|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
 Сообщение от PumKatya
моя ест 1 вид конфет, 1 вид шоколада и совершенно не ест мучное, ну за исключение батона на завтрак. Она категорически отказывается пробовать хоть что-то новое, вне зависимости от вкуса, а иногда отказывается и от тех продуктов, которые ела раньше, только потому, что они порезаны непривычным способом. Во всем остальном нормальный любознательный ребенок, но еда - это какой-то кошмар... и если обычно с годами это проходит, у нас наоборот, мне кажется, усугубляется...
Никогда бы не подумала, что в этом есть что-то странное. У меня ребёнок вообще к еде не прикоснется, если на тарелку положить хоть немного свеклы, ей неприятен ее вид.
Почти никогда не ест никакие торты, рыбу только в финском рыбном супе с сыром, она ее тогда не видит и не понимает вкуса. При этом всегда ест привычную для неё еду, новое пробовать не любит.
Гречу обе девочки могут есть только с молоком, как гарнир вообще не воспринимают и никогда не едят...
У нас были подружки пару дней, так там тоже свои предпочтения, не совпадающие с предпочтениями моих детей, они не едят творог, йогурты, готовила всем разные завтраки)
У каждого ребёнка ведь есть привычная для него еда, можно этим и кормить, главное, чтобы был завтрак, обед и ужин)
-
Мега-элита
 Сообщение от Natashа
Да, пицца тоже в том списке. Теперь хоть перекусить вне дома без проблем. У меня старшая после 9 начала выделываться. Обратный процесс пошел. Она стройная, но без диагноза младшей. Пока не парюсь.
Девочки, оффтоп. Для детей с белково-какой-то там недостаточностью нет бесплатного питания в школе?
Вот и моя после 9 кл. есть перестала. И сейчас с ней воюю когда вижу. Худая блин . Никакие уговоры не помогают. Вроде уже 19 лет, а в еде как маленький ребёнок ковыряется. Это я не ем и это тоже не ем
-
Мега-элита
 Сообщение от Ома75
Вот и моя после 9 кл. есть перестала. И сейчас с ней воюю когда вижу. Худая блин  . Никакие уговоры не помогают. Вроде уже 19 лет, а в еде как маленький ребёнок ковыряется. Это я не ем и это тоже не ем 
мне 30)такая и осталась.
-
Мега-элита
Девочки, понимаю, что последние ...дцать страниц обсуждали блузки. Я не очень внимательно читала. Такой объем написанного за сутки мне сложно воспринять) Можно вкратце? В офлайн магазинах куда идти за хорошими трикотажными? Я пока сталкивалась только с Чесфордом из Детского мира. Где еще смотреть? У меня в ближайшем тц фандей, глория, остин, модис, хм
-
Мега-элита
 Сообщение от PRADA
Девочки, понимаю, что последние ...дцать страниц обсуждали блузки. Я не очень внимательно читала. Такой объем написанного за сутки мне сложно воспринять) Можно вкратце? В офлайн магазинах куда идти за хорошими трикотажными? Я пока сталкивалась только с Чесфордом из Детского мира. Где еще смотреть? У меня в ближайшем тц фандей, глория, остин, модис, хм
мне МЛ понравились,качество и модели .Не понравилась цена,сначала не хотела покупать,но все же разарилась и даже одну взяли на вырост.Еще у нас Делорос ,тоже нравятся, они есть в Модном ребенке и Детках.Инфанту щупала,тоже понравилась.
Но я выбрала для себя МЛ и Делорос.На другие теперь даже деньги тратить не буду.А еще есть кола бир у нас одна,тоже не плохая.
-
Мега-элита
 Сообщение от PRADA
Моя сладость любую съест, даже самую химозную) А в нормальной еде точно такая же как ваша. В тарелке еду на молекулы разбирает, когда ест. И очень ограниченный набор продуктов. Когда-то я даже эндокринологу жаловалась на это. На что услышала "мамочка, отстаньте от ребенка")) Главное, что она ест все группы продуктов, а в каком виде это уже не важно. Не ест кашу - ест крупу в супе. Не ест жареное мясо - ест котлеты. Не ест овощи - ест их же в супе-пюре. И тд. И мозг мой успокоился) Зато готовить легче, не надо много думать, так как меню у нее короткое
Моя не ест овощи, совсем
Раньше огурцы ела, сейчас и их не любит.
Суп варю без картошки.
Она там ловит только мясо или фрикадельки.
Или рыбу, форель например.
В саду ела очень плохо. Часто голодала.
Хорошо только завтракала.
Пьет только воду, много.
На завтрак какао.
Дефицит веса, очень худенькая.
 Сообщение от Glyokoza
да я мечтаю поправится ,в отпуски с 47.500 поправилась до 49 ,но 2 недели тут и опять 47
Не уловила суть беседы,сейчас прочла.

Везёт же
 Сообщение от Natashа
Нашей тоже 6,10. Я где-то читала, что в 7 лет у детей какая-то перестройка. У них меняются вкусовые пристрастия и расширяется список продуктов. У дочки это случилось весной в 6,6. Так что оптимистичнее! Предлагайте пробовать новое. Пусть и у вас это чудо случится.
У нас год назад в 6,5 распробовала ягоды: черешню, чернику, клубнику.
До этого даже в рот не брала
 Сообщение от Звёзды
а что за специалист с этим работает
у меня дочь мясо не ест, только овощи
У нас наоборот: только не овощи
 Сообщение от PumKatya
я так понимаю, что психолог, потому что официально это называется расстройство избирательного питания и входит в группу расстройств пищевого поведения. Не знаю, если ли у нас в городе в принципе детские психологи, специализирующиеся на пищевом поведении, но буду искать)
И если б моя ела только овощи, я бы с счастье ходила, наверное) ну растет у вас веган- не страшно, таких миллионы) моя-то овощи как раз и не ест, кроме огурцов(
Ага, я вот тоже в детстве мясо не ела, овощи обожала.
А дочка у меня наоборот. Мясоед.
Если найдете, напишите сюда
-
Мега-элита
 Сообщение от Glyokoza
мне МЛ понравились,качество и модели .Не понравилась цена,сначала не хотела покупать,но все же разарилась и даже одну взяли на вырост.Еще у нас Делорос ,тоже нравятся, они есть в Модном ребенке и Детках.Инфанту щупала,тоже понравилась.
Но я выбрала для себя МЛ и Делорос.На другие теперь даже деньги тратить не буду.А еще есть кола бир у нас одна,тоже не плохая.
МЛ я психологически не готова купить) Ни модного ребенка ни Деток поблизости нет.
-
Хранитель
 Сообщение от PRADA
МЛ я психологически не готова купить) Ни модного ребенка ни Деток поблизости нет.
Вайлдбериз
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Вайлдбериз
Не, я сначала пощупать хочу. Вот например тот же чесфорд уже могу на вб купить, модис могу, так как знаю качество их трикотажа. А другие марки надо сначала потрогать)
-
Мега-элита
 Сообщение от PRADA
я тоже была не готова,пока в магазин не пришла и не начала мерить ,онт чудные Причем тоже здесь писала,что совсем они ценник взвентили ,офигели.В итоге увидела у них на сайте брюки,поехала к ним за брюками для себя.В итоге купили брюки дочке,моего размера не было,блузку на вырост и еще по приезду одну заказала в интернет магазине Некоторые модели в живую изумительные