|
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
-
с Марса
расскажите лучше зачем вам Гренландия? что там у вас по этому поводу говорят?
-
Небожитель
 Сообщение от Тирца
Конечно!" Кто еше может уехать из прекрасной России, населенной спокойными, не параноидальными людьми?
Из бизнесменов в уборщицы клинеры? Да мало кто, да. Только если прижмёт сильно.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Идеал
 Сообщение от Витаминка
расскажите лучше зачем вам Гренландия? что там у вас по этому поводу говорят?
нам? Мы же не в России. У нас люди разделяют, что нужно им и что нужно чиновникам. Это все в России - люди живут исключительно интересами чиновников,: чиновникам нужен дворец, значит, и людям нужен дворец чиновников, и они выступают против поганых либералов, которым он , видите ле, не нуден. А у нас все просто: Трампу зачем-то понадобилась Гренландия. А мне она до фонаря.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
с Марса
 Сообщение от Тирца
нам? Мы же не в России. У нас люди разделяют, что нужно им и что нужно чиновникам. Это все в России - люди живут исключительно интересами чиновников,: чиновникам нужен дворец, значит, и людям нужен дворец чиновников, и они выступают против поганых либералов, которым он , видите ле, не нуден. А у нас все просто: Трампу зачем-то понадобилась Гренландия. А мне она до фонаря.
да? т.е. выборы у вас там ни на что тоже не влияют и собственно народ своим выбором не определяет политику гос-ва ?
-
Идеал
 Сообщение от Звездуся
Из бизнесменов в уборщицы клинеры? Да мало кто, да. Только если прижмёт сильно.
о да, Это же такой ужас- делать именно клининговый бизнес! Не хренью из Китая торговать, а мыть чужие дома унитазы. То ли дело- лежать в прекрасной России на диване, ничего не делать в своей жизни, и презирать окружающих! Мечта, а не жизнь! ЗА такую жизнь не грех и среди параноиков жить, лишь бы не в клининг!
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
с орбиты
 Сообщение от e t
Почему вас зациклило на этих фамилиях? В стране 146 млн. населения. Если будут честные выборы, куда допустят всех, кто пройдет требуемые процедуры, нам будет из кого выбрать. И я даже знаю, что народ не выберет ни Навального, ни Ходорковского.
И еще - не все воруют.
В Алжире в 60-е были честные выборы. К власти пришли радикалы (примерно по тем же соображениям, по которым в Питере выберут Беглова - они были конкретны, и решали маленькие но конкретные проблемы, пока остальные рассуждали "о высоком") и первое что они сделали, вырезали всех недовольных.
На уровне губернатора/министра и т.п. "воруют" все и везде. Родственникам/друзьям/тренерам министра или сенатора организовать успешный бизнес на несколько порядков проще, чем человеку с улицы, поэтому я ни в одной стране не выдел бедных родственников министров.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Идеал
 Сообщение от Витаминка
да? т.е. выборы у вас там ни на что тоже не влияют и собственно народ своим выбором не определяет политику гос-ва ?
влияют. Только за Гренлоандию выборов не было. И вроде как никто пока ее не купил. Или в России говорят, что купили?
-
Идеал
 Сообщение от ypain
В Алжире в 60-е были честные выборы. К власти пришли радикалы (примерно по тем же соображениям, по которым в Питере выберут Беглова - они были конкретны, и решали маленькие но конкретные проблемы, пока остальные рассуждали "о высоком") и первое что они сделали, вырезали всех недовольных.
На уровне губернатора/министра и т.п. "воруют" все и везде. Родственникам/друзьям/тренерам министра или сенатора организовать успешный бизнес на несколько порядков проще, чем человеку с улицы, поэтому я ни в одной стране не выдел бедных родственников министров.
Как это здорово! Поэтому надо делать нечестные выборы Господи, как же смешны русские пропагандисты.
-
с Марса
 Сообщение от Тирца
влияют. Только за Гренлоандию выборов не было. И вроде как никто пока ее не купил. Или в России говорят, что купили?
на что влияют?
ее пока что никто не продал
-
 Сообщение от Тирца
конечно! Трамп- за ЛЕГАЛЬНУЮ миграцию. Как и большинство американцев. Трамп предлагает УВЕЛИЧИТЬ число легальных мигрантов и наконец начать компанию по выссылке нелегалов, которые живут тут десятилетиями.
конечно, белые-то уже не очень едут, если статистику посмотреть,
зазывать нужно),
Трам-то понимает, чем это грозит)
В том числе среди иммигрантов (по данным Бюро переписи за 2006 год),
а сейчас все еще попечальнее:
европейцы: 169 197
азиаты — 411 795
жители Америки (Центральной и Южной) — 548 848
Северная Америка — 414 096
Южная Америка — 138 001
Африканцы — 117 430
Океанийцы — 7385