|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Мне кажется, сейчас каждая из нас много едят [emoji6] Помогли тебе гречка и кефир?
Тоже сначала рассчитывали на клининг, но этот ремонт выжал из нас максимальные суммы, еще в долг влезли, зато сделали почти всё так как хотели, а не как получалось... и школа на носу, надо докупить детям... короче плохо быть нищебродом, жду декретных.
Думаю помогли, за 2 недели плюс 1 кг, в прошлый раз было 3 кг[emoji85] буду теперь раз в неделю устраивать разгрузочный день. Мне даже понравилось)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от PuzoMama
Кстати, я отработала последний день сегодня [emoji323][emoji323][emoji323]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Поздравляю!
-
Наш человек
Девочки, кто на завтра на встречу записывался вам что то пришло ?
-
Мега-элита
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Мила, зачем они тебе прием в 29 нед назначили, если через неделю снова к ним? Полдня потратила сидя там [emoji848]
Я сама не поняла. Мне 3 сентября опять идти к ним оформлять декретный отпуск. Сегодня я провела в жк 4 (!!!!) часа. Это ж пипец. Мне уже хотелось плакать, когда я сидела в третьей очереди и мое время почти подошло , но начали приходить девочки, которые опоздали к своему времени.
-
Элита
 Сообщение от Fitberry
Девочки а лпг массаж на гв можно делать???
Я делала
-
Мега-элита
 Сообщение от Fitberry
Не а, ничего не пришло....
-
Старожил
Про магазины. Сейчас после моего бассейна завернули с мужем в Окей на Пулковской. А муж сразу предупредил, что ему надо домой быстрее, так что обратно не пёхом, а на такси. А бассейн жуткий голод пробуждает. Глазки завидущие, ручки загребущие, а муж в телефоне и вовремя остановить не может. А там бананы спелые до того, что трескаются, 39 рэ за килограмм... Короче, дочь дома разбирала сумки и говорит: "Мама, мы же это всё не сожрем! У тебя точно двойня там, а не шестерня? Или, может, кошка еще беременна?")))))
-
Наш человек
Бананы люблю зеленоватые..незрелые
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
Не а, ничего не пришло....
А ты пойдешь?
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Я тоже хочу заказать. Ещё ни разу не заказывала. Но мне не найти время, чтобы дома быть, оставлять не хотелось бы
Я тоже первый раз заказала... но у нас квартира большая и самой тяжеловато уже.
 Сообщение от PuzoMama
У меня вчера была трудность со словом тетрадь. Несколько раз его нужно было сказать и никак. Смотрю на неё, а как называется не помню [emoji1750][emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
У меня так с зелёным виноградом [emoji23]
 Сообщение от Fitberry
У меня в спам свалилось письмо)
 Сообщение от Fitberry
Бананы люблю зеленоватые..незрелые
Плюсую!!!! Ненавижу зрелые бананы)