Страница 964 из 1263 « Первая 46486491495496096196296396496596696796897410141064 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

1. ответ для Dikusha , на сообщение « Мне специально не вписали, чтоб это... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от Dikusha Посмотреть сообщение
    Мне специально не вписали, чтоб это сделал работодатель правильно.
    В итоге бух чёрной ручкой вписала, все норм. Деньги я получила на карту (не Мир)))

Всем привет!
    тоже об этом подумала. тк самые частые проблемы когда в ЖК накосячили с названием.

и считаю что самой вписывать НЕ надо. чтобы тоже не накосячить.

2. ответ для Dikusha , на сообщение « Сходила на 3е УЗИ, малыш лежит... »

Цитата Сообщение от Dikusha Посмотреть сообщение
    Сходила на 3е УЗИ, малыш лежит правильно. Вес 1850гр. Напрогнозировали мне 3500 на 40ой неделе) личиком не повернулся ( сделали только фото уха)))
    На следующей неделе пойду в роддом к врачу. Надо ещё придумать, что у неё спросить
    ура! поздравля! какая неделя? 32? вес прям как их таблички\учебника. это радует!

3500 на 40й ну это вполне себе компактно!

напоминай куда идешь в какой РД. а-то у меня в голове уже калейдоскоп какой-то..

еще и явное плацентарное влияние.. тупак проще говоря!

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    ну вы уже посмотрели с мужем чьи уши?
    Да что спросить, узи показать, спросить, когда приходить на прием и всё. Ну и оплатить когда-то там, я уже забыла. Я думаю, что она сама всё скажет. Отпишись мне, плиз, я за тобой. Спроси есть ли что-то, что они рекомендуют взять с собой. Я тут на лв узнавала, пишут, что салфетки влажные и сухие не дают, а оттирать меконий ими самое мило дело, запаришься под краном держать. И какого размера халаты и ночнушки? А то писали, что они ОГРОМНЫЕ, наверное, размера 50. Это просто кто-то слишком тощий. Я точно буду это узнавать, потом что я не 50, тем более беременная и сразу после родов. я тупо не влезу.
    да. про уши забыла тоже сказать. потом сделать отпечаток уха в гипсе! и сделать "коллекцию ух"! одно с узи. другое слепок...

а я жду наш нос и гуПки увидеть

что спросить в РД - как пройти в библиотеку кассу?!

в 9ку что ле?

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Спасибо. Ну а дальше - сентябрь. Сын во 2 класс. Там совсем не до скуки будет
    я, пожалуй, еще пару лет в саду поскучаю Сейчас как начнутся эти приемы у врачей, прививки, времени станет мало. Как вспомню, так вздрогну.
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

5. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Пипец, я ещё и упала... »

мать, ты чего? как тебя угораздило?! только колешкой приложилась? я для успокоения просила меня глянуть когда с лестницы полетела. док быстро на узи глянула как плацента .как шейка, как реб. буквально 2 минутки. если что будешь волноваться - проси! В ЖК "без очереди"

6. ответ для *bee* , на сообщение « да. про уши забыла тоже сказать. потом... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    да. про уши забыла тоже сказать. потом сделать отпечаток уха в гипсе! и сделать "коллекцию ух"! одно с узи. другое слепок...

а я жду наш нос и гуПки увидеть

что спросить в РД - как пройти в библиотеку кассу?!

в 9ку что ле?
    да, она тоже на СР идет.

7. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Пипец, я ещё и упала... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Пипец, я ещё и упала [emoji24][emoji24][emoji24] Пуз вроде цел, коленкой ударилась(((
    Ой Лен что у тебя за неделя то маршрутка,то жк мудрит,то работодатель чудит,тут еще и упала!ты это давай прекращай подрывную деятельность!пузом не ударилась,может в жк по срочному узи или к врачу?
    Я Юля,ко мне на ты)

8. ответ для Оюшминальда , на сообщение « да, она тоже на СР идет. »

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    да, она тоже на СР идет.
    я правильно понимаю что вы в районе 12 нед заняли очередь, а теперь ближе к родам идете общаться и оплачивать?

а если сразу не записаться к ним то никаких СР на последних неделях не заключишь?

Я как раз на днях думала.. хорошо когда СР...

9. ответ для *bee* , на сообщение « я правильно понимаю что вы в районе 12... »

я правильно понимаю что вы в районе 12 нед заняли очередь, а теперь ближе к родам идете общаться и оплачивать?

а если сразу не записаться к ним то никаких СР на последних неделях не заключишь?

По первому вопросу да. По второму, точно не знаю, но места забиваются же, а может потом кто-то и не оплатит. Вон как у Ведьмы Пустоши вышло, что она забронировала, а теперь туда не пойдет.

10. ответ для *bee* , на сообщение « я правильно понимаю что вы в районе 12... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Я смотрю тебя не по детски так болтает то алмаз,то бс,теперь вот 9ка ср😀😄😃
    Я Юля,ко мне на ты)

Страница 964 из 1263 « Первая 46486491495496096196296396496596696796897410141064 Последняя »