Страница 967 из 1263 « Первая 46786791795796396496596696796896997097197710171067 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

1. ответ для salutic , на сообщение « Не, не до такой степени:)) с большей... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от salutic Посмотреть сообщение
    Не, не до такой степени с большей частью посылов я в целом (в теории) даже согласна, но когда доходит до практических рекомендаций... от рекомендации сразу после рождения ребенка попросить у него прощения (непосредственно в родилке) я как-то себя прямо уже сейчас идиоткой почувствовала, не дожидаясь нужного момента, так сказать хотя кто его знает, может, на месте захочется, как у О'Генри но в принципе интересно, сейчас как раз на "Дыхании в родах" открыто, сегодня планирую посмотреть. Мне-то ко всем вариантам надо готовиться пока...-)
    Хм поблагодарить еще по5ятно ребенка что пришел к тебе,а вот прощение просить как то непонятно!
    Я Юля,ко мне на ты)

2. ответ для salutic , на сообщение « Не, не до такой степени:)) с большей... »
    Хранитель Аватар для *bee*

ну я поняла, да... мне такое не близкО...

но вот рекомендации "никогда не говорите жене слов "что с тобой?!" мне определенно нравятся

3. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Ой Лен что у тебя за неделя то... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Ой Лен что у тебя за неделя то маршрутка,то жк мудрит,то работодатель чудит,тут еще и упала!ты это давай прекращай подрывную деятельность!пузом не ударилась,может в жк по срочному узи или к врачу?
    Не, пузом не ударилась
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

4. ответ для *bee* , на сообщение « думаю что все банально. и ясно и без их... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    думаю что все банально. и ясно и без их сегодняшних объяснений.

что кое-кто работает в убыток и денег на счете банально нет. вот те кто заплатит в будущем учебном году - покроют то что вам должны были до сентября выплатить. вот почему такая ситуации и ГДЕ БАБЛО - это уже другая история, на которую скорее всего ты не повлияешь никак..

это типа как с кредиткой.. щас фирма в долгах, дальше она из погасит и снова будет в долгах..

а страдают простые работники кому детей кормить..
    Да уж....Заявление лежит, не знаю ждать сентября или отправлять...очень не хочется сейчас ещё по судам бегать [emoji2360]
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Да уж....Заявление лежит, не знаю ждать сентября или отправлять...очень не хочется сейчас ещё по судам бегать [emoji2360]
    это решать тебе. я, как уже говорила 2? мес назад. остаюсь того же мнения - что самое хорошее - к сентябрю переведут. ну теперь стало что-то яснее- к октябрю.

скорее всего суды тебе ничего кроме проблем не принесут. нет денег на счете - даже суд признай взыскать с работодателя - ну не взыщут если на счете 0руб. поэтому и так и сяк надо будет ждать

вот заявления, заготовки, копии и прч я бы сделала. что если НЕ переведут - в суд. после родов-?
    а скорее всего переведут. просто не раньше сентября...

это моё мнение. девочек еще послушай, мужа и тех кому доверяешь и принимай решение

по судам ходить тебе. не нам. мы ляпнем свое мнение, а жить тебе...

6. ответ для *bee* , на сообщение « это решать тебе. я, как уже говорила 2?... »

это решать тебе. я, как уже говорила 2? мес назад. остаюсь того же мнения - что самое хорошее - к сентябрю переведут. ну теперь стало что-то яснее- к октябрю.

скорее всего суды тебе ничего кроме проблем не принесут. нет денег на счете - даже суд признай взыскать с работодателя - ну не взыщут если на счете 0руб. поэтому и так и сяк надо будет ждать

вот заявления, заготовки, копии и прч я бы сделала. что если НЕ переведут - в суд. после родов-?
    а скорее всего переведут. просто не раньше сентября...
    Я уже готова ждать до конца сентября, лишь бы перевели. К школе все куплено. В сентябре на школьную форму ещё подам, денежка будет.
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

7. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

не знаю как трудовой спор в суде, но спор с магазином тянулся ГОООООД. год! несколько заседаний и прч.

8. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

подать в суд ты можешь и сейчас и через месяц - там нет же срока "годности"...

Активный участник Аватар для salutic

В школе аистенок есть экспресс курс для пап и мам 5000р 5 ч в воскр!
    Я что-то уже настроилась на ролики на ютубе и занятие в ЖК, если получится. Очень уж у меня много пунктиков на стиль преподавания, 90% преподавателей меня раздражают а еще и деньги за это платить...

Хм поблагодарить еще по5ятно ребенка что пришел к тебе,а вот прощение просить как то непонятно!
    Да и прощения просить в принципе есть, за что - кто из нас идеально себя вел всю беременность и никогда никаких нарушений режима как минимум? А еще и в родах все идеально сделать - нереально но представить себе эту душераздирающую сцену - не могу, это должно либо само получиться, либо лучше вообще не надо... имхо

ну я поняла, да... мне такое не близкО...

но вот рекомендации "никогда не говорите жене слов "что с тобой?!" мне определенно нравятся
    Да, мне это тоже понравилось "догадайся с трех раз"-)

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Там по идее будет время забрать заявление, если выплатят. Заседание прямо на завтра не назначат.

10. ответ для *bee* , на сообщение « подать в суд ты можешь и сейчас и через... »
    Активный участник Аватар для salutic

подать в суд ты можешь и сейчас и через месяц - там нет же срока "годности"...
    Есть срок исковой давности. Но до сентября, по идее, терпит.

Страница 967 из 1263 « Первая 46786791795796396496596696796896997097197710171067 Последняя »