|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
[emoji846] Обновка для малышки 
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от ERPboss
Могу посоветовать, у кого мы делали натяжные потолки у нас и к мамы. Очень быстро и без проблем. Правда, мы почти по знакомству. Окно там же делали, вчера поставили
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Давай)
 Сообщение от Фоня111
С декретом!!! От всей души рекомендую компанию актис! Мегалюди!! Я сначала в конкорд обратилась....но это просто треш....на замер приехали еле-еле...еще аванс берут...а здесь все четко, в день звонка на замер, потолки повесили со всеми пожеланиями..а у меня их было огогогоооошеньки) И оплата после установки потолков без всяких предоплат, никаких импульсивных покупок) Я очень довольна) Могу дать норме замерщика, если надо)
Спасибо дважды) щас погуглю)
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Ирины, с декретом вас!  Даже не верится, что так быстро время прошло...скоро роды )) Ирина Tomika и Лена krupka c животиками чудесны!!! 
Спасибо
-
Старожил
 Сообщение от hannyoxa
У нас закрыли дежурный сад, муж дома с мелкой, говорят будут сегодня убираться и полы мыть. Хоть бы сантехнику тоже помыли)))) Я в понедельник подмела всю квартиру, чуть не умерла в итоге, мыть уже не смогла ничего(((
Меня вообще вся квартира ждёт на отмывание, надо разгребать завалы после ремонта, на сегодня с мужем договорились на с/у стены, чтобы он мог стиралку поставить и раковину, и крючки всякие прикрутить
 Сообщение от Yogira
[emoji846] Обновка для малышки
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Какой милый [emoji7]
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Наш человек
 Сообщение от mila02
Нашла расценки 2017 года. Оказывается с дежурной бригадой также как сейчас стоили роды)) не знаю с чего я взяла цену 27 тыс)))
В отта понравилось. Да пускают мужа, я только из-за этого и заключала с ними договор. Но у меня было экс, поэтому мужа позвали уже когда вытащили ребёнка из меня)))
спасибо большое!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Таня,тебе надо лечь и лежать.какие активности?)
Пусть муж нанимает грузчиков и упаковщиков,а после разборщиков вещей,чтоб ты только лежала и пальцем тыкала что куда.
Какие уж теперь активности))) хотя басик мне разрешили. Но все, теперь я тюлень)))
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Ирины, с декретом вас!  Даже не верится, что так быстро время прошло...скоро роды )) Ирина Tomika и Лена krupka c животиками чудесны!!!
Ксюша, это отеки у тебя, попей брусничный лист, если канефрон не хочешь.
Таня, береги спину! Ты к остеопату обращалась?
Оксана, перед школой еще ревакцинацию адс делают.
Ага, обращалась, у меня смещен крестец. Отсюда и беда с поясницей. В бандаже живу, снимаю только на ночь. Видимо, это будет теперь моя беда до родов как минимум
-
Старожил
Девочки, я настолько тупа стала, мозг перемкнуло, слова забываю[emoji2356] если пишу с ошибками, сорри, это не я, оно само [emoji85]
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Мега-элита
Ноябрята 2019 - третий триместр
Была у терапевта в жк, пролетела я с тестом на толерантность к глюкозе. Отругала, что я много набрала. 11 кг за 29 недель. И дала рекомендации к питанию с гсд) наверное на глаз определила, что у меня гсд)
А теперь я сижу жду экг. Я в жк с 9 утра [emoji2957] кошмар
Хочу есть. [emoji24][emoji24] Вчера сидела на гречке с кефиром и сегодня не завтракала. Ребёнок меня уже испинал.
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
позвонила в Отта узнать про стоимость. Сказали звонить после начала сентября, ибо цены поднимутся. Очень мило((( интересно, насколько принято повышать цены? тысяч на 20? я уже расказала нубу на 78000
У них каждый сентябрь цены повышаются. Но не на все услуги. Хотя щас же у них сменилось руководство, фиг знает что будет
-
Мега-элита
 Сообщение от mila02
Была у терапевта в жк, пролетела я с тестом на толерантность к глюкозе. Отругала, что я много набрала. 11 кг за 29 недель. И дала рекомендации к питанию с гсд) наверное на глаз определила, что у меня гсд)
А теперь я сижу жду экг. Я в жк с 9 утра [emoji2957] кошмар
Хочу есть. [emoji24][emoji24] Вчера сидела на гречке с кефиром и сегодня не завтракала. Ребёнок меня уже испинал.
Какой, однако, профи))) по внешнему виду сахар определяет))))
Так за такой срок это ж нормально, вроде как....
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
А ты ж на Азов? Напомни, какой срок у тебя? Я тоже очень хочу на море. Но муж категорически против.
Сейчас 28, поеду в 30. На поезде.обратно в 32
Подруга сейчас на море,черном,правда,говорит,что пузатых прилично отдыхает
Ира