|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Комарик тут
Позвонила. Сказали, что в рамках ОМС эти анализы не делают, нужно обращаться к руководству поликлиники. Если руководство откажет, то снова звонить в страховую? Я правильно поняла?
Девочки, кто проверялся у гастроэнтеролога. Вам назначали анализ крови на антитела к глиадину, трансглютаминазе и эндомизию? Его можно сдать бесплатно?
да
бесплатно назначали
точно бесплатно делают на Дундича
ИФР тоже бесплатно там
-
Хранитель
Сообщение от Kyzia
да
бесплатно назначали
точно бесплатно делают на Дундича
ИФР тоже бесплатно там
Спасибо! Что нужно для того, чтобы записаться туда на эти анализы? Сначала к кому-то из специалистов, а он уже направляет конкретно на анализ?
-
Сообщение от Комарик тут
Спасибо! Что нужно для того, чтобы записаться туда на эти анализы? Сначала к кому-то из специалистов, а он уже направляет конкретно на анализ?
Записаться через поликлинику к эндокринологу
-
Хранитель
Сообщение от Kyzia
Записаться через поликлинику к эндокринологу
Поняла. Долгая история)
Я почему переживаю... У сына за лето прирост вообще ни о чем, хотя летом дети должны расти быстрее, по идее, а оно уже закончилось. Вот, надеюсь, что сын, как и у masikstar, активнее будет расти осенью-зимой. Простите, что мусолю одно и то же. Только вроде успокоюсь и опять в слёзы. Муж то шутит, что у сына все силы в ум уходят, то ругается, что я расклеилась. А я не могуууу: то ли погода, то ли старость, то ли усталость.
-
у нас за лето прирост 0
как были 86.5 в апреле так и стоит
зато зимой/весной +4 см было
и это на гормоне
за год прирост 6,5 см
-
с Луны
Сообщение от MamaNyuchi
Хороший прирост!
Я тоже так считаю. Чего реветь то. У моего за год +5 см и врачи сказали это минимально допустимый прирост.
Хотя конечно хочется больше ((((
Сообщение от Комарик тут
Ничего не знаю. Видимо, это была погрешность измерения. А по факту у сына прирост 4,6 см за 8 месяцев.
-
с Луны
Сообщение от Комарик тут
Позвонила. Сказали, что в рамках ОМС эти анализы не делают, нужно обращаться к руководству поликлиники. Если руководство откажет, то снова звонить в страховую? Я правильно поняла?
Девочки, кто проверялся у гастроэнтеролога. Вам назначали анализ крови на антитела к глиадину, трансглютаминазе и эндомизию? Его можно сдать бесплатно?
Можно. Нам назначали по омс
-
с Луны
Сообщение от Kyzia
у нас за лето прирост 0
как были 86.5 в апреле так и стоит
зато зимой/весной +4 см было
и это на гормоне
за год прирост 6,5 см
А возраст какой? Около трех же?
Блин, я думала, на гормоне хорошо растут те, у кого проблемы со своим гр (((((
-
Хранитель
Сообщение от =Белка=
Я тоже так считаю. Чего реветь то. У моего за год +5 см и врачи сказали это минимально допустимый прирост.
Хотя конечно хочется больше ((((
Если мой за оставшиеся месяцы не вырастет, то и 5 см не наберётся. Вы же видели моего сына, он чересчур мелкий. Жаль, нет совместных фото с ровесниками. Какая-то микроскопическая копия обычного ребёнка. Но это я так, просто ною, можно не обращать внимания.
-
Хранитель
Сообщение от =Белка=
Можно. Нам назначали по омс
Где сдавали?