|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alena012
Скажите, пожалуйста,а на каком сайте искали аппарты?
Когда были в Алании обошли все апарты которые нам понравились,взяли контакты и связались напрямую без предоплаты,туркам так выгоднее они не хотят отдавать комисию посредникам
-
Мега-элита
Добрый день. Сейчас в Алании, Ramira City. 26го уже обратно. Если у кого актуальные вопросы - спрешивайте.
Отель отличный. Чисто. Питание: вкусно и разнообразно. Пляж по жаре далековато, но есть развозка. Лежаков и зонтов достаточно, хватает на всех. По сравнению с другими пляжами на 15-ом (отельный) (имхо) вход в море хороший. Плиты везде, но на 15 без плиты метра 2-3
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от antgol
Мы брали билеты в январе 53 тыс 4 билета с багажом,700 дол аппарты на месяц,300 метров от пляжа Клеопатры,страховки на всех 6500,трансфер 100 лир в одну сторону
53 тыс это 4 билета?
Мне просто 8 шт надо на четверых((
Апарты у Клеопатры, это Супер!!!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
53 тыс это 4 билета?
Мне просто 8 шт надо на четверых((
Апарты у Клеопатры, это Супер!!!
4 билета туда и обратно 53000 ,летим Победой из Москвы до Алании,аэропорт Газипаша он удобнее тк всего 40 км до Алании
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IRAA
Куда в этом году в Белек едете?
В crystal paraiso verde 18 октября на неделю с дочкой, а в начале октября на пару дней в незнаюкакой отель, пока - корпоратив у меня такой на работе)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PeppiPolly
В crystal paraiso verde 18 октября на неделю с дочкой, а в начале октября на пару дней в незнаюкакой отель, пока - корпоратив у меня такой на работе)
Понятно, поделитесь потом впечатлением о Кристал.
Вы же прошлом году в Кристал Тат отдыхали? Интересно в сравнении.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от antgol
4 билета туда и обратно 53000 ,летим Победой из Москвы до Алании,аэропорт Газипаша он удобнее тк всего 40 км до Алании
Тогда выгодно. А я Анталтю смотрела(((( вроде Алания был закрыт.
И из Питера смотрела.((
-
Хранитель
Я в шоке, сейчас билет на самолёт из Москвы 3500!!!! У нас в -3 раза дороже!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IRAA
Понятно, поделитесь потом впечатлением о Кристал.
Вы же прошлом году в Кристал Тат отдыхали? Интересно в сравнении.
Да, в прошлом году были в тат, но изначально бронировали верде, нас просто тогда перекинули в тат, но в этом году взяла верде снова)) цена по сравнению с тат была гуманнее на несколько тысяч, в 52700 уложились на 7 ночей, я думаю, что за эту цену мне все понравится)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Я в шоке, сейчас билет на самолёт из Москвы 4500!!!! У нас в 2-3 раза дороже!
Ну да, наверное выгоднее из Питера до Москвы, и там до Газипаша. И трансфер удобный до Алании, совсем не долгий.