

Я-Наташа

Цитата Сообщение от Koshandrosik Посмотреть сообщение
    девочки, а вы к косметологу ходите? я тут на чистку собираюсь, обычно раньше всегда ходила раз в месяц, а вот теперь думаю.
    хотя это же просто чистка, очищение и увлажнение кожи, никаких уколов и прочего. как думаете?
    пилинги всякие, думаю, что нельзя, а вот щадящий уход? как думаете?
    хочется как-то себя все-таки поддерживать, не запускать.
    Конечно сходи. Совсем скоро минут 20-30 на спине лежать уже просто будет тяжеловато....так что пока есть возможность - в путь.
    Я вчера вот на брови пошла...лежать пришлось минут 30-40...вот тоже лежала и думала, что скоро это будет в тягость

Я-Наташа

Цитата Сообщение от Milashechka Посмотреть сообщение
    Работа заставляет держаться, бодриться, не раскисать. Приходится брать себя в руки, включать мозг и штурмовать Меня больше убивает, что работа сидячая к концу дня просто отваливается поясница, хотя раньше я не могла на это пожаловаться. Муж говорит - ходи....ну по офису особо не разгуляешься...до принтера и обратно + обед стараюсь выходить на свежий воздух хотя бы минут на 15-20
    А еще меня конечно радует, что до декрета не так уж далеко
    Нет, соображаю я на удивление неплохо в том, что касается работы. Но я засыпаю. Пара раз уснула прямо за столом. Поясница начнёт чуть позже отваливаться, это я тоже помню с прошлых раз...

Нет, соображаю я на удивление неплохо в том, что касается работы. Но я засыпаю. Пара раз уснула прямо за столом. Поясница начнёт чуть позже отваливаться, это я тоже помню с прошлых раз...
    Поясницу я тоже помню...но чтоб так рано нет.....почитала вроде как на ранних сроках это даже вариация нормы....
    У нас вот нет комнаты отдыха ((( хотя я бы не прочь минут 20 после обеда глаза закрыть

Я-Наташа

6. ответ для Milashechka , на сообщение « Поясницу я тоже помню...но чтоб так... »

Цитата Сообщение от Milashechka Посмотреть сообщение
    Поясницу я тоже помню...но чтоб так рано нет.....почитала вроде как на ранних сроках это даже вариация нормы....
    У нас вот нет комнаты отдыха ((( хотя я бы не прочь минут 20 после обеда глаза закрыть
    Наташа, аналогично. Я даже думала сходить в машине поспать, но не очень хорошо, если кто-то увидит ))))))) за столом безопаснее ))

7. ответ для La mamma perfetta , на сообщение « Девочки, доброе утро. Вопрос к... »
    Участник Аватар для mammy_love

Девочки, доброе утро.
    Вопрос к работающим в первую очередь- поделитесь секретами, как удаётся продержаться весь день? Я не представляю, что делать. Вчера лежала полдня, еле заставила себя встать. Хорошо, что муж с детьми помогает, и в 9 уже можно лечь спать. А что с работой делать непонятно 😔
    Всем привет! Работа это конечно тяжко...меня почему то именно на ней тошнит) дома не так) У меня отдельный кабинет, что радует) На работе пока никому не сказала ничего, но заметно так отделилась от коллектива, хоть и немногочисленного, кофе на дух не переношу, хотя раньше литрами пила, девчонки завтракают на кухне болтают, а я не могу с ними сидеть, там столько запахов еды разных, меня выворачивает.....Выгляжу ужасно......Животик прячу....может что и подумали уже, дети у них есть)У меня от дома до работы 2 остановки метро, хожу пешком это - туда и обратно-8 км практически по прямой! Поскольку спортом никаким не занимаюсь, хоть какая то физическая нагрузка в моей жизни присутствует в таком виде) Похожу пока погода есть, потом конечно на метро пересяду) В обед всегда гуляю после еды, получается в парке минут 30-40, или беру с собой супчик на вынос и ем в парке на лавочке) По настроению... вот как то так и проходят трудовые будни)

8. ответ для La mamma perfetta , на сообщение « Девочки, доброе утро. Вопрос к... »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

Девочки, доброе утро.
    До отпуска было очень тяжело. Я засыпала действительно на ходу, плюс у нас была жуткая жара, помещение без кондиционера, нагревалось внутри до 30 градусов.. работа у меня подвижная, повышенный уровень звука, надо сохранять постоянную концентрацию. Комнаты отдыха у нас нет, и более того, нет даже обеденного перерыва или официальных пауз.
    Сегодня я возвращаюсь после трёх недель отпуска; по идее отдохнула и отоспалась . Посмотрим, как пойдет

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « До отпуска было очень тяжело. Я... »
    Участник Аватар для mammy_love

Цитата Сообщение от Alleksandra Посмотреть сообщение
    До отпуска было очень тяжело. Я засыпала действительно на ходу, плюс у нас была жуткая жара, помещение без кондиционера, нагревалось внутри до 30 градусов.. работа у меня подвижная, повышенный уровень звука, надо сохранять постоянную концентрацию. Комнаты отдыха у нас нет, и более того, нет даже обеденного перерыва или официальных пауз.
    Сегодня я возвращаюсь после трёх недель отпуска; по идее отдохнула и отоспалась . Посмотрим, как пойдет
    У меня наоборот мощный кондиционер прямо перед кабинетом, я закрываю дверь, когда его включают, а то задувает ко мне конкретно. Отпуск у меня был в июне неделька, когда я еще была не беременна) сейчас коплю денечки, чтобы чтобы взять их перед декретом, пара недель получится. Зима будет..... темно, каждый день на работе уже будет в тягость......

10. ответ для mammy_love , на сообщение « У меня наоборот мощный кондиционер... »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

Цитата Сообщение от mammy_love Посмотреть сообщение
    У меня наоборот мощный кондиционер прямо перед кабинетом, я закрываю дверь, когда его включают, а то задувает ко мне конкретно. Отпуск у меня был в июне неделька, когда я еще была не беременна) сейчас коплю денечки, чтобы чтобы взять их перед декретом, пара недель получится. Зима будет..... темно, каждый день на работе уже будет в тягость......
    У нас 90 процентов дней отпуска - коллективные, когда закрыто учреждение. Так что меня тут совсем не спрашивают, увы.
    Декрет официальный начнется только 4 февраля, ужасно долго. Надо тянуть

Если не знаешь, что сказать, говори по-французски. Когда идешь - носки ставь врозь и помни кто ты такая!

Страница 120 из 934 « Первая 2070110116117118119120121122123124130170220620 Последняя »