|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я только в бедро и колю, остальное страшно)))
-
Хранитель
Я тоже сендвичи поджаренные иногда поедаю, нормально
А я сегодня прибалдела, куриная котлета и своя отварная картоха 7,2[emoji32]думаю что ж за фигня, вечером свекровь призналась, что в фарше было всего два кусочка булки, ну теперь понятно.... Завтра я лучше без котлет[emoji85]
-
Хранитель
вы едите то что приготовили не выыыыыы? так можно?!
-
Хранитель
ох навернула бы я ща вкуснецкую котлетку с картошкой!. .мм.м.м.м.
-
Хранитель
Сообщение от *bee*
вы едите то что приготовили не выыыыыы? так можно?!
Я не ожидала такой подставы[emoji23]
Сообщение от *bee*
ох навернула бы я ща вкуснецкую котлетку с картошкой!. .мм.м.м.м.
Действительно было вкусно)) А ты не делаешь котлеты? Я делаю фарш кура индейка лук и всё в порядке [emoji6]
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от *bee*
у меня мужжж готовит
а я как-то "заказываю" попостнее варианты.. типа отварить кус говядины.. потом могу попросить разогреть на сковороде, залить яйцом.. типа яичница с мясом.. в основном такая еда..
но может пора и котлетки запросить! но они всё жирненькое конечно получается, а я всё же стараюсь беречь печень. тк у меня это слабое место и я жирными продуктами и прч неправильным довела ее. теперь оберегаю. ну, стараюсь.. понятно что если захочется котлету нажористую я позволю. но не часто, а как "прааааздниииик"
Везёт тебе, мой готовил запеканку по телефону из больницы, иначе никак [emoji5]Да ну Юль, у меня в последнее время тоже алт аст шкалили, но это явно не от еды (котлет), это все таблетки [emoji85] Заказывай котлеты
-
Хранитель
-
Хранитель
Я тоже на таблетках и хофитол со мной)
-
Хранитель
24 страницы А4 пищевого дневника с 13 июля по 25 августа...