Сообщение от Кошка) приличной женщине не место на лавочке с сигаретой во рту:-) Приличной женщине вообще курить не стоит ))) или хотя бы умалчивать об этом
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
Сообщение от Lady-Lady Приличной женщине вообще курить не стоит ))) или хотя бы умалчивать об этом а пить разрешается?:-) и не умалчивать:-)
Сообщение от Кошка) а пить разрешается?:-) и не умалчивать:-) Выпивать-пожалуйста )) почувствуйте разницу
Сообщение от Lady-Lady Выпивать-пожалуйста )) почувствуйте разницу не вижу разницы:-)
Йа не пью и не курю.
Я не пишу то, что Вам мерещится.
Сообщение от Sweetest Perfection Йа не пью и не курю. Возьмите пирожок с полки
Сообщение от Кошка) не вижу разницы:-) Пить и выпивать -разные понятия
Сообщение от Пфффффф Возьмите пирожок с полки Мне нельзя пирожок.))))))))) А ещё нам тренер раньше запрещал жужухаться перед соревнованиями.
Сообщение от Sweetest Perfection Мне нельзя пирожок.))))))))) А ещё нам тренер раньше запрещал жужухаться перед соревнованиями. Интересно как он проверял соблюдение запретов
Сообщение от Lady-Lady Пить и выпивать -разные понятия как курить и покуривать?:-)
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки