Страница 954 из 1263 « Первая 45485490494495095195295395495595695795896410041054 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    В этом случае конечно ждать не надо((( Мне в роддоме проткнули пузырь и было излитие зеленых вод, но мне даже ктг не поставили Отказали в эпидуралке, вкололи окситоцин, ношпу вроде и всё. Но я за 4-5 часов справилась и родила.
    мне поставили ктг, а окситоцин не понадобился, потому что процесс моментально пошел и довольно быстро. И эпидуралку еще ставили, да. Потому что я хотела и потому что это не влияло в моем конкретном случае. я даже не уверена, что 6 часов, потому что помню, что в 10 меня ждали в родилке, ну пока пришли, пока поговорили, пока на кресло залезли. Может еще час и прошел.
    Ну зеленые воды не возникают за минуту.
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

2. ответ для *bee* , на сообщение « видели фиолЭтовую картошку? ... »
    Элита

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    видели фиолЭтовую картошку?

https://xn--80aa4apjd3a.com/dieta/am...-10317672.html

я-нет. в ГСД топике рассказали!
    я видела тут и фиолетовую картошку, и фиолетовую морковку, и белую клубнику с запахом ананаса - но я их всех боюсь

Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    В этом случае конечно ждать не надо((( Мне в роддоме проткнули пузырь и было излитие зеленых вод, но мне даже ктг не поставили Отказали в эпидуралке, вкололи окситоцин, ношпу вроде и всё. Но я за 4-5 часов справилась и родила.
    на сколько помню. недавно вроде вспоминали что эпидуралку не ранее 5-6 пальцев ставят. если раскрытия нет - никакой эпидуралки. или в ней уже на 5-6 отказали?..

ну и ставят при сильной боли и когда шея не раскрывается. но там тоже свой "регламент"...

4-5 часов вот как у этой мамочки.. ее как раз 4.5час промурыжили. но полного так и не дождались.

4. ответ для may-ya , на сообщение « я видела тут и фиолетовую картошку, и... »

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    я видела тут и фиолетовую картошку, и фиолетовую морковку, и белую клубнику с запахом ананаса - но я их всех боюсь

Элита Аватар для Zайка

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Она зайка прыгает хорошо.
    У меня ещё и фамилия Зайцева
    Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
    Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

6. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

ребенку не делают переливание уже 6-7 часов, тк "кровь привезти, разморозить и тд очень длительная процедура"

кто-то из нас спрашивает в РД есть у них кровь? или три дня на оленях будут размораживать..? это санкт-петербург!
    я надеюсь хоть препараты капают!

7. ответ для Оюшминальда , на сообщение « плати картой с кэшбеком :073: ... »
    Активный участник Аватар для salutic

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    плати картой с кэшбеком

Кстати, все же помнят, что потом на налоговый вычет можно подать?

Мой папа родился потому что нельзя было делать какой-то там по счету аборт.
    Мой муж родился после 5 абортов, потому что уговорили оставить, вдруг девочка.
    Моя подружка родилась, потому что мама записалась на аборт, на пошел дождь и ей стало лень.
    И я догадываюсь, что еще миллионы людей родились по этой причине, но зачем им об этом знать? Почему они должны жить с тем, что их старшего родители хотели, а они просто не попали под горячую руку?
    Ага, там надо прикинуть просто, кэшбек или спасибы, у меня на кэшбэк какие-то ограничения есть, но вроде не должна еще эта сумма под них попасть...-)
    Про налоговый вычет узнавала уже

Вот мы тоже понять не могли, зачем маленькому ребенку об этом рассказывать... могу с натяжкой понять "откровенный разговор" в подростковом возрасте, если повод есть, но не кроху же так прикладывать...

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    к сожалению полно таких историй. далеко ходить не надо. наверняка у каждого человека в окружении найдется минимум 1-2 "ребенка" которых прикладывали всю жизнь...
    я никогда понять этого не могла!

прям в лицо дочери "я тебя не хотела, да поздно узнала. пришлось рожать. а так бы аборт сделала" и всю жизнь так к ней и относилась, как к каке-бяке..
    при этом все такие культурные, некоторые даже педагоги.. минимум двоих таких знаю несущих "доброе вечное"
    Ужас

в подростковом тоже "так себе" идея, как и вообще. зачем это знание?
    подростка это так вообще сильно травмирует!..

Активный участник Аватар для salutic

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Да фиг они это сделают(((
    Ну вообще ты имеешь право требовать, чтобы зафиксировали факт получения документа. Можно кого-то взять с собой как свидетеля, если возможность есть.

10. ответ для salutic , на сообщение « Ну вообще ты имеешь право требовать,... »

имеет право. учитывая всю их историю общения и выплат зарплаты. отпускных и вот теперь...

но драться же не будешь! тем более беременная.

я всегда советую - брать с собой мужа. но везде ж мужа не будешь таскать. ему же работать тоже надо...

Страница 954 из 1263 « Первая 45485490494495095195295395495595695795896410041054 Последняя »