Страница 3860 из 7573 « Первая 2860336037603810385038563857385838593860386138623863386438703910396043604860 Последняя »
  1. ответ для КseniaG , на сообщение « Да этот пиетет уже давно... »
    с Венеры Аватар для Кошка)

Цитата Сообщение от КseniaG Посмотреть сообщение
    Да этот пиетет уже давно заметен[emoji23]

Как можно сравнивать то, чего в жизни не видел?
    в этой жизни невозможно увидеть всё:-)

2. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »
    Хранитель Аватар для ~VESNA~

Цитата Сообщение от Белый Зай Посмотреть сообщение
    Котики, привет!) Извините, что отвлекаю от обсуждения помойных и других городских проблем, я на секунду по теме, отчитаюсь о прошедшей встрече
    Предчувствие меня не обмануло, как тут принято говорить - лягарх))))
    Пригласил в Блок(я, кстати, там впервые была, советую) Побил мой рекорд по продолжительности первого свидания, проговорили почти 3,5 часа. Все бы ничего, но прямо дубль два мой БМ! Лев традиционный)) При встрече немного оробел от моей красоты потом взял себя в руки и узнала брата васю) Деловой!
    Скажу почему заинтриговал на СЗ..хотя общались с ним мало. Неглупый, оч вежливый, ненавязчивый, одно фото(не очень четкое, вечернее, но в приличной обстановке, на банкете) На мамбе есть атлас путешествий(в конце анкеты)т.е если заходишь на сайт хоть раз будучи заграницей, то сразу фиксирует страну прибывания. Тут был внушительный список интересных мест) ЮАР, Сингапур, Куба, Гонг Конг, Великобритания, Италия и что-то еще ... и по трижды Япония и Китай. Мне естественно стало любопытно кто такой)
    Это единственный наверное человек, который не спросил у меня про работу, но зато с упоением рассказывал про свою))) там конечно были интересные истории, но давно себя не чувствовала такой блондинкой-дурочкой))) Сидела охала-ахала хлопая ресничками, улыбалась во все 32)) было много что мне не ясно, но насколько поняла и запомнила по существу)) он адвокат по морскому праву, страхование и тп(фирма с партнером)Прилетел в Питер 11 лет назад с Дальнего Востока, обосновался уже конкретно))) «мимолетом» упомянул о нескольких квартирах в довольно элитных местах, про эксклюзивные ремонты)))шикарном офисе у Исакиевского( кажсь)), про бывшую жену( она тоже адвокат)с которой расстались полюбовно и никто не в обиде( к слову туда ушла 4-х комн кв на набережной и офис тоже в центре)
    В общем , посмотрим как оно на деле будет , потом)) Начало истории положено)
    Огонь)
    Неужели на мамбе такие существуют?! Почему мне один колхоз и гопота там предлагался?!

с орбиты Аватар для КseniaG

Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
    Ты не понимаешь, что это его способ заигрывания? Пришёл в топ, и начал выискивать себе самых недожужуханых. Потом начал развивать мысль что мы все глупые и не знаем кого надо искать и выбирать. Вывод то напрашивается один - он себя считает спасителем!!!
    Иначе стал бы он здесь хвастаться своими джинсАми от "ДуниКабановой"и премией, которую он в ресторане пробухать вознамерился.
    Премию жена отнимет - детей к началу учебного года надо готовить. А Гаря через неделю будет здесь очередные хвасталки писать "Ох, как я мощно в рЭсторане погулял! С цыганАми и медведЯми!"
    Подожди! Где логика? Выбрать самых недотраханных и покорить их своими рассказами - так что-ли?

Мега-элита Аватар для Белый Зай

Озвучивать и не надо. Просто нажимаете на кнопочки "О-Т-В-А-Л-И". И всё.
    а я серьезно спрашиваю, межу прочим))

5. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »
    с Венеры Аватар для Кошка)

Я вот не знаю как вам, а мне почти все мужчины на сз после привет,познакомимся, предлагают телефонный разговор. Никто что-то переписываться не хочет.

6. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »

Цитата Сообщение от Гена25сымы Посмотреть сообщение
    А я не хвастаюсь, это моя жизнь, вот я с июля отдыхаю, а мне тока бабки на карту перечисляют, учитесь
    Так я уже 8 лет так, гыыы😂

7. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Огонь:))) Неужели на мамбе такие... »
    с орбиты Аватар для КseniaG

Цитата Сообщение от Кошка) Посмотреть сообщение
    в этой жизни невозможно увидеть всё:-)
    Невозможно! Но и отрицать то, чего не видел/не ощутил - ну как-то...
    Цитата Сообщение от ~VESNA~ Посмотреть сообщение
    Огонь)
    Неужели на мамбе такие существуют?! Почему мне один колхоз и гопота там предлагался?!
    Так он лет на 10 минимум старше Ваших критериев))

8. ответ для КseniaG , на сообщение « Подожди! Где логика? Выбрать самых... »
    Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Цитата Сообщение от КseniaG Посмотреть сообщение
    Подожди! Где логика? Выбрать самых недотраханных и покорить их своими рассказами - так что-ли?
    А ради кого он здесь распинается? Хочет произвести "вау-эффект"!
    Ему надо у другого опытного пользователя учиться - шлем на башку напялить и на мотике "дрын-дрын"! Сразу все писухи начинают восторженно подпрыгивать и хлопать в ладошки .... пока он шлем не снимет.

Цитата Сообщение от Кошка) Посмотреть сообщение
    Я вот не знаю как вам, а мне почти все мужчины на сз после привет,познакомимся, предлагают телефонный разговор. Никто что-то переписываться не хочет.
    зависит от целей))
    те, кто хочет секса сразу в основном либо сразу назначают свидание, либо хотят назначить его по телефону, услышать голос и просто поговорить хотят те, кто пишет из дома, а не с работы, в основном это люди, метящие на более долгосрочные отношения, а долгую переписку ведут те, кто готов к трудностям(завоеванию) или те, кому нечем заняться во время рабочего дня

10. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »

Ты не понимаешь, что это его способ заигрывания? Пришёл в топ, и начал выискивать себе самых недожужуханых. Потом начал развивать мысль что мы все глупые и не знаем кого надо искать и выбирать. Вывод то напрашивается один - он себя считает спасителем!!!
    Иначе стал бы он здесь хвастаться своими джинсАми от "ДуниКабановой"и премией, которую он в ресторане пробухать вознамерился.
    Премию жена отнимет - детей к началу учебного года надо готовить. А Гаря через неделю будет здесь очередные хвасталки писать "Ох, как я мощно в рЭсторане погулял! С цыганАми и медведЯми!"
    ДуняКабанова - ахаааа🤣🤣 надо запомнить

Страница 3860 из 7573 « Первая 2860336037603810385038563857385838593860386138623863386438703910396043604860 Последняя »