|
|
Хорватия?! ХОРВАТИЯ!!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Космонавт
Как вам Бриони? Понравилось? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
-
Ветеран
Сообщение от Шалфей
Как вам Бриони? Понравилось? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
Острова красивые, но туда нужно мне кажется ехать самостоятельно без экскурсии, потому что там множество старинных построек, зоопарк, милые бухточки, а с экскурсией получилось галопом по Европам - паровозик везде вроде бы проехал, но мало где останавливался - так, со стороны посмотреть. Особенно виллы - вот они говорят там за деревьями [emoji38]
Посмотрели зоопарк, музей Тито, музей самих островов и пару церквей и памятников
Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk
-
Космонавт
Понятно, спасибо! У вас красивые фото
-
Всегда здесь была
Сообщение от Шалфей
Можно и не только по побережью, в глубине тоже интересные городки есть. А еще можно прокатиться в Венецию. И съездить в парк Бриони (мы не съездили, это была большая ошибка как сказал нам знакомый хорват когда уже отдыхали в Сплите)
да, безусловно! просто просили сосны и пляж
мы в Венецию съездили- потоясающе красиво! Опасались завышенных ожиданий, но реальность оказалась лучше
а вот на Бриуни не выбрались.
Вообще впервые, наверное, у нас получился практически полностью пляжный отдых - и это на Истрии)))
Света
Счастье-это сейчас!
-
Космонавт
Сообщение от Bulkina
да, безусловно! просто просили сосны и пляж
мы в Венецию съездили- потоясающе красиво! Опасались завышенных ожиданий, но реальность оказалась лучше
И у меня такие же впечатления от Венеции.
-
Всегда здесь была
Вчера Норвегами летели из Пулы- муж нашел браслет - то ли флешка, то ли переходник...Может, кто-то из здешних потерял?
-
Элита
Сообщение от Bulkina
Вчера Норвегами летели из Пулы- муж нашел браслет - то ли флешка, то ли переходник...Может, кто-то из здешних потерял?
Вы его не на спинке сиденья нашли? Чёрный такой. Я в том самолёте летела, нашла при выходе какой-то браслет на полу, положила на сиденье сверху, но мы шли почти последние, надо было наверно стюардессе лучше отдать..
Еду на работу и не верится, что это была только неделя в Хорватии- за 7 дней 6 городов, ощущение, что мы были там недели две как минимум) Очень насыщенный получился отпуск. В Венецию жаба таки задушила съездить, но Бриуни, аквапарк в Порече, сам Пореч, Ровинь, Пазин, знаменитый Каменьяк в Премантуре посетили) Всё-таки базироваться в Пуле очень удобно.
Отправлено с моего ZB602KL через Tapatalk
-
Элита
Так после экскурсии можно и самим погулять ещё - обратный кораблик оплачивать не надо, а ходят они до вечера, расписание у причала есть. Мы остались там купаться после экскурсии. Я б ещё походила, но сына было не уговорить(
-
Хранитель
Сообщение от Светлановский
Так после экскурсии можно и самим погулять ещё - обратный кораблик оплачивать не надо, а ходят они до вечера, расписание у причала есть. Мы остались там купаться после экскурсии. Я б ещё походила, но сына было не уговорить(
Смотря во сколько экскурсия началась. Мы с середины дня ехали, успели чуть не на последний кораблик в обратную сторону. Ну и уходились даже только с экскурсией, уже и сил особых не было