|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Участник
Хочется добавить к большому отзыву про ант.
Я пользуюсь с малышкой 9 месяцев. Сложить/разложить одной рукой не возможно (причём разложить ещё теоретически можно, если до конца не защёлкивать при складывании, а вот сложить точно нет). Те на руках с ребёнок коляску не собрать. Сложение все равно не быстрое, но надо действительно приноровиться.
А так, я тоже очень довольна. Мне очень нравится как она едет. Нравится, что ребёнок лицом ко мне и при необходимости может поспать.[/QUOTE]
Одной рукой не сложить , конечно .Но в собранном виде удобно катить и ей фиксация , поэтому сложение в две руки я ей"простила "
Скажите , а из аксессуаров что-ито приобрели ?Думаю насчет дождевика и органайзера
-
Участник
Сообщение от Лина-Бусинка
У нас оба раза воровали "под заказ" - не конкретно на наши коляскки, просто сразу знали, куда их передадут. Обе коляки были с аксессуарами внутри - матрасики, подушечки, одеяльца - вышивка, кружавчики, и т.п. Теперь коляски у меня максимально пустые остаются. Прицепляю и ручку коляски, и колеса друг с другом.
Первый раз через свидетелей удалось найти, куда укатили. Практически сразу заметили кражу. И ночью дело было, не супели её передать новому владельцу.
второй раз полтора месяца искали коляску. Украли её из поликлники, в фойе стояла пристегнутая. Думала, там же и найдем, в дни здорового ребенка на улице с пацанами гуляли. А увидела её сестра в соседнем дворе.
Как ребята оперы объясняли - как только увидели, нашли коляску, одной не ходить туда, с мужиком каким-нибудь. С собой все, что может доказать, что это твоя коляска. На адрес вызывать милицию. И в тот же день решать вопрос о возврате или коляски, или денег за неё.
В первый раз мы быстро всё решили. Хоть и без милиции, за что от мужа подруги получили нагоняй. Во второй раз всё сложней было - уже и хозяева новые есть, и пара нормальная (в меру послеродового состоянии мамочки), и не хотелось им неприятностей.
В общем, искать самим, привлекать полицию и не давать отсрочек ни тем, кто украл, ни тем, кто купил. Ну и бдительность самих мамочек - не оставлять непристегнутыми, обращать внимание кто крутится возле колясок и детских площадок.
Просто триллер какой-то
-
Участник
А с Бишкой параллельно планируете пользоваться или отказались от нее в пользу муравья ?
-
Участник
Сообщение от Fergie
Спасибо
-
с орбиты
Сообщение от Килиманджаро
Я забыла, а по какой причине ультра тренд продаете?
Мы на викинге сейчас гоняем, он в мой лифт лучше влезает.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
У нас оба раза воровали "под заказ" - не конкретно на наши коляскки, просто сразу знали, куда их передадут. Обе коляки были с аксессуарами внутри - матрасики, подушечки, одеяльца - вышивка, кружавчики, и т.п. Теперь коляски у меня максимально пустые остаются. Прицепляю и ручку коляски, и колеса друг с другом.
Первый раз через свидетелей удалось найти, куда укатили. Практически сразу заметили кражу. И ночью дело было, не супели её передать новому владельцу.
второй раз полтора месяца искали коляску. Украли её из поликлники, в фойе стояла пристегнутая. Думала, там же и найдем, в дни здорового ребенка на улице с пацанами гуляли. А увидела её сестра в соседнем дворе.
Как ребята оперы объясняли - как только увидели, нашли коляску, одной не ходить туда, с мужиком каким-нибудь. С собой все, что может доказать, что это твоя коляска. На адрес вызывать милицию. И в тот же день решать вопрос о возврате или коляски, или денег за неё.
В первый раз мы быстро всё решили. Хоть и без милиции, за что от мужа подруги получили нагоняй. Во второй раз всё сложней было - уже и хозяева новые есть, и пара нормальная (в меру послеродового состоянии мамочки), и не хотелось им неприятностей.
В общем, искать самим, привлекать полицию и не давать отсрочек ни тем, кто украл, ни тем, кто купил. Ну и бдительность самих мамочек - не оставлять непристегнутыми, обращать внимание кто крутится возле колясок и детских площадок.
Что-то я теперь и викинг буду бояться пристегивать
-
Элита
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Что-то я теперь и викинг буду бояться пристегивать
Не бойтесь. Только ставьте там, где камера хорошо видна от колясок. Говорят, не укатывают, опасаются камер.
-
с орбиты
Не бойтесь. Только ставьте там, где камера хорошо видна от колясок. Говорят, не укатывают, опасаются камер.
Хм...надо понять где у нас у ПК камера. Да и я шучу, чтож теперь коляску не пристегивать нигде и не ходить никуда...
-
Элита
Хм...надо понять где у нас у ПК камера. Да и я шучу, чтож теперь коляску не пристегивать нигде и не ходить никуда...
)) Да как-то спокойно вроде в плане колясок сейчас. У нас район - новостройки, практически в каждой квартире молодежь с малышней. Колясок - пруд пруди. Большинство не пристегивают. Спокойно, не воруют. Велики большие, самокаты бывают увозят.
-
Наш человек
У нас стоят иногда дорогие коляски. Всё вышенаписанное просто для сведения.
Я как обжегшаяся предпочитаю дуть на воду. Отдельная коляска для пк и на случай надолго зайти в школу...