|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Йуль
спасибо
-
Участник
Сегодня почему то, если выбираю вход по электронной почте, все равно отправляется код на телефон.
Это только у меня какой-то глюк, или что-то изменилось за последние дни?
-
Наш человек
 Сообщение от киндер каприз
Сегодня почему то, если выбираю вход по электронной почте, все равно отправляется код на телефон.
Теперь только так, сама удивлялась....
-
с Луны
такой часто. В итоге открываю в "инкогнито"вкладке - там не спрашивает ( браузер тот же)
-
Наш человек
 Сообщение от Йуль
Теперь только так, сама удивлялась.... 
Может реально глюк. Только что проверила все акки. Вошла по почте даже там, где тел не привязан.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Элита
Глюк. Периодически и не на всех акках. И не первый день уже (видимо, что то опять настраивают).
-
Хранитель
 Сообщение от LenSvet
Глюк. Периодически и не на всех акках. И не первый день уже (видимо, что то опять настраивают).
Пакость какую-нибудь планируют, я уверена
-
Элита
 Сообщение от Ooleetka
Пакость какую-нибудь планируют, я уверена 
Пару дней назад тоже что то настраивали, видимо: у знакомой из другого региона при входе требовал ввести код подтверждения, который приходил на почту, и так в нескольких аккаунтах (я же в это же время спокойно входила в свои как обычно по логину/паролю)... Может эту процедуру - вход по коду из почты и хотят ввести
-
Элита
Добрый вечер, может у кого-нибудь сгорают баллы и можете сделать заказ, будут очень благодарна!нужны около 500 баллов!спасибо!
-
Активный участник
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как Озон возвращает деньги? Сразу в пункте, или заполняешь документы и через какое-то время за деньгами? Оплата наличными была. Я просто ни разу не возвращала. Спасибо.