Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: Семена из Финки кто-нибудь использует?

Цитата Сообщение от Антилопа Посмотреть сообщение
    Красота!!!! А когда надо сажать семена? Весной? И сразу в открытый грунт?
    Это такая канитель, не у всех получается. у меня три года такой пакетик финский валяется, всё не решаюсь посеять. окна на север, соседка сказала, что без подсветки она вытянулась, упала и сдохла. послушаю советы.

первый раз я сажала в марте на рассаду. В июне высадила в ОГ. А теперь она сама отсеивается и растет постоянно. Вот думаю, может ещё в другом месте ее развести, тем более, что ещё пара пачек семян есть

Цитата Сообщение от Маргонетэтчер Посмотреть сообщение
    Это такая канитель, не у всех получается. у меня три года такой пакетик финский валяется, всё не решаюсь посеять. окна на север, соседка сказала, что без подсветки она вытянулась, упала и сдохла. послушаю советы.
    по моему надо не слушать соседку, а попробовать самой. Кто знает, почему у нее не получилось, а у Вас может получится. Я тогда взяла коробку с крышкой от каких-то пироженных, и , наполнив ее землёй, пролила немножко , посеяла семена и закрыла крышкой.Не открывала около месяца, даже когда взошли семена. Когда уже были 2-3 настоящих листочка, открывала буквально минут на пять, постепенно приучая к воздуху

А я сажала землянику в ванной, где на окне солнца вообще почти нет. Всходила она долго, взошли микро ростки, пересадила весной- сейчас ягоды во всю.

Цитата Сообщение от фея хризантем Посмотреть сообщение
    первый раз я сажала в марте на рассаду. В июне высадила в ОГ. А теперь она сама отсеивается и растет постоянно. Вот думаю, может ещё в другом месте ее развести, тем более, что ещё пара пачек семян есть
    Вот, у меня такие же. Всё, решено, посею, будь что будет, уж больно красивые кустики у вас!

Хранитель Аватар для Библиотекарша

Сейчас из семян финских только и плодоносят томаты черри и рим, остальные наши все уже(

Элита Аватар для Springmarina

Цитата Сообщение от Библиотекарша Посмотреть сообщение
    Сейчас из семян финских только и плодоносят томаты черри и рим, остальные наши все уже(
    Нравится вам вкус Рима? По мне, как магазинные. Но плодов очень много и краснеют хорошо.
    Марина, мама двух дочерей, жена одного мужа, хозяйка британки и йорка

Бывшая Spring-rabea

8. ответ для Springmarina , на сообщение « Нравится вам вкус Рима? По мне, как... »
    Хранитель Аватар для Библиотекарша

Цитата Сообщение от Springmarina Посмотреть сообщение
    Нравится вам вкус Рима? По мне, как магазинные. Но плодов очень много и краснеют хорошо.
    Я для засолки их сажала, в банке смотрится хорошо.
    "... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."

Я первый раз сажала весной в начале марта примерно. А теперь она сама отсеивается . Я постоянно обнаруживаю новые маленькие кустики.

Космонавт Аватар для barsuk78

семян много в плантагене, но цены не айс.
    финская брокколи не взошла совсем, сеяла два раза

Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »