Страница 4029 из 4447 « Первая 30293529392939794019402540264027402840294030403140324033403940794129 Последняя »
    Активный участник

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Девочки, поскольку моя сестра на лето уехала, я вообще вешалась, муж почти без выходных
    Разрешил мне звать няню бэбиситтера )))) 300₽ в час, Боже какой кайф ))) советую у кого бабушек нет
    Класс, молодец, что решилась ))) как выбирала, где?

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Nafanja

Девочки, поскольку моя сестра на лето уехала, я вообще вешалась, муж почти без выходных
    Разрешил мне звать няню бэбиситтера )))) 300₽ в час, Боже какой кайф ))) советую у кого бабушек нет
    Расскажи подробнее!
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

Ветеран

Да, расскажи плз! Мы тут уезжали к родственникам на 10 дней, в итоге все 10 дней ребенок на мне 24/7, я думала кукукнусь... Ни с кем дольше 3х минут не сидел, хотя все свои. Но все равно, если я выпала из зоны видимости, сразу ма-ма!!

Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk

Хранитель Аватар для Olgicca

Да, расскажи подробнее. А то мы вернулись в родной город. Чувствую, скоро будет сложно.

Когда вешаться будешь, заходи в гости. Ты же рядом живёшь. Малышня подружится. Не так скучно.
    Я Ольга, ко мне на ты.

5. ответ для Olgicca , на сообщение « Да, расскажи подробнее. А то мы... »
    Наш человек Аватар для LediM

И я жажду подробностей, к малышу не знаю как подобрать хорошего человека. У подруги был крайне негативный опыт.

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Рассказываю подробнее, раз тема животрепещущая)))
    Муж давно предлагал найти какую-нибудь бабулю, чтобы хотя бы раз в неделю гуляла, но я не понимала где и как, да и как-то не хотелось бабулю, они ж все такие своенравные.
    И тут случайно я нашла, что есть такая тема - бэбиситтеры, там молодые девочки 20-25 лет в среднем, оплата почасовая. Сайт называется kidsout.
    Правда за подписку надо платить 500р в месяц.
    Поскольку у меня есть опыт, как хорошо моя 20-летняя сестра ладит с малым, такой вариант меня воодушевил.
    Там можно лично пригласить ситтера, а можно оставить объявление и тебе будут откликаться.

250р стоимость у девочек, кто еще мало работал, у хороших 300р, у совсем супер опытных 350-400р. некоторые могут и английским заниматься, и уроки делать, и с несколькими детьми сидеть.
    Я, наверно, месяц читала их отзывы)) и выбирала. Одна мне приглянулась, я ее пригласила, но она могла только через 2 недели. Мы договорились, но я пока еще других приглашала, но что-то они мне все отказывали. Может место неудобное, или время, не знаю. Плюс еще сезон отпусков. Вообщем приехала в итоге эта девочка ко мне, и все прошло ок. в первый раз так его уиграла, что он дневной сон 3,5 часа спал. Ребенок в восторге, я с ним столько не играю. даже не плачет когда я ухожу. Правда ему дома теперь вообще не нравится сидеть, и когда они гуляют мне более волнительно, все-таки машины, дороги.

Но ничего, куда деваться. мне надо с инструктором ездить - восстанавливаю навыки вождения. без няни никак.

я поставила в детской и на кухне камеру, которую можно удаленно смотреть через приложение, так что посматривала за ними. Камера самая дешевая сяоми за тыщу с копейками. Девочку про камеру предупредила, чтобы не было вопросов. вот так )) договорились, что будет раз в неделю приезжать

7. ответ для valeria777 , на сообщение « Рассказываю подробнее, раз тема... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Рассказываю подробнее, раз тема животрепещущая)))
    Муж давно предлагал найти какую-нибудь бабулю, чтобы хотя бы раз в неделю гуляла, но я не понимала где и как, да и как-то не хотелось бабулю, они ж все такие своенравные.
    И тут случайно я нашла, что есть такая тема - бэбиситтеры, там молодые девочки 20-25 лет в среднем, оплата почасовая. Сайт называется kidsout.
    Правда за подписку надо платить 500р в месяц.
    Поскольку у меня есть опыт, как хорошо моя 20-летняя сестра ладит с малым, такой вариант меня воодушевил.
    Там можно лично пригласить ситтера, а можно оставить объявление и тебе будут откликаться.

