|
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Olaniairi
Нет, размеры коррупции сейчас куда поразительнее. Кто при Ельцине был в списке Ф.?
Спонсоры Семьи Потанин, Алекперов. Чуть мельче - Дерипаска.
У кого власть, у того и деньги. Это при Сталине деньги не играли никакой роли)) Сейчас у нас с опозданием на 100 лет формируются "элиты". Тем же самым некрасивым путем. Наверное, при следующей власти начнется все заново. А нынешние, как прежние, олигархи, уйдут спонсировать новую оппозицию)
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Космонавт
 Сообщение от Olaniairi
Хамство называется.
Неужели? То, что клон цитатку подрезал, вы не заметили?
А написав "мама крокодила", вы, естественно, имели в виду исключительно то, что крокодильчик подрос
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
 Сообщение от Витаминка
где это я в русских плевала? я всегда пишу, что гос-во , то бишь власть, не делает того, что должна делать для своих граждан, живущих в сельских поселениях
Нет, если вы недовольны действиями властей, вы плюете в Россию и в русских. И то, что вы пишете про жизнь в сельских поселениях, и есть самая настоящая русофобия.
-
с Марса
 Сообщение от Шитик
Нет, если вы недовольны действиями властей, вы плюете в Россию и в русских. И то, что вы пишете про жизнь в сельских поселениях, и есть самая настоящая русофобия.
я догадываюсь к чему вы клоните , да только наши поуехавшие так называемые либералы называют большую часть населения России тупым быдлом, ватой, необразованными дураками, смакуют с воодушевлением любую беду и горе в России, а тех, кто не разделяет этих взглядов называют иным формами жизни и т.п.
-
 Сообщение от Так себе
Спонсоры Семьи Потанин, Алекперов. Чуть мельче - Дерипаска.
У кого власть, у того и деньги. Это при Сталине деньги не играли никакой роли)) Сейчас у нас с опозданием на 100 лет формируются "элиты". Тем же самым некрасивым путем. Наверное, при следующей власти начнется все заново. А нынешние, как прежние, олигархи, уйдут спонсировать новую оппозицию)
Это миф о его аскетизме.
А сейчас их куда больше - не понимаю, с чем тут можно спорить, путин и ко разворовали страну, это детсадовец понимает.
-
 Сообщение от Так себе
Неужели? То, что клон цитатку подрезал, вы не заметили? 
А написав "мама крокодила", вы, естественно, имели в виду исключительно то, что крокодильчик подрос 
Все проще. Так короче.
Ничего про ребенка не знаю, тем более плохого.
Не цепляйтесь.
-
с орбиты
в целом отмечаю высокий уровень активности участниц. непонятно че так взбодрило, раньше более вялые были
-
-
с Марса
 Сообщение от Йожег ушастый
в целом отмечаю высокий уровень активности участниц. непонятно че так взбодрило, раньше более вялые были
да это после репортажа Варламова из Сан-Франциско
нас же тут убеждали, что там рай
-
с Луны
 Сообщение от Olaniairi
Это миф о его аскетизме.
А сейчас их куда больше - не понимаю, с чем тут можно спорить, путин и ко разворовали страну, это детсадовец понимает.
Ельцин и семья не разворовывали ?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.