Страница 155 из 1318 « Первая 551051451511521531541551561571581591652052556551155 Последняя »

Тема: Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.

1. ответ для Джованина , на сообщение « Своих местных бомжей не видят . ... »
    В перезагрузке Аватар для emirspb

Цитата Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение
    Своих местных бомжей не видят .
    Переживают о абортах в России
    спать не могут как переживают
    Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.

Цитата Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ Посмотреть сообщение
    Читайте брошюры для острых адептов, вам никто не запрещает и лично я вас не о чём не спрашиваю.
    эта немцовская поделка и была выпущена для острых адептов с недостатком образования ну или с переизбытком, с тремя вышками
    умные люди сразу вопросом задались как можно было несколько лет работать над брошюркой в 10 страниц
    понятно для чего

Мега-элита

Цитата Сообщение от Olaniairi Посмотреть сообщение
    Вы же сами из этих, типичных? Не стыдно отрекаться от предков?

Не пОняла шо це такое? Почему обсуждаем участников? Позитивные новости закончились?

22 августа в России отмечается День Государственного флага России, установленный на основании Указа Президента Российской Федерации № 1714 от 20 августа 1994 года. 22 августа 1991 года над Белым домом в Москве впервые был официально поднят трехцветный российский флаг, заменивший в качестве государственного символа красное полотнище с серпом и молотом.

Лишь половина участников опроса ВЦИОМ смогла правильно описать российский флаг

Только 50% респондентов, опрошенных ВЦИОМ, смогли назвать правильную последовательность цветов на российском флаге. Опрос был приурочен к Дню флага, который отмечается 22 августа.

Гораздо лучше, судя по результатам опроса, жители России знают, как выглядит герб страны. На вопрос о том, что изображено на гербе РФ, правильный ответ дали 73% респондентов.

Самым трудным для респондентов оказался вопрос о тексте российского гимна. Правильно процитировать первую строчку смогли лишь 17% участников опроса.

При этом более половины участников опроса (53%) заявили, что незнание государственной символики недопустимо ни при каких обстоятельствах.

Я тоже не знаю. Кому это надо-то?

6. ответ для Olaniairi , на сообщение « Я тоже не знаю. Кому это надо-то? »

Я тоже не знаю. Кому это надо-то?
    ну это же не ваш израильский флажок )))

7. ответ для Olaniairi , на сообщение « Ужас ужасный. Вы издеваетесь? А... »

«У такой страны нет будущего»

Российские ученые потребовали прекратить дело о «массовых беспорядках»

«Нас объединяет наука, и с нашей профессией несовместимы сознательная ложь, подтасовка фактов и тем более травля за инакомыслие. Именно неприкрытый обман и явные махинации при регистрации кандидатов стали причиной протестных акций, участники которых выразили несогласие с ложью властей. Мы с тревогой наблюдаем, как неприятие лжи в России становится уголовно наказуемым, а развертывание политических репрессий сопровождается ростом абсурдных обвинений, в частности, о «массовых беспорядках» и «вмешательстве извне»», — говорится в письме.

«Мы убеждены в том, что в стране, в которой вместо законов господствуют ложь и произвол, вместо разума — конспирология, а вместо общественного диалога — уголовные преследования за мирное выражение своего мнения, нет места науке. У такой страны нет будущего», — добавляют его авторы.

Письмо подписали члены РАН, сотрудники как российских вузов (Европейские университет в Санкт-Петербурге, НИУ ВШЭ СПбГУ, РГГУ, МГУ), так и зарубежных вузов из США, Великобритании, Финляндии, Франции, Германии, Испании, Чехии и Италии.

8. ответ для Anna26 , на сообщение « Свободная страна, рабов нет, медицина... »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    Свободная страна, рабов нет, медицина на высоте
    И для каждого новорожденного требуют отдельную комнату

9. ответ для Prima-V , на сообщение « И для каждого новорожденного требуют... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    И для каждого новорожденного требуют отдельную комнату
    это лишнее

10. ответ для Olaniairi , на сообщение « Кто пухленький? :)) Вас опять несет.... »

«Наелся фукусимских крабов»: лечившему пострадавших у Неноксы врачу объяснили заражение радиоактивным изотопом
    Врачу Архангельской областной больницы, у которого нашли радиоактивный изотоп цезий-137, сказали в медцентре, что он появился в организме после путешествия в Таиланд. Об этом пишет «Медуза» со ссылкой на его коллегу.

«В [медцентре] Бурназяна у моего коллеги выявили цезий. Он молодой мужчина, сейчас у него беременная жена. В медцентре его спросили, куда он ездил в отпуск в последние годы. Он стал перечислять, где путешествовал в последние годы, и сказал, что когда-то бывал в Таиланде.

На это ему сказали, что там, где Таиланд, там и Япония: “Ты просто наелся там фукусимских крабов!”».

Собеседеник издания настаивает, что его коллега надышался цезием-137 во время лечения пострадавших у Неноксы: «Если бы его предупредили, он бы работал так же ответственно, но надел бы респиратор. Не надышался бы цезием, одежду бы потом выбросил, кожу вымыл от частиц».

Страница 155 из 1318 « Первая 551051451511521531541551561571581591652052556551155 Последняя »