|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
Не а, ничего не пришло....
В спаме проверь - у меня туда свалилось
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoTeHoK ГaB
Меня вообще вся квартира ждёт на отмывание, надо разгребать завалы после ремонта, на сегодня с мужем договорились на с/у стены, чтобы он мог стиралку поставить и раковину, и крючки всякие прикрутить
Какой милый [emoji7]
Ты не думала клининг после ремонта вызвать?? Я вот подумываю))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
Зашла тут в кози хом...еле вышла без ничего....там столько мими
Приглядела диффузор, полотешки, скатерть, наволочки
Мммм, поддерживаю)) Обожаю козий дом)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mila02
Я сама не поняла. Мне 3 сентября опять идти к ним оформлять декретный отпуск. Сегодня я провела в жк 4 (!!!!) часа. Это ж пипец. Мне уже хотелось плакать, когда я сидела в третьей очереди и мое время почти подошло , но начали приходить девочки, которые опоздали к своему времени.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так что у тебя за номер жк??
-
Элита
Девочки, вот вы говорите про клининг после ремонта да и вообще. Я ни разу не пользовалась, но думаю вызвать после ремонта. НО! У меня есть опасение, что вдруг до меня они убирались в какой-нибудь бомжатской квартире с насекомыми, и придя ко мне, они занесут мне всякую дрянь. Кто уже вызывал? Может есть рекомендации по фирмам? И что думаете насчет моих опасений? страшно что-то...но одной конечно тяжело будет( А супруг только на выходных свободен(
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
Девочки, вот вы говорите про клининг после ремонта да и вообще. Я ни разу не пользовалась, но думаю вызвать после ремонта. НО! У меня есть опасение, что вдруг до меня они убирались в какой-нибудь бомжатской квартире с насекомыми, и придя ко мне, они занесут мне всякую дрянь. Кто уже вызывал? Может есть рекомендации по фирмам? И что думаете насчет моих опасений? страшно что-то...но одной конечно тяжело будет( А супруг только на выходных свободен(
Думаю, что в бомжатской квартире не будет денег на клининг)
Ещё можно время уборки поставить утром, чтобы до тебя никого не убирали в этот день
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
У мамы убирают, нет ощущения, что шарятся. Все в нашей голове)
Мне просто не нравится, когда трогают мои вещи))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Momdarinka
Ещё можно время уборки поставить утром, чтобы до тебя никого не убирали в этот день
Так если сдавали кому то такому, там все будет))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Momdarinka
Деньги находят на бомжатские квартиры, это однозначно) При съеме...еще при различных вариантах) А вот про утро, спасибо! Как вариант) Даже в голову не пришло)))
-
Наш человек
У меня убирала девочка не из фирмы.
-
Мега-элита
Ты не думала клининг после ремонта вызвать?? Я вот подумываю))
Мммм, поддерживаю)) Обожаю козий дом)
Так что у тебя за номер жк??
40 в приморском районе
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
У меня убирала девочка не из фирмы.
Ко мне тут подбегала вчера уборщица восточной национальности с предложением убраться в моей квартире после ремонта. Я ничего не имею против другой национальности, но им не доверяю)