|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Сообщение от MWF
Боже мой, мне все надо! И ixl и литтлфокс тоже... Еще ничего не посмотрела, но нааааадо))) Таблетками от жадности не закупаемся?
Кидза все равно лучше всего)
Я бы ей первое место отдала все-таки. Хотя она без ресурсов вида Литлфокс куцая.
-
Хранитель
Аня, все хорошо с CodeMonkey будет, вот увидите.
Там ещё они добавили Яву, сын делает.
Нелетучая мышь, ну, рассказывайте. Будем знакомы - я тот самый местный монстр, которого не нужно демонстрировать. И очень душевный человек на самом деле ))
-
Про программирование
Моё мнение - для младших возрастов это бессмысленная растрата ресурсов, нечего там делать раньше 12-13 лет. К тому же дети еще и подсаживаются на это. Белка маньячит от души, это её природным данным отвечает полностью, очень легко получается и интересно.
-
Психолог
Мы тоже начали потихоньку разбираться с кружками, дочь хочет оставить фото, записалась в новую художественную студию, потому что в прошлой трехгодичная программа завершилась, может, будет что-то еще, есть наметки, но все же 9 класс, сильно загружаться не хочется, мой ребенок из тех, кому к ОГЭ надо готовиться плотно, потому что фактор возможной растерянности и невнимательности очень высок.
И какое же это будет счастье, если удастся распрощаться с тестами по ИЗО и отделаться справкой, особенно с учетом того, что у ребенка всегда были интерес и старание в данной конкретной области. (Ну вы помните, я много раз хвасталась. )
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Психолог
Сообщение от Нелетучая Мышь
Коллеги здравствуйте!
Можно к вам?
Зовут Наташа, сын Тимофей на СО со 2 класса, сейчас идёт в 7-й. Сначала сдавались в школе потом перешли в ЦОДИВ. Есть ещё два детёныша поменьше.
Приветствую!
У нас сыновья ровесники.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Сообщение от Mила
Девушки, давайте группу на IXL наберем, немного осталось, всего 7 человек! Сейчас записано 18 детей.
Анна, прошу прощения, но думаю надо вновь прибывшим сообщить или тем, кто не в курсе. Набираем с зимы...
Здравствуйте, присоединюсь к группам IXL и littlefox. Я-Марина, подала заявку в группу vk.
Павел 17 лет
Марина 14 лет
Александр 11 лет
-
Хранитель
Сообщение от Солкси
Да об этом от силы пару дней спорили, просто у вас, видимо, ярко запечатлелось
а я вчера за пару недель отсутсвия перечитвала что обсуждали. .всё их поминали.. доооолго.... потом переключиились на новичков
-
Сообщение от *bee*
а я вчера за пару недель отсутсвия перечитвала что обсуждали. .всё их поминали.. доооолго.... потом переключиились на новичков
Так это очень актуально
Особенно когда понимаешь, что эти вакуоли несчастные придётся на своём горбу тащить)
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от Нелетучая Мышь
Коллеги здравствуйте!
Можно к вам?
Зовут Наташа, сын Тимофей на СО со 2 класса, сейчас идёт в 7-й. Сначала сдавались в школе потом перешли в ЦОДИВ. Есть ещё два детёныша поменьше.
Читаю не всегда регулярно, писать и вовсе не пишу, но тут выползла из кустов на IXL. Нам надо! В группу ВК постучалась.
Расскажите, пожалуйста, как это работает? На какой срок даётся доступ? По стоимости, я так понимаю, 249$:25, верно?
Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk
Добро пожаловать))
Доступ на год, если подключаться классом, то оплата будет примерно 2000р. за аккаунт.
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)