|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Сообщение от Zайка
В этом случае конечно ждать не надо((( Мне в роддоме проткнули пузырь и было излитие зеленых вод, но мне даже ктг не поставили Отказали в эпидуралке, вкололи окситоцин, ношпу вроде и всё. Но я за 4-5 часов справилась и родила.
мне поставили ктг, а окситоцин не понадобился, потому что процесс моментально пошел и довольно быстро. И эпидуралку еще ставили, да. Потому что я хотела и потому что это не влияло в моем конкретном случае. я даже не уверена, что 6 часов, потому что помню, что в 10 меня ждали в родилке, ну пока пришли, пока поговорили, пока на кресло залезли. Может еще час и прошел.
Ну зеленые воды не возникают за минуту.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от *bee*
я видела тут и фиолетовую картошку, и фиолетовую морковку, и белую клубнику с запахом ананаса - но я их всех боюсь
-
Хранитель
Сообщение от Zайка
В этом случае конечно ждать не надо((( Мне в роддоме проткнули пузырь и было излитие зеленых вод, но мне даже ктг не поставили Отказали в эпидуралке, вкололи окситоцин, ношпу вроде и всё. Но я за 4-5 часов справилась и родила.
на сколько помню. недавно вроде вспоминали что эпидуралку не ранее 5-6 пальцев ставят. если раскрытия нет - никакой эпидуралки. или в ней уже на 5-6 отказали?..
ну и ставят при сильной боли и когда шея не раскрывается. но там тоже свой "регламент"...
4-5 часов вот как у этой мамочки.. ее как раз 4.5час промурыжили. но полного так и не дождались.
-
Хранитель
Сообщение от may-ya
я видела тут и фиолетовую картошку, и фиолетовую морковку, и белую клубнику с запахом ананаса - но я их всех боюсь
-
Элита
Сообщение от Оюшминальда
Она зайка прыгает хорошо.
У меня ещё и фамилия Зайцева
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Хранитель
ребенку не делают переливание уже 6-7 часов, тк "кровь привезти, разморозить и тд очень длительная процедура"
кто-то из нас спрашивает в РД есть у них кровь? или три дня на оленях будут размораживать..? это санкт-петербург!
я надеюсь хоть препараты капают!
-
Активный участник
Сообщение от Оюшминальда
плати картой с кэшбеком
Кстати, все же помнят, что потом на налоговый вычет можно подать?
Мой папа родился потому что нельзя было делать какой-то там по счету аборт.
Мой муж родился после 5 абортов, потому что уговорили оставить, вдруг девочка.
Моя подружка родилась, потому что мама записалась на аборт, на пошел дождь и ей стало лень.
И я догадываюсь, что еще миллионы людей родились по этой причине, но зачем им об этом знать? Почему они должны жить с тем, что их старшего родители хотели, а они просто не попали под горячую руку?
Ага, там надо прикинуть просто, кэшбек или спасибы, у меня на кэшбэк какие-то ограничения есть, но вроде не должна еще эта сумма под них попасть...-)
Про налоговый вычет узнавала уже
Вот мы тоже понять не могли, зачем маленькому ребенку об этом рассказывать... могу с натяжкой понять "откровенный разговор" в подростковом возрасте, если повод есть, но не кроху же так прикладывать...
Сообщение от *bee*
к сожалению полно таких историй. далеко ходить не надо. наверняка у каждого человека в окружении найдется минимум 1-2 "ребенка" которых прикладывали всю жизнь...
я никогда понять этого не могла!
прям в лицо дочери "я тебя не хотела, да поздно узнала. пришлось рожать. а так бы аборт сделала" и всю жизнь так к ней и относилась, как к каке-бяке..
при этом все такие культурные, некоторые даже педагоги.. минимум двоих таких знаю несущих "доброе вечное"
Ужас
-
Хранитель
в подростковом тоже "так себе" идея, как и вообще. зачем это знание?
подростка это так вообще сильно травмирует!..
-
Активный участник
Сообщение от Lenny_Nik
Да фиг они это сделают(((
Ну вообще ты имеешь право требовать, чтобы зафиксировали факт получения документа. Можно кого-то взять с собой как свидетеля, если возможность есть.
-
Хранитель
имеет право. учитывая всю их историю общения и выплат зарплаты. отпускных и вот теперь...
но драться же не будешь! тем более беременная.
я всегда советую - брать с собой мужа. но везде ж мужа не будешь таскать. ему же работать тоже надо...