Страница 5209 из 5687 « Первая 42094709510951595199520552065207520852095210521152125213521952595309 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Участник Аватар для LakaStar

Хочется добавить к большому отзыву про ант.
    Я пользуюсь с малышкой 9 месяцев. Сложить/разложить одной рукой не возможно (причём разложить ещё теоретически можно, если до конца не защёлкивать при складывании, а вот сложить точно нет). Те на руках с ребёнок коляску не собрать. Сложение все равно не быстрое, но надо действительно приноровиться.
    А так, я тоже очень довольна. Мне очень нравится как она едет. Нравится, что ребёнок лицом ко мне и при необходимости может поспать.[/QUOTE]

Одной рукой не сложить , конечно .Но в собранном виде удобно катить и ей фиксация , поэтому сложение в две руки я ей"простила "
    Скажите , а из аксессуаров что-ито приобрели ?Думаю насчет дождевика и органайзера

Цитата Сообщение от Лина-Бусинка Посмотреть сообщение
    У нас оба раза воровали "под заказ" - не конкретно на наши коляскки, просто сразу знали, куда их передадут. Обе коляки были с аксессуарами внутри - матрасики, подушечки, одеяльца - вышивка, кружавчики, и т.п. Теперь коляски у меня максимально пустые остаются. Прицепляю и ручку коляски, и колеса друг с другом.
    Первый раз через свидетелей удалось найти, куда укатили. Практически сразу заметили кражу. И ночью дело было, не супели её передать новому владельцу.
    второй раз полтора месяца искали коляску. Украли её из поликлники, в фойе стояла пристегнутая. Думала, там же и найдем, в дни здорового ребенка на улице с пацанами гуляли. А увидела её сестра в соседнем дворе.
    Как ребята оперы объясняли - как только увидели, нашли коляску, одной не ходить туда, с мужиком каким-нибудь. С собой все, что может доказать, что это твоя коляска. На адрес вызывать милицию. И в тот же день решать вопрос о возврате или коляски, или денег за неё.
    В первый раз мы быстро всё решили. Хоть и без милиции, за что от мужа подруги получили нагоняй. Во второй раз всё сложней было - уже и хозяева новые есть, и пара нормальная (в меру послеродового состоянии мамочки), и не хотелось им неприятностей.
    В общем, искать самим, привлекать полицию и не давать отсрочек ни тем, кто украл, ни тем, кто купил. Ну и бдительность самих мамочек - не оставлять непристегнутыми, обращать внимание кто крутится возле колясок и детских площадок.

Просто триллер какой-то

А с Бишкой параллельно планируете пользоваться или отказались от нее в пользу муравья ?

4. ответ для Fergie , на сообщение « Спасибо »

Цитата Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
    Спасибо

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Я забыла, а по какой причине ультра тренд продаете?
    Мы на викинге сейчас гоняем, он в мой лифт лучше влезает.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

У нас оба раза воровали "под заказ" - не конкретно на наши коляскки, просто сразу знали, куда их передадут. Обе коляки были с аксессуарами внутри - матрасики, подушечки, одеяльца - вышивка, кружавчики, и т.п. Теперь коляски у меня максимально пустые остаются. Прицепляю и ручку коляски, и колеса друг с другом.
    Первый раз через свидетелей удалось найти, куда укатили. Практически сразу заметили кражу. И ночью дело было, не супели её передать новому владельцу.
    второй раз полтора месяца искали коляску. Украли её из поликлники, в фойе стояла пристегнутая. Думала, там же и найдем, в дни здорового ребенка на улице с пацанами гуляли. А увидела её сестра в соседнем дворе.
    Как ребята оперы объясняли - как только увидели, нашли коляску, одной не ходить туда, с мужиком каким-нибудь. С собой все, что может доказать, что это твоя коляска. На адрес вызывать милицию. И в тот же день решать вопрос о возврате или коляски, или денег за неё.
    В первый раз мы быстро всё решили. Хоть и без милиции, за что от мужа подруги получили нагоняй. Во второй раз всё сложней было - уже и хозяева новые есть, и пара нормальная (в меру послеродового состоянии мамочки), и не хотелось им неприятностей.
    В общем, искать самим, привлекать полицию и не давать отсрочек ни тем, кто украл, ни тем, кто купил. Ну и бдительность самих мамочек - не оставлять непристегнутыми, обращать внимание кто крутится возле колясок и детских площадок.
    Что-то я теперь и викинг буду бояться пристегивать

Элита Аватар для Лина-Бусинка

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Что-то я теперь и викинг буду бояться пристегивать
    Не бойтесь. Только ставьте там, где камера хорошо видна от колясок. Говорят, не укатывают, опасаются камер.
    Юля

Не бойтесь. Только ставьте там, где камера хорошо видна от колясок. Говорят, не укатывают, опасаются камер.
    Хм...надо понять где у нас у ПК камера. Да и я шучу, чтож теперь коляску не пристегивать нигде и не ходить никуда...

Элита Аватар для Лина-Бусинка

Хм...надо понять где у нас у ПК камера. Да и я шучу, чтож теперь коляску не пристегивать нигде и не ходить никуда...
    )) Да как-то спокойно вроде в плане колясок сейчас. У нас район - новостройки, практически в каждой квартире молодежь с малышней. Колясок - пруд пруди. Большинство не пристегивают. Спокойно, не воруют. Велики большие, самокаты бывают увозят.
    Юля

Наш человек Аватар для LediM

У нас стоят иногда дорогие коляски. Всё вышенаписанное просто для сведения.

Я как обжегшаяся предпочитаю дуть на воду. Отдельная коляска для пк и на случай надолго зайти в школу...

Страница 5209 из 5687 « Первая 42094709510951595199520552065207520852095210521152125213521952595309 Последняя »