| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от КseniaG
Какие «большие моря» видели?
С Вами вообще вопросов нет: Байкал был, Индийский океан, насколько я помню, тоже)) ну и много чего ещё. Есть с чем сравнить и из чего выбрать))
Да, из океанов, к сожалению только Индийский пока((
-
Хранитель
 Сообщение от Кошка)
и чего делать... Давать телефон и разговаривать или выпендриться в стиле янитакая:-)
Если понравился по фото, почему бы не дать?!
-
Служу Галактике!
Так! Где Гаря!!! Где бесплатная лекция на тему "учитесь как надо жЫть"!?
А уже запаслась попкорном, блокнотом и икеевским карандашом!!!!
Где он, наш дачный "рупор ума и успеха"!? Томлюсь в ожидании!!!!
-
с Венеры
 Сообщение от КseniaG
Какие «большие моря» видели?
С Вами вообще вопросов нет: Байкал был, Индийский океан, насколько я помню, тоже)) ну и много чего ещё. Есть с чем сравнить и из чего выбрать))
ну вот Весна видела явно больше меня. И тоже любит моря и океаны, а не озера.
Что опять не так, Ксения?:-)
-
с Венеры
 Сообщение от Sweetest Perfection
Так! Где Гаря!!! Где бесплатная лекция на тему "учитесь как надо жЫть"!?
А уже запаслась попкорном, блокнотом и икеевским карандашом!!!!
Где он, наш дачный "рупор ума и успеха"!? Томлюсь в ожидании!!!!

спугнули Гарю(
-
Мега-элита
 Сообщение от Кошка)
Я вот не знаю как вам, а мне почти все мужчины на сз после привет,познакомимся, предлагают телефонный разговор. Никто что-то переписываться не хочет.
Уже обсуждали с вами это...Мне далеко не все, наоборот единицы. Таким сразу говорю- зачем, телефон свой не раздаю..и трепаться мне пока с вами некогда и не о чем( покультурнее, если чел норм, но смысл тот же)
Скажу честно, телефон у меня прям выпытывают😊когда мужчина «готовенький» и жаждет меня увидеть) тогда даю, с барского плеча))в день встречи) Не сорвался ни один!😂 ттт чес)))))
Кошка, и я тихо фигею, что вы им даете, многие не звонят..но вы продолжаете « есть кактус»
-
с Венеры
 Сообщение от Белый Зай
Уже обсуждали с вами это...Мне далеко не все, наоборот единицы. Таким сразу говорю- зачем, телефон свой не раздаю..и трепаться мне пока с вами некогда и не о чем( покультурнее, если чел норм, но смысл тот же)
Скажу честно, телефон у меня прям выпытывают😊когда мужчина «готовенький» и жаждет меня увидеть) тогда даю, с барского плеча))в день встречи) Не сорвался ни один!😂 ттт чес)))))
Кошка, и я тихо фигею, что вы им даете, многие не звонят..но вы продолжаете « есть кактус»
если я не даю номер, они смываются:-)
-
с орбиты
 Сообщение от Кошка)
ну вот Весна видела явно больше меня. И тоже любит моря и океаны, а не озера.
Что опять не так, Ксения?:-)
Я не знаю что у вас не так, если свои предпочтения вы строите на опыте других[emoji1745]*[emoji3601]
-
с орбиты
 Сообщение от Кошка)
спугнули Гарю(
Таки была аудитория[emoji1]
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Кошка)
спугнули Гарю(
Не, ну я так не играю!!!! Что это за кидалово такое газпромовское!?
Так славно начал: "Я вам, дурам, пытаюсь объяснить....." и выпал из эфира вдруг внезапно. Неужто жена коварная прекратила раздачу вай-фая? Или алкоголь стремительно впитался в кору головного мозга нашего незабвенного Гены25см, погрузив его в глубокое беспамятство?