Страница 46 из 827 « Первая 364243444546474849505696146546 Последняя »

Тема: Школа. Финал 20 20

1. ответ для AliceD , на сообщение « Да я знаю, я Тропинкин топ читала, еще... »
    Хранитель Аватар для NIKA-A

Цитата Сообщение от AliceD Посмотреть сообщение
    Да я знаю, я Тропинкин топ читала, еще в 2015-м. Я вот и не припомню про категорию "условно не годен", потому и спросила. Б 4 - плохая категория, там многие рода войск мимо, и военная кафедра тоже. Я над получением категории не работала, она сама у нас получилась. Но я фаталист - что будет, то будет, значит, так и надо.

Все, поняла - описалась про В.
    Чует мое сердце, что с формулировкой я напутала, заранее прошу прощения)))Возможно, "ограниченно годен". Сын нас близко к военкомате не подписал, военный билет "только из моих рук" показывал)))
    Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
    Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)

2. ответ для NIKA-A , на сообщение « Это не "хороший тон," а условие при... »
    Мега-элита Аватар для kalvados

Цитата Сообщение от NIKA-A Посмотреть сообщение
    Это не "хороший тон," а условие при приеме на гос.службу, любую мало-мальскую должность без этого занять не получится
    Да, Вы правы))). Я подзабыла уже, помню только, что нужно во что бы не стало)))

3. ответ для ТИВОМ , на сообщение « У моего все годы учебы Б4 болталась,... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от ТИВОМ Посмотреть сообщение
    У моего все годы учебы Б4 болталась, из-за этого и на военную кафедру не попал. " В" уже после магистратуры получил.
    Ну, вот мелкий, видимо, так же будет. Самое смешное, что у него ничего серьезного не было в диагнозах, кроме легкой неврологии и лишнего веса. Но хирург увидел его стопы - а за последний год они действительно здорово ухудшились, - и тут же заявил, что без рентгена и заключения ортопеда он такие стопы пропустить не может. Ну вот они и дали Б4. А у старшего, у которого зрение плавает от минус 5, 5 - 6,5, почему-то только Б 2. Хотя по идее сразу В могла бы быть. Все-таки в военкомате за прошедшие годы как-то повнимательнее стали относиться к медосвидтелествованию, видимо, другого объяснения у меня нет.

4. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »
    Наш человек

А начали с плюсов и минусов специалитета...

5. ответ для Полет , на сообщение « Знаете, девочки, я раньше (благодаря... »

Цитата Сообщение от Полет Посмотреть сообщение
    Знаете, девочки, я раньше (благодаря единодушию ЛВ) к армии относилась не очень. Да и сейчас, в глубине души, тоже. Но. Папа настоял на военном институте. Т.к. сын ВУЗа мечты не имел. Прошел год. Мальчик стал мужчиной. Куда-то делись хронические болячки, которые портили жизнь (постоянный насморк, например). Парень в целом доволен. И я вижу, что армия его подготовила к жизни намного лучше, чем мамины и папины разговоры.

Не знаю, зачем я всё это пишу, но слушать негатив про армию не очень приятно. Вот. Выговорилась
    Напишите пож, какой институт выбрали

6. ответ для Favorable , на сообщение « Напишите пож, какой институт выбрали »
    Элита

Цитата Сообщение от Favorable Посмотреть сообщение
    Напишите пож, какой институт выбрали
    ВИИТ. Военный институт (инженерно-технический)

7. ответ для Полет , на сообщение « ВИИТ. Военный институт... »

Цитата Сообщение от Полет Посмотреть сообщение
    ВИИТ. Военный институт (инженерно-технический)
    Можно в личку вам напишу?

8. ответ для Favorable , на сообщение « Можно в личку вам напишу? »
    Элита

Цитата Сообщение от Favorable Посмотреть сообщение
    Можно в личку вам напишу?
    Конечно)

9. ответ для Полет , на сообщение « Конечно) »

Цитата Сообщение от Algol Посмотреть сообщение
    На мой взгляд в спбгу в этом году принципиальные изменения произошли только на медфаке и биофак тк там ввели большое количество целевых, что для спбгу не свойственно и полностью выпадает из его концепции борьбы за рейтинги по баллам абитуриентов. Нижний порог для приёма доков остался прежним для всех - 65 баллов за егэ. Грандиозных изменений в проходных баллах я не заметила. На все интересующие нас - порядка 275, ничего нового.
    Спасибо!!
    65 баллов видела , а как там на самом деле на выходе сюрприз ,конечно..

Цитата Сообщение от tedgar Посмотреть сообщение
    https://abiturient.spbu.ru/prikazy-o-zachislenii.html Вот тут, обычный Юр закрылся второй волной 293 балла; 50 бюджетных мест вроде было

О, спасибо ! Показала своему отпрыску Новая проблема : " Дааа, 65 баллов это мало , людей куча подаст заявлений, мест мало , плюс олимпиадники, а на 100 баллов я не сдам , тк не хочу целыми днями сидеть учиться , а в итоге не поступить куда хочу "!... Приехали, , думала заинтересую, а получилось наоборот. ..
    Цитата Сообщение от tagil Посмотреть сообщение
    У меня в окружении много призывников, в основном мои бывшие студенты, которые вылетели на радость военкому. И что-то все они недостаточно больные и хилые для армейских врачей. Забирают. И бакалавров метут, кто в магистратуру не успел--не смог, и специалитет, в аспирантуру всё же мало кто поступает. В творческих вузах аспирантуры в принципе немного, например- идут по призыву. Есть и те, кого не взяли- рады и счастливы, работают-учатся. И да, зубами, в основном)))), все, кто могут, стараются не попасть. Кто как. В меру возможностей.

А таких, чтобы хотели в армию, я как-то и не знаю даже(. Зачем они туда хотят, каковы мотивы?
    Ну , больные они только для мамы - сопли и гастрит, служить с такими проблемами можно. . Мотивы служить разные . Мой вот не рад ,что плохую категорию получил в 17 лет. Собирается оспаривать в 18 лет, тк там где ему хочется работать годность к ВС очень даже важна. Ну и перед девочками и ребятами быть не годным по болезни не комильфо. .. А вот одноклассник наслушался друзей , не служившиХ ,теперь до одури против армии, говорит ,что армия это зло....

10. ответ для taur55 , на сообщение « Спасибо!! 65 баллов видела , а как там... »

А мирное небо над головой - добро чужими жизнями.

Страница 46 из 827 « Первая 364243444546474849505696146546 Последняя »