Страница 43 из 827 « Первая 333940414243444546475393143543 Последняя »

Тема: Школа. Финал 20 20

1. ответ для Tina_ , на сообщение « Образец диплома для поступления в... »
    Наш человек Аватар для NatusikA

Цитата Сообщение от Tina_ Посмотреть сообщение
    Образец диплома для поступления в зарубежную магистратуру, например во Франции, вообще не важен. Смотрят на прослушанные курсы и количество часов по ним.

Если чего-то не хватает, могут принять не на первый год магистратуры, а на последний бакалавриата, например.
    Я считаю, что с любым ВО не важно специалитет или бакалавр + GMAT+ EILTS+ собеседование возьмут. Ну и деньги, конечно.
    Только что две девочки-студентки уехали как раз во Францию. Там значительно проще правила, чем у нас.

Больше заморочек будет с арендой жилья. Это там сложнее, чем у нас
    Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)

2. ответ для NatusikA , на сообщение « Я считаю, что с любым ВО не важно... »
    Наш человек Аватар для Tina_

Правила поступления, может быть, и проще. А, вот, с самим процессом обучения, выставлением оценок и т.п. приходится разбираться в начале.
    "Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"

3. ответ для Tina_ , на сообщение « Правила поступления, может быть, и... »
    Наш человек Аватар для NatusikA

Цитата Сообщение от Tina_ Посмотреть сообщение
    Правила поступления, может быть, и проще. А, вот, с самим процессом обучения, выставлением оценок и т.п. приходится разбираться в начале.
    Это да, меньше контроля и больше ответственности.
    Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)

Мега-элита Аватар для kalvados

Цитата Сообщение от Algol Посмотреть сообщение
    Если бы меня пытался убедить юрист, то я бы счастлива была. Меня в том "что армия без него пропадет" пытается убедить военкомат. И не только меня. У моей подруги сыну 18, а у него все еще и приписного даже нет... Родители 1,5 года в ожесточенной борьбе, хотя у него 2 противопоказания точно прописанных в законе.
    Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    Это откуда такие сведения? Про цепляние зубами? У меня совсем другая информация. Очень многие в окружении призывного возраста. Служат те, кто хочет. Кто не хочет, в общем и не служит. Отсрочка на бакалавриат и магу. Или специалитет и аспирантуру.
    Два сына подруг не попали в армию, хотя очень хотели, у одного по зрению внезапно оказался медотвод, второй с недостатком веса, тоже мимо. Это конкретно в Питере. В Волгограде у подружки сын попал в армию, без особого желания, но там обнаружилась грыжа межпозвоночных дисков, в итоге весь год провел в обследованиях, заодно подлечили парня и пришел обратно к мамке.
    Где такие военкоматы находятся? Мой, когда весной принёс характеристику из 239, сказал, что в институт поступает и у него будет отсрочка. Ему грубо так ответили, что с чего это он уверен, что в институт поступит)))). Он не нашёлся, что ответить. Вопрос был риторический))))

Небожитель Аватар для Esmeralda

Цитата Сообщение от kalvados Посмотреть сообщение
    Где такие военкоматы находятся? Мой, когда весной принёс характеристику из 239, сказал, что в институт поступает и у него будет отсрочка. Ему грубо так ответили, что с чего это он уверен, что в институт поступит)))). Он не нашёлся, что ответить. Вопрос был риторический))))
    Калининский и Выборгский район.
    По сабжу, Очень много зависит от своего собственного отношения, имхо. Там конечно без сюси-пуси. Может и не грубо ответили, а строго спросили имеют право поинтересоваться, откуда такая уверенность у юного дарования. Самоуверенных не только в армии любят осаживать)))
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

Наш человек

Я вся в наивных мечтах, что моего пошлют в грубой форме "на гражданку" и ружье не доверят. К сожалению, пока не послали и не говорили "иди ты, очкарик, от сюда. У нас и так здорового народу полно, пристроить некуда".

7. ответ для Luchana , на сообщение « Всем привет .Интернет плохой.Только... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Luchana Посмотреть сообщение
    Всем привет .Интернет плохой.Только увидела.Поизучаю.Девочки,напомните-а наши с историей(как обязательный) пролетают или.......
    Вспомнила, что видела с утра Ваше сообщение. но не успевала ответить. Про историю надеемся, что пролетают, так что отдыхайте пока спокойно. Ждем осени.

Наш человек Аватар для tagil

Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    Это откуда такие сведения? Про цепляние зубами? У меня совсем другая информация. Очень многие в окружении призывного возраста. Служат те, кто хочет. Кто не хочет, в общем и не служит. Отсрочка на бакалавриат и магу. Или специалитет и аспирантуру.
    Два сына подруг не попали в армию, хотя очень хотели, у одного по зрению внезапно оказался медотвод, второй с недостатком веса, тоже мимо. Это конкретно в Питере. В Волгограде у подружки сын попал в армию, без особого желания, но там обнаружилась грыжа межпозвоночных дисков, в итоге весь год провел в обследованиях, заодно подлечили парня и пришел обратно к мамке.
    У меня в окружении много призывников, в основном мои бывшие студенты, которые вылетели на радость военкому. И что-то все они недостаточно больные и хилые для армейских врачей. Забирают. И бакалавров метут, кто в магистратуру не успел--не смог, и специалитет, в аспирантуру всё же мало кто поступает. В творческих вузах аспирантуры в принципе немного, например- идут по призыву. Есть и те, кого не взяли- рады и счастливы, работают-учатся. И да, зубами, в основном)))), все, кто могут, стараются не попасть. Кто как. В меру возможностей.

А таких, чтобы хотели в армию, я как-то и не знаю даже(. Зачем они туда хотят, каковы мотивы?

9. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »
    Наш человек Аватар для tagil

Моя подруга и её сын девять раз доказывали, что у мальчика нет селезёнки.
    Девять.

При том, что она юрист. И селезёнка, действительно, удалена.
    Но военкомат прям жить не мог без парня.

10. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »
    Небожитель Аватар для Esmeralda

Какие мотивы у молодого мужчины- гражданина своей страны для службы в армии?
    Я умолкаю на тему армии, всем мира!

Страница 43 из 827 « Первая 333940414243444546475393143543 Последняя »