|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Хранитель
видели фиолЭтовую картошку?
https://xn--80aa4apjd3a.com/dieta/am...-10317672.html
я-нет. в ГСД топике рассказали!
-
Сообщение от *bee*
к сожалению полно таких историй. далеко ходить не надо. наверняка у каждого человека в окружении найдется минимум 1-2 "ребенка" которых прикладывали всю жизнь...
я никогда понять этого не могла!
прям в лицо дочери "я тебя не хотела, да поздно узнала. пришлось рожать. а так бы аборт сделала" и всю жизнь так к ней и относилась, как к каке-бяке..
при этом все такие культурные, некоторые даже педагоги.. минимум двоих таких знаю несущих "доброе вечное"
нет, вот кстати и папу моего, и мужа, и подругу любили очень в результате. Но почему-то они в курсе, что полюбили их не сразу. Печалька.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от *bee*
жизнь не стоит на месте
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
А он тебя смотрел?чего спросил?ты только договор проплатила или еще раз консультацию!
Не смотрел, но и за консультацию не платила.
-
Хранитель
я сегодня вычитала по отзывам, что да. что 50\50. половине сразу ЭКС, половину в ЕР.
ну а дальше - как пошло. у кого без проблем, у кого реб в больнице до месяца и до 15-20 дней перед этим в реанимации.
что воды разно_зеленые бывают и КТГ смотрят и какие роды по счету и как раскрытие идет.
но если мать "на коленях стоит просит КС"... что ж не сделать-то!?
Но вот по логике я понять не могу. ребенок лежит, говно, простите мой лексикон, по лицу ползет наружу... и вот 6 часов в говняхах ребенок рождается... а еще нет гарантии что до этого он в них не плавал и не хлебал их.
Мекконий уже говорит о том что сфинктер расслабился из-за гипоксии. Зачем эти эксперименты и игры в богов?
Ну нет вопросов если раскрытие 8см и вот вот сама родит.. но когда пол часа от излития вод..... не понимаю! мне кажется все это не логичным
-
Хранитель
я понимаю что особенно первые роды так важно стараться избегать КС ,чтобы можно было побольше родить - если хочется. что КС-рубцы накладывают на себя особые ограничения.. что лучше КС избежать..
ну все понятно!
что сложный выбор и тому подобное.
но почему не предоставить право матери решать что делать с ее телом и ребенком! в том плане чтобы быстрее извлечь и спасти\вынуть из угрожающей среды и состония
-
Элита
Сообщение от *bee*
ну вот я слышала только инфу: зеленые воды =срочно достаем ребенка! не тянем
(практику и регламенты поведения медиков НЕ знаю. только знаю что все что мне говорили - срочно в роддом. не тянуть тк ребенок может погибнуть!)
вот например первые роды с излитием родовая деятельность начинается часов через 12
вторые через 6
иногда через 2-3часа
КАК можно ждать?!
Ну и тут видишь, практика - у ребенка гемоглобин 30! он уже пострадал в животике. ему плохо. КТГ плохое. как можно ждать?
ну я допускаю что легкое подкакивание и тд и можно что-то чего-то потянуть.. но не так. имхо!
Вон у нас девочки рассказывали, что некоторых с отошедшими водами 20+ 30+ часов держали. поиздевались знатно!
как можно так издеваться над страдающим малышом?! (((
и еще нет гарантии что этой маме сделали бы КС. тк они уже главврачу звонили\ходили\знакомы!
В этом случае конечно ждать не надо((( Мне в роддоме проткнули пузырь и было излитие зеленых вод, но мне даже ктг не поставили Отказали в эпидуралке, вкололи окситоцин, ношпу вроде и всё. Но я за 4-5 часов справилась и родила.
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Сообщение от *bee*
я сегодня вычитала по отзывам, что да. что 50\50. половине сразу ЭКС, половину в ЕР.
ну а дальше - как пошло. у кого без проблем, у кого реб в больнице до месяца и до 15-20 дней перед этим в реанимации.
что воды разно_зеленые бывают и КТГ смотрят и какие роды по счету и как раскрытие идет.
но если мать "на коленях стоит просит КС"... что ж не сделать-то!?
Но вот по логике я понять не могу. ребенок лежит, говно, простите мой лексикон, по лицу ползет наружу... и вот 6 часов в говняхах ребенок рождается... а еще нет гарантии что до этого он в них не плавал и не хлебал их.
Мекконий уже говорит о том что сфинктер расслабился из-за гипоксии. Зачем эти эксперименты и игры в богов?
Ну нет вопросов если раскрытие 8см и вот вот сама родит.. но когда пол часа от излития вод..... не понимаю! мне кажется все это не логичным
так в том-то и дело, что это не появилось внезапно и вдруг. Это происходило некоторое количество дней. Рожают с зелеными водами много. Там дополнительные факторы всякие, вот они имеют значение.
-
Космонавт
Сообщение от *bee*
ксерокс с больняка сними!!! а-то мало ли... сфоткай хотя бы!
Сфоткала)) у меня тоже такая мысля появилась)))
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Сообщение от *bee*
поддерживаю. взять расписку что такого-то числа такая-то ФИО приняла у такой-то больничный лист и тд и тп.
Да фиг они это сделают(((
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....