|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от yana-
вчера тоже померила 140 слимы. Ну канешна талия такая же как и 134( штанины внизу кажутся еще уже)))) По ходу вообще всю посылку, кроме носков, возвращать придётся если ребенок не влезет. Футболка 134 вообще на пухляка от 140 ростом идет  на мужа налезла бы
Вчера заказала обувь на размер больше и джинсы супер облегающие. Если они и их перекроили то я вообще зла буду 
а какого цвета у вас брюки? если вам 140 не подходит, отдайте мне, пожалуйста. Только мне черные надо. Это же строгие зауженные слим фит?
-
Хранитель
 Сообщение от Radiant
а какого цвета у вас брюки? если вам 140 не подходит, отдайте мне, пожалуйста. Только мне черные надо. Это же строгие зауженные слим фит?
А у меня синие (
-
со звезды
 Сообщение от Шишик
Вот с защипами ещё не брала. А они разве шире? Я думала , что они одинаковые по ширине по сравнению с брюками без защипов и джинсового типа.
Конечно, с защипами шире, это же другая модель.
С защипами ширина брючины сверху (в сложенном виде) 25 см, а в прямых зауженных 22 см.
Даже на фото видно. С защипами слева.
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Ветеран
Может кому-то надо 152р зауженные темно-синие. На А.не продаются. Придется обратно отправить.
-
Наш человек
Девочки, может кому надо, видимо буду пристраивать чёрные без защипов слим на 140. Новые естественно. Думала, что отогну длину штанин, и пойдём в сентябре в них. Сейчас померили, туговаты в талии, сидеть будет не удобно (на 139 рост и 32 кг веса ). Поэтому и отгибать длину нет смысла. Хорошо успела заказать 146. Но они конечно парусинят в попе , но затянуть можно, и длину подогнуть придётся. Всё-таки да, разница между 140 и 146 больше, чем между 134 и 140
-
Старожил
Со строгими в прошлом году такая же ситуация была. Заказывала своему строгие зауженные 134, однокласснику на выбор 140 и 146. Вот между 134 и 140 разница адекватная была, на мой взгляд, а между 140 и 146, как будто два размера..
-
Старожил
Детская одежда фирмы NEXT?
Интересуют строгие зауженные брюки синего цвета. Подскажите, кто заказывал , талия в этой модели заниженная или высокая?
В идеале, может кто 116 заказал, слим и регуляр,- поделитесь замерами, пожалуйста
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Чёрная Смородина
Девочки, может кому надо, видимо буду пристраивать чёрные без защипов слим на 140. Новые естественно. Думала, что отогну длину штанин, и пойдём в сентябре в них. Сейчас померили, туговаты в талии, сидеть будет не удобно (на 139 рост и 32 кг веса  ). Поэтому и отгибать длину нет смысла. Хорошо успела заказать 146. Но они конечно парусинят в попе  , но затянуть можно, и длину подогнуть придётся. Всё-таки да, разница между 140 и 146 больше, чем между 134 и 140 
А вы где территориально находитесь и можно попросить замеры?
-
Наш человек
 Сообщение от trampampus
А вы где территориально находитесь и можно попросить замеры?
У метро Международная. Замеры сделаю завтра.
-
Ветеран
А кто-нибудь пристраивает чёрные зауженные слим на 134? Купили 140, запас получился приличный