|
|
Через границу с собакой
| |
|
|
|
-
кто?
Сообщение от Jena Eja
Вот и мне показалось, что загнули эстонцы что-то....15 евро многовато имхо..в следующий раз узнаю в другой клинике, сколько у них...
В Таллине от 5 евро до 25 за собаку - зависит от клиники. 5 это в дальней за городом)
Из России в Эстонию выехали нормально, к собакам вопросов не было. Но - первый раз такое - эстонская сторона попросила паспорта собак, наравне с нашими.
-
Девушки, подскажите телефон ветеринара в Брусничное... Тот, который нашла в интернете не совсем тот. Точнее, там мне недовольно сказали, что переключить не могут и не знают как...
Сынок Ванюшка (10.02.2008), дочка Саша (23.06.2010), самый младший Василий (25.12.2014), а еще есть курбоб Пусель, мейн-куночка Вукси, сао Бася, бивер Флэш и сибиряк Персик.
Лабрадор Мик 15.02.2006 - 23.12.2018.
-
Наш человек
Сообщение от Mister abX
В Таллине от 5 евро до 25 за собаку - зависит от клиники. 5 это в дальней за городом)
Из России в Эстонию выехали нормально, к собакам вопросов не было. Но - первый раз такое - эстонская сторона попросила паспорта собак, наравне с нашими.
Спасибо, буду знать, что это еще по-божески)))
У нас кстати, тоже в этот раз запросили сразу в окошке готовить и свои, и собачьи паспорта, а потом уже стали спрашивать, какие паспорта у нас - европейские или российские...
-
Мега-элита
Въезжали в Финляндию через Светогорск во вторник. С евросертификатом, сделанным в Морском порту. Таможенник, увидев собаку в машине, сразу отправил меня к ветеринару. На мои потряхивания собачьими доками, не отреагировал. Ветеринар, милейший дядечка, сказал, что они теперь все проверяют, т.к. финны стали придираться к каждой запятой. Проверил, добавил в вет.паспорт время к Дате глистогонки, поставил штамп и отпустил. Муж мой с машиной уже бал пропущен, ждал у дьютика. Финны вообще ничего не смотрели, даже к машине не подошли. Махнули нам рукой и все)). Что это было, не поняла)). Выезжать будем в субботу, поэтому осмотром заморачиваться не надо.))
-
Белая с золотом :)
Нас сегодня венгры изумили. Проверили паспорта собак. Прививки и штамп об осмотре. Они тааак редко это делают! И я сказала себе уже спасибо, что не поленилась в Болгарии поставить штамп об осмотре при выезде домой.
-
с Луны
Сообщение от Mister abX
Паспорт собаки-это ветпаспорт?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
"Ноги,ноги...главное-хвост!"
"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю
-
кто?
Сообщение от Мать Моржиха
Паспорт собаки-это ветпаспорт?
Затрудняюсь ответить, у нас на нем написано "Паспорт домашнего животного", они одинаковые что у котов, что у собак. Синяя такая книжечка.
-
У нас вот такие книжечки
-
Сообщение от Mister abX
Затрудняюсь ответить, у нас на нем написано "Паспорт домашнего животного", они одинаковые что у котов, что у собак. Синяя такая книжечка.
Леш, у вас, наверное такие же, только эстонские
Ну и да, это основной документ
-
Наш опыт возвращения домой из Финляндии после двухнедельного релакса.
В общем не стали спонсировать вета, 60 евриков для нас это ну очень дорого!
Поехали так, никто и не посмотрел да-же.
Прикидываю заплатили бы, и не посмотрели бы!!!!
В общем вот такой опыт.
Сейчас кошка дома в восторге
Носиться по двору!