250р стоимость у девочек, кто еще мало работал, у хороших 300р, у совсем супер опытных 350-400р. некоторые могут и английским заниматься, и уроки делать, и с несколькими детьми сидеть.
    Я, наверно, месяц читала их отзывы)) и выбирала. Одна мне приглянулась, я ее пригласила, но она могла только через 2 недели. Мы договорились, но я пока еще других приглашала, но что-то они мне все отказывали. Может место неудобное, или время, не знаю. Плюс еще сезон отпусков. Вообщем приехала в итоге эта девочка ко мне, и все прошло ок. в первый раз так его уиграла, что он дневной сон 3,5 часа спал. Ребенок в восторге, я с ним столько не играю. даже не плачет когда я ухожу. Правда ему дома теперь вообще не нравится сидеть, и когда они гуляют мне более волнительно, все-таки машины, дороги.

Но ничего, куда деваться. мне надо с инструктором ездить - восстанавливаю навыки вождения. без няни никак.

я поставила в детской и на кухне камеру, которую можно удаленно смотреть через приложение, так что посматривала за ними. Камера самая дешевая сяоми за тыщу с копейками. Девочку про камеру предупредила, чтобы не было вопросов. вот так )) договорились, что будет раз в неделю приезжать
    Классно.. мне такое не светит. Муж даже с моей мамой бы не оставил, поэтому сваливаю тайком, когда она с ним сидит )) ну или говорю что я только на сон, они тут вместе дрыхнут, чего мне сидеть смотреть ...
    а уж чужой человек. Вообще хз как даже о таком заикнуться ... [emoji3061]

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Оль, ну у твоего явно фобии. Хотя, я тоже с нянями никогда не оставляла детей. Но скорее от того, что денег жаль. Все время думаю, час не спасёт, а 3-4 уже ... я больше думаю о том, когда в сад отдам, чтобы кто-то забирал и приводил домой. Дома старшие будут, дождутся меня вместе.
    Я Ольга, ко мне на ты.

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Я вообще сама думала всегда что няни это придурь богатеньких)) да я, да никогда, буду сама с ним и играть и заниматься. Ага конечно.
    Правда все равно тяжело отключиться. Даже когда со свекровью оставляем, я переживаю. А муж у меня проще в этом плане, готов с кем угодно оставить и не переживает )) и считает что у родителей тоже должна быть своя жизнь, не только ребенок, и это правильно. Мамам сложнее обычно. То есть должно наверно время прийти, чтобы суметь отдыхать в это время. Но я все равно рада, что дело с мертвой точки сдвинулось и я попробовала. Долго не решалась. А сейчас у мужа новая точка открлется и надо мне быстрее ща руль садиться, чтобы мы могли сами скбя развлекать. Иначе свихнемся.

10. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Вик, все правильно.
    Я когда в ясли первый раз отдавала, тоже казалось «о, ужас, воспитатели все изверги», хотя я малоэмоциональный человек, реветь не ревела, отдавая. Но все равно переживаешь. Потом привыкаешь. Няни на работе все-таки и даже меньше отвлекаются, в отличии от мам. Как вспомню себя, как маму, ужас [emoji85]. Как дети растут, загадка. К тому же Камера есть у тебя.
    С первым ребёнком так вообще сложно перестроиться, весь мир переворачивается. Главное не свихнуться до ребенкиных лет 3-х. С мужем не переругаться. А в изоляции мозги хорошо едут.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 4029 из 4447 « Первая 30293529392939794019402540264027402840294030403140324033403940794129 Последняя »