Страница 953 из 1263 « Первая 45385390394394995095195295395495595695796310031053 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

1. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »
    Хранитель Аватар для *bee*

видели фиолЭтовую картошку?

https://xn--80aa4apjd3a.com/dieta/am...-10317672.html

я-нет. в ГСД топике рассказали!

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    к сожалению полно таких историй. далеко ходить не надо. наверняка у каждого человека в окружении найдется минимум 1-2 "ребенка" которых прикладывали всю жизнь...
    я никогда понять этого не могла!

прям в лицо дочери "я тебя не хотела, да поздно узнала. пришлось рожать. а так бы аборт сделала" и всю жизнь так к ней и относилась, как к каке-бяке..
    при этом все такие культурные, некоторые даже педагоги.. минимум двоих таких знаю несущих "доброе вечное"
    нет, вот кстати и папу моего, и мужа, и подругу любили очень в результате. Но почему-то они в курсе, что полюбили их не сразу. Печалька.
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

3. ответ для *bee* , на сообщение « видели фиолЭтовую картошку? ... »

видели фиолЭтовую картошку?

https://xn--80aa4apjd3a.com/dieta/am...-10317672.html

я-нет. в ГСД топике рассказали!
    жизнь не стоит на месте

4. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « А он тебя смотрел?чего спросил?ты... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    А он тебя смотрел?чего спросил?ты только договор проплатила или еще раз консультацию!
    Не смотрел, но и за консультацию не платила.
    Катя

я сегодня вычитала по отзывам, что да. что 50\50. половине сразу ЭКС, половину в ЕР.
    ну а дальше - как пошло. у кого без проблем, у кого реб в больнице до месяца и до 15-20 дней перед этим в реанимации.

что воды разно_зеленые бывают и КТГ смотрят и какие роды по счету и как раскрытие идет.

но если мать "на коленях стоит просит КС"... что ж не сделать-то!?

Но вот по логике я понять не могу. ребенок лежит, говно, простите мой лексикон, по лицу ползет наружу... и вот 6 часов в говняхах ребенок рождается... а еще нет гарантии что до этого он в них не плавал и не хлебал их.
    Мекконий уже говорит о том что сфинктер расслабился из-за гипоксии. Зачем эти эксперименты и игры в богов?

Ну нет вопросов если раскрытие 8см и вот вот сама родит.. но когда пол часа от излития вод..... не понимаю! мне кажется все это не логичным

6. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

я понимаю что особенно первые роды так важно стараться избегать КС ,чтобы можно было побольше родить - если хочется. что КС-рубцы накладывают на себя особые ограничения.. что лучше КС избежать..
    ну все понятно!

что сложный выбор и тому подобное.

но почему не предоставить право матери решать что делать с ее телом и ребенком! в том плане чтобы быстрее извлечь и спасти\вынуть из угрожающей среды и состония

7. ответ для *bee* , на сообщение « ну вот я слышала только инфу: зеленые... »
    Элита Аватар для Zайка

ну вот я слышала только инфу: зеленые воды =срочно достаем ребенка! не тянем

(практику и регламенты поведения медиков НЕ знаю. только знаю что все что мне говорили - срочно в роддом. не тянуть тк ребенок может погибнуть!)

вот например первые роды с излитием родовая деятельность начинается часов через 12
    вторые через 6
    иногда через 2-3часа

КАК можно ждать?!

Ну и тут видишь, практика - у ребенка гемоглобин 30! он уже пострадал в животике. ему плохо. КТГ плохое. как можно ждать?

ну я допускаю что легкое подкакивание и тд и можно что-то чего-то потянуть.. но не так. имхо!

Вон у нас девочки рассказывали, что некоторых с отошедшими водами 20+ 30+ часов держали. поиздевались знатно!
    как можно так издеваться над страдающим малышом?! (((

и еще нет гарантии что этой маме сделали бы КС. тк они уже главврачу звонили\ходили\знакомы!
    В этом случае конечно ждать не надо((( Мне в роддоме проткнули пузырь и было излитие зеленых вод, но мне даже ктг не поставили Отказали в эпидуралке, вкололи окситоцин, ношпу вроде и всё. Но я за 4-5 часов справилась и родила.
    Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
    Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

8. ответ для *bee* , на сообщение « я сегодня вычитала по отзывам, что да.... »

я сегодня вычитала по отзывам, что да. что 50\50. половине сразу ЭКС, половину в ЕР.
    ну а дальше - как пошло. у кого без проблем, у кого реб в больнице до месяца и до 15-20 дней перед этим в реанимации.

что воды разно_зеленые бывают и КТГ смотрят и какие роды по счету и как раскрытие идет.

но если мать "на коленях стоит просит КС"... что ж не сделать-то!?

Но вот по логике я понять не могу. ребенок лежит, говно, простите мой лексикон, по лицу ползет наружу... и вот 6 часов в говняхах ребенок рождается... а еще нет гарантии что до этого он в них не плавал и не хлебал их.
    Мекконий уже говорит о том что сфинктер расслабился из-за гипоксии. Зачем эти эксперименты и игры в богов?

Ну нет вопросов если раскрытие 8см и вот вот сама родит.. но когда пол часа от излития вод..... не понимаю! мне кажется все это не логичным
    так в том-то и дело, что это не появилось внезапно и вдруг. Это происходило некоторое количество дней. Рожают с зелеными водами много. Там дополнительные факторы всякие, вот они имеют значение.

9. ответ для *bee* , на сообщение « ксерокс с больняка сними!!! а-то мало... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

ксерокс с больняка сними!!! а-то мало ли... сфоткай хотя бы!
    Сфоткала)) у меня тоже такая мысля появилась)))
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

10. ответ для *bee* , на сообщение « поддерживаю. взять расписку что... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

поддерживаю. взять расписку что такого-то числа такая-то ФИО приняла у такой-то больничный лист и тд и тп.
    Да фиг они это сделают(((
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Страница 953 из 1263 « Первая 45385390394394995095195295395495595695796310031053 Последняя »