|
|
Хоть и йорик, но ТЕРЬЕР!
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
ишь)) прям сам едет, как большой)))
Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой
-
Наш человек
Сообщение от Pollijin
ишь)) прям сам едет, как большой)))
Ага)))это мы вчера из Турку возвращались на электричке.Собак пять ещё рядом находится,все больше него,и совсем большая рядом ехала.Они - кто поскуливает,кто нервничает,...наш,видимо,так за целый день устал пешком то ходить,спал почти всю дорогу,под конец собачка,которая рядом с нами сидела,стала скулить,в соседнем ряду две тоже завозились,чуть полаяли.Наш-.. сел,окинул всех взором,громко сказал один раз:"Гав!" и лег обратно на сидение.
....тишина.Все собаки замолчали.
Развеселили мы людей,вообщем.Его оказывается половина пассажиров и не заметили вообще,что он едет тут))😂😂
-
Наш человек
Мы решили,что финские собачки по русски не поняли,но офигели от такой наглости ))))
-
Наш человек
Сообщение от Вера 1
Мы решили,что финские собачки по русски не поняли,но офигели от такой наглости ))))
один маленький Тайсон всех собак угомонил)))
-
Наш человек
А Степан то....ващщщеее....красавец.
-
Наш человек
Сообщение от Вера 1
А Степан то....ващщщеее....красавец.
спасибо) растем)
-
Небожитель
А мы Степу видели в натуре, так он ещё круче выглядит. Мы с ребенком под впечатлением
Тайсон крутящем!
Юля, твои красотки меня вообще вдохновляют, я глядя на них прям уже хочу-хочу мальту в компанию к Дусе.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Наш человек
Дуся тоже обрастет, никуда не денется) Шерсть у нее хорошая.
-
Давно я здесь
Сообщение от daryna
А мы Степу видели в натуре, так он ещё круче выглядит. Мы с ребенком под впечатлением
Тайсон крутящем!
Юля, твои красотки меня вообще вдохновляют, я глядя на них прям уже хочу-хочу мальту в компанию к Дусе.
Есть риск стать заядлым мальтезятником У меня было много собак, но мальты это[emoji7][emoji7][emoji7]
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.