|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
да? я думала только у нас такие приколы. с класс.руком... но нам вроде во вторник обещали медосмотр. и там будет открытие кто уж наконец учитель-то!.. интриги прям...
ну что ж.. желаю сил и здоровья все оббежать
Я думаю, они сами до последнего не знают кто будет классным. С нами в мае только учитель истории пришла на собрание познакомиться. И то не факт наверное, что она останется. В яслях у младшего забавно было - в мае на собрании познакомились с воспитателями, все отлично... А в сентябре приходим в группу - совсем другие воспитатели, никто ничего не сказал... Но в итоге новые были отличные.
А тут перед 5м классом - я конечно с классной хотела переговорить заранее.... Но уж ладно, в четверг познакомлюсь. Мне ещё к директору надо зайти, чтоб сына от физры отмазать навсегда. Ну ее нафиг, хватит ему бассейна
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Сообщение от Мэлиана
Я если честно про зелёные воды такого же мнения придерживаюсь, чисто интуитивно имх это повод для ощутимой паники
Надеюсь у них уже всё стабилизировалось, натерпелись.....
Таки, а чего я по твоему между десяткой и двойкой метаюсь то в итоге просто махнула рукой, ну не могу я выбрать вообще никак, пусть будет (читай по сути в десятку б/п кесарится и брать платную палату) как будет и всё Насколько это верно не знаю, пойму уже наверное только после.
Я же говорила!!!
Это чего такое то девочки?????????
Лена, цела??? Ничего не тянет не потянула не болит не ноет, копошится внутри норм???
Врачи не могут мыслить интуитивно. Есть миллион родов с зелеными водами и если просто воды, то рожаем, если не просто, то кесарим. В пятый раз говорю: они не появляются за минуту. Несколько часов при нормальном течение ничего не решат. Неделю ходили с зелеными водами и все было ок, а сейчас заметили и на стол резать. Это странно.
Это-это таблица вероятности конфликта по группе крови.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Сообщение от Т-Чижик
Меня только на этой неделе торкнуло, что в расписании медосмотров надо смотреть уже 2 класс, а не 1
Да-да, а мне 5ый! Надо ещё раз проверить на сайте что я в ту строчку посмотрела....
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
дададададада. Вот и я так же всю неделю. Плюс 2 тренировки у ребенка, потому что он был в отпуске 2.5 месяца, нельзя его сейчас передержать, а со 2 сент новый сад, тренировки, бас и еще один кружок. Офигеет.
Хорошо, что ты про цветы напомнила, а то из головы вылетело. У нас в саду вроде надо с цветами приходить, на вский случай понесёт. Но я попроще. Астры какие у свекрови, ребенок не фанат вообще.
Ну да, с садом попроще... В школе то обязательно нужно с букетом.
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
А ты много знаешь людей без будильников и ипотек? Выбирать не из кого может.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Так может у малыша будет шанс без этого,свободный график и жизнь в сое удовольствие😂
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
не, ну утверждение что "испокон веков женщины рожали стоя"... ну вот ни разу я в родах не захотела рожать стоя! тк стоять сил не было! и уж не на корточках..
я конечно допустила бы попробовать еще раз в иной позе, но не лежа..
а вот прилегла.. отдохнуть и тут потуги.. и вообще "подержите мне нооооги" это да.
Я пробовала схватки на корточках, с опорой на колени мужа - не моя поза оказалась, сильно надавливало. А вот в полусогнутом состоянии, опираясь руками на стену или кровать, когда муж мял поясницу - вот это прям круто было, даже с удовольствием схватки дышала. В промежутках гуляла. На потуги правда загнали на эту кровать трансформер. Очень хотелось на бок лечь, но ктг мешало. В итоге как-то полубоком в итоге родила. Но кровать трансформер оценила
-
Сообщение от BiNgiE
Ну да, с садом попроще... В школе то обязательно нужно с букетом.
У нас же сад новый с прибабахами. Соседка моя идет в логогруппу, им сказали строго с цветами. Я не знаю надо нам или нет, но если он один принесет, то типа мы молодцы, а если все с цветами, а он без, будет драма для него. А в школу теперь надо шоп заказной? там их не свалят что ли потом в ведра для мытья чего-нибудь и не оставят так до момента увядания?
-
Сообщение от iriska_konfetka
Так может у малыша будет шанс без этого,свободный график и жизнь в сое удовольствие😂
ну у меня свободный график. Знаешь шутку про фрилансеров? Фрилансеры-это те, кто работают 7 дней в неделю по 12 часов, чтобы не работать 5 дней по 8. Вот вы все просто в декрет ушли и некоторые до 21 года. А мы с Мамой Дусей очень даже в тонусе и в январе выходим. Потому что это 50\50 удовольствие. С одной стороны ты живешь человеческой жизнью, с другой стороны, да что с другой стороны. Короче пашут все. Одни за деньги, другие идейно. А у тебя мальчик, он даже не сможет удачно выйти замуж.
-
Девушки, кто не антипрививочник, уделяйте внимание вакцинации, смотрите, что есть кроме "обязательного" календаря. Надвигается большая опа. Антибиотики действуют всё меньше, на Украине уже дифтерия, которую уже никто не помнит толком. Я очень стараюсь про это не думать, но эта ерунда в соседней стране принесет нам проблем.
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
У нас же сад новый с прибабахами. Соседка моя идет в логогруппу, им сказали строго с цветами. Я не знаю надо нам или нет, но если он один принесет, то типа мы молодцы, а если все с цветами, а он без, будет драма для него. А в школу теперь надо шоп заказной? там их не свалят что ли потом в ведра для мытья чего-нибудь и не оставят так до момента увядания?
Не, заказной не обязательно совсем, я просто заказала по фото в инсте, чтоб два раза не ходить. На счёт свалят у мусора - не знаю... Наша классная в начале все домой носила, потом фото в ВК выставляла. Она цветы любит. Сейчас не знаю как будет. Да и класс у нас 11 человек, думаю, 11 букетов выбрасывать не будут, не тот объем)))