|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Dikusha
Мне специально не вписали, чтоб это сделал работодатель правильно.
В итоге бух чёрной ручкой вписала, все норм. Деньги я получила на карту (не Мир)))
Всем привет!
тоже об этом подумала. тк самые частые проблемы когда в ЖК накосячили с названием.
и считаю что самой вписывать НЕ надо. чтобы тоже не накосячить.
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
ну вы уже посмотрели с мужем чьи уши?
Да что спросить, узи показать, спросить, когда приходить на прием и всё. Ну и оплатить когда-то там, я уже забыла. Я думаю, что она сама всё скажет. Отпишись мне, плиз, я за тобой. Спроси есть ли что-то, что они рекомендуют взять с собой. Я тут на лв узнавала, пишут, что салфетки влажные и сухие не дают, а оттирать меконий ими самое мило дело, запаришься под краном держать. И какого размера халаты и ночнушки? А то писали, что они ОГРОМНЫЕ, наверное, размера 50. Это просто кто-то слишком тощий. Я точно буду это узнавать, потом что я не 50, тем более беременная и сразу после родов. я тупо не влезу.
да. про уши забыла тоже сказать. потом сделать отпечаток уха в гипсе! и сделать "коллекцию ух"! одно с узи. другое слепок...
а я жду наш нос и гуПки увидеть
что спросить в РД - как пройти в библиотеку кассу?!
в 9ку что ле?
-
Сообщение от Т-Чижик
Спасибо. Ну а дальше - сентябрь. Сын во 2 класс. Там совсем не до скуки будет
я, пожалуй, еще пару лет в саду поскучаю Сейчас как начнутся эти приемы у врачей, прививки, времени станет мало. Как вспомню, так вздрогну.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Хранитель
мать, ты чего? как тебя угораздило?! только колешкой приложилась? я для успокоения просила меня глянуть когда с лестницы полетела. док быстро на узи глянула как плацента .как шейка, как реб. буквально 2 минутки. если что будешь волноваться - проси! В ЖК "без очереди"
-
Сообщение от *bee*
да. про уши забыла тоже сказать. потом сделать отпечаток уха в гипсе! и сделать "коллекцию ух"! одно с узи. другое слепок...
а я жду наш нос и гуПки увидеть
что спросить в РД - как пройти в библиотеку кассу?!
в 9ку что ле?
да, она тоже на СР идет.
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Пипец, я ещё и упала [emoji24][emoji24][emoji24] Пуз вроде цел, коленкой ударилась(((
Ой Лен что у тебя за неделя то маршрутка,то жк мудрит,то работодатель чудит,тут еще и упала!ты это давай прекращай подрывную деятельность!пузом не ударилась,может в жк по срочному узи или к врачу?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
да, она тоже на СР идет.
я правильно понимаю что вы в районе 12 нед заняли очередь, а теперь ближе к родам идете общаться и оплачивать?
а если сразу не записаться к ним то никаких СР на последних неделях не заключишь?
Я как раз на днях думала.. хорошо когда СР...
-
Сообщение от *bee*
я правильно понимаю что вы в районе 12 нед заняли очередь, а теперь ближе к родам идете общаться и оплачивать?
а если сразу не записаться к ним то никаких СР на последних неделях не заключишь?
По первому вопросу да. По второму, точно не знаю, но места забиваются же, а может потом кто-то и не оплатит. Вон как у Ведьмы Пустоши вышло, что она забронировала, а теперь туда не пойдет.
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
Я смотрю тебя не по детски так болтает то алмаз,то бс,теперь вот 9ка ср😀😄😃
Я Юля,ко мне на ты)