Страница 1841 из 2010 « Первая 8411341174117911831183718381839184018411842184318441845185118911941 Последняя »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Арина, Маша, если не были со старшими в Субботе на Кролике Эдварде, то обратите внимание
    Нам очень понравилась постановка. Книгу лучше прочитать до.
    Спасибо, мы были с Наташкой, только очень неудачно. Кто помнит эту страшную историю про пузо и забытую на плите картошку, как я беременная неслась обратно домой в ужасе, что может начаться пожар. Повторно что то не хочется пока, разочаровалась я в этом произведении что то....

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Арина
    Молодец! Для тебя в удовольствие такое?
    В общем да, но тяжеловато без опыта, боишься напортачить. Лучше бы под чьим то чутким руководством, но такого нет, так как муж в этом плане такой же безрукий, как я, но с чувством мужского превосходства, так что допущен не был. Мне теперь понятно, зачем пазы выдалбливать, например. В общем надеюсь следующий опыт будет удачнее.
    Почему нет кружка такого для взрослых,мпришел и научился, ээх.

Ирина, ты красотка на магните!
    Олег крупный, смотрится года на 4-5 здесь.

Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Ирина, ты красотка на магните!
    Олег крупный, смотрится года на 4-5 здесь.
    Олег и весит, как пятилетний... Мне сегодня пришлось его на руках носить вокруг стадиона (выход из этих долбаных заборов искали), думала, все, конец спине. Причем, он еще и заснул.
    Нет, надо срочно коляску рядом с домом найти.
    П.с. Спасибо за комплимент.)

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Элита Аватар для Сама_по_себе

Арина, вот это у тебя запал! Мощно! Я, как и Катя, обратила внимание на обработанные края, а о пазах, которые ты упоминаешь, ещё не каждый мужчина в курсе)

Ира, какие вы клевые! Мы сегодня как раз мимо питерленда проезжали, ещё мужу говорю «надо нашу рыбку сводить».

Сегодня малышку в первый раз на метро прокатили (одна станция туда-обратно). Сказали, что поезд под землёй поедет. Она: «только возьмите меня на ручки. Я сапожки не надела, а то испачкаюсь» была в шоке, сказала, что чуть-чуть боялась.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Сама_по_себе Посмотреть сообщение
    Сказали, что поезд под землёй поедет. Она: «только возьмите меня на ручки. Я сапожки не надела, а то испачкаюсь»
    Божечки, как мило. [emoji8]

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

6. ответ для Иринч , на сообщение « Божечки, как мило. [emoji8] »
    Хранитель Аватар для Alena7777

Арина, вот это у тебя запал! Мощно! Я, как и Катя, обратила внимание на обработанные края, а о пазах, которые ты упоминаешь, ещё не каждый мужчина в курсе)

Ира, какие вы клевые! Мы сегодня как раз мимо питерленда проезжали, ещё мужу говорю «надо нашу рыбку сводить».

Сегодня малышку в первый раз на метро прокатили (одна станция туда-обратно). Сказали, что поезд под землёй поедет. Она: «только возьмите меня на ручки. Я сапожки не надела, а то испачкаюсь» была в шоке, сказала, что чуть-чуть боялась.

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Божечки, как мило. [emoji8]
    Да!!! Катюша вообще очень интересные вещи выдает!!
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

Вся такая фефочка-фефочка 😍 Очень все знакомо.
    Да, дети сейчас в большинстве своем незнакомы с метро, возят на машинах. Мы тут в команде с Иринч, с 9 месяцев в слинге катались регулярно, потом в сидячей коляске, весной уже ножками ездили через весь город к свекрам и моему зубному. Два часа дороги туда и столько же обратно - не спал в дороге. Но у меня неспящий мальчик, он уже без дневного сна примерно месяц как... И вечером вполне адекватен и сохраняет бодряк до 10 вечера.
    Сева ловит кайф в любом транспорте, апофигей счастья - это большая дюдюка в метро. И каждый день вой на улице - хочу бабай (трамвай), хочу на бебезер (троллейбус). Требует, чтобы мы каждый день куда то ездили. А когда едем - прямо млеет от счастья. Скоро в город приедем - интересно как будет.

Мега-элита Аватар для Кобфи

Всем утро!
    Арина, ты крута! Табурет отличный!
    Соя, когда мы проезжаем мимо входа в метро, просит поехать покататься на поезде в тоннеле )) прониклась что-то.
    В первый раз за лето вывезли вчера ребенка на дачу, так такой восторг-восторг. А теперь как-то уже и не поездишь
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

9. ответ для Кобфи , на сообщение « Всем утро! Арина, ты крута! Табурет... »
    Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    Девочки, где покупаете обувь подросткам? Пашке надо школьную и кроссовки, в Спортмастере их не нашли.А в школу покупала раньше или в Оз котофея многие годы, или в Дм.Все выросли из всего.
    Кроссовки смотрю в Рандеву - на их сайте, там можно с хорошей скидкой урвать. У Кирилла, правда, 45 размер!

Арина, ты просто космос!

Иринч, очень хорошо выглядишь!

Наш человек Аватар для Marina1980

А у меня сегодня день имени себя))) завтра ДР, но будний день! Поэтому сегодня отлюблю себя по-полной!
    Начну завтраком с видом на Казанский, потом схожу в Эрмитаж на выставку Морозовых, потом в кино в Синема Гранд палас.
    Далее СПА и салон красоты!

Девочки вчера отправлены к маме. Дальше начитается сентябрь - там «драмкружок, кружок по фото, а ещё мне петь охота...»))))
    Уже к маме так вольготно не отвезу!

Страница 1841 из 2010 « Первая 8411341174117911831183718381839184018411842184318441845185118911941 Последняя »