|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от JoyStick
Почему рано? Нам пентаксим расписывали через месяц 2 раза. Но мы пока только 1 смогли.
если с ошиибаами значит с телепона
Выше писали про RV1 через полгода. Но я уже разобралась. Нам сейчас нужно сделать V3, по календарю через 45 дней минимум. У нас больше уже, пойдём делать в понедельник
Женское счастье - это когда все дома и все спят
Лидия 2010
-
Сообщение от Шоколад
Выше писали про RV1 через полгода. Но я уже разобралась. Нам сейчас нужно сделать V3, по календарю через 45 дней минимум. У нас больше уже, пойдём делать в понедельник
Конечно идите и перед садиком будете привиты .
[/url]
-
Хранитель
Сообщение от Шоколад
Вы месяц назад могли привиться....
-
Наш человек
Сообщение от olga1611
Вы месяц назад могли привиться....
Не могли. У старшей был ротовирус, я боялась, что младшая подхватит. Потом были сопли. Да и в городе мы не все лето. Хотя я планировала все успеть к саду
Женское счастье - это когда все дома и все спят
Лидия 2010
-
Счастливый человек
Сообщение от Шоколад
Не могли. У старшей был ротовирус, я боялась, что младшая подхватит. Потом были сопли. Да и в городе мы не все лето. Хотя я планировала все успеть к саду
ну это частное дело, имеются ввиду возможные сроки
-
Счастливый человек
Сообщение от Литесса
Дятлушечка, дочке 4 года. Но я не понимаю на что делать акцент. На возраст?
именно. По тому санпину дети до 5 лет в группе риска.
-
Счастливый человек
Сообщение от olga1611
Бедные воспитатели и мс детсада
да у них там 270 детей и они ж не разобщают, они просто домой отправляют на 60 дней.
-
Небожитель
Сообщение от alfia
ИПВ ни какой сейчас в городе нет.В сентябре обещают появится в поликлиниках.Не знаю какая у вас АДС-м,но вроде получается вы RV1 планируете,раз у вас 2 уже было?3 прививка она же RV1 делается через 6-9месяцев от 2(V2)Если у младшего ребенка нет V3 полиомиелита,то в поликлиниках, как правило, ставят старшему V3.
У нас в ПК есть
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Небожитель
Сообщение от Дятел клавиатуры
да у них там 270 детей и они ж не разобщают, они просто домой отправляют на 60 дней.
Чей-то?? Разобщают ещё как. Знакомая работает в логосаду логопедом, у них две площадки по разным адресам. Девочку, у которой мама против, за год погоняли по всем группам обеих площадок.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Счастливый человек
Сообщение от Katенок
Чей-то?? Разобщают ещё как. Знакомая работает в логосаду логопедом, у них две площадки по разным адресам. Девочку, у которой мама против, за год погоняли по всем группам обеих площадок.
А, ну такое тоже есть. Я имела ввиду, что в рамках одной группы не может быть детей с опв и непривитых, т.е. воспитателям не нужно отдельно следить за непривитыми.