|
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
-
крылья ночи
 Сообщение от Аркия
Ну вы же просили пример на "это другое"?
Запрет абортов в некоторых штатах США - это уже не пещерность, а демократия.
Да с чего ли.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
с Луны
 Сообщение от Йожег ушастый
товарищи, а этой вообще чьей клон?
мишель
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от Ветровоск
Да с чего ли.
так лвшный святой американский флаг Тирца в этот духе высказалась
-
Наш человек
Своих местных бомжей не видят .
Переживают о абортах в России
-
крылья ночи
 Сообщение от первоцвет
вы же из Сан-Франциско?
и у вас Варламов побывал и ужаснулся,
фееричный репортаж
Да, Сан-Франциско славится своими бездомными. Их очень много в центре города, и невозможно пройти и пары кварталов, чтобы не встретить спящего в грязных тряпках человека.
Но бомжи в центре – это ещё цветочки. Потому что настоящая жесть творится в районе Тендерлойн. Я был в разных жопах мира, но такой жести, как здесь, я не видел. Люди валяются на улице в собственном дерьме, у каждого второго в руках шприц, плюс ко всему народ крайне агрессивный. Любой житель Сан-Франциско расскажет вам историю про ограбления в этом районе.
Тендерлойн находится в самом центре Сан-Франциско. В двух шагах отсюда здание мэрии, консерватория, музеи и библиотеки, штаб-квартиры "Твиттера" и "Убера". И посреди всех этих центров общественной жизни находится кромешный ад.
https://varlamov.ru/3481851.html
фото, как и всегда, много 
Ад на земле..
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
крылья ночи
 Сообщение от первоцвет
так лвшный святой американский флаг Тирца в этот духе высказалась 
Не видела и удивлена до глубины души.
Все идет по плану.
-
 Сообщение от Ветровоск
Ад на земле..
...идет по плану
-
 Сообщение от Так себе
Ну как вы ФСБ забаните?

Действительно))))))
кстати..
Посвящение в альбом Мишель
http://alternatio.org/articles/artic...lohaya-rossiya
«Плохая Россия»
советская общественность эпохи перестройки, надеялась получить джинсы, сто сортов колбасы, зарплату в три раза больше и, в довесок свободу слова, а получила развал страны, нищету, бандитизм и вымирание.
Она тоже была абсолютно уверена, что сражается за всё хорошее, и лица у ее представителей были светлые,
у многих не по одному высшему образованию и с языками всё хорошо было.
А поди ж ты!
-
Космонавт
 Сообщение от первоцвет
вы же из Сан-Франциско?
и у вас Варламов побывал и ужаснулся,
фееричный репортаж
Да, Сан-Франциско славится своими бездомными. Их очень много в центре города, и невозможно пройти и пары кварталов, чтобы не встретить спящего в грязных тряпках человека.
Но бомжи в центре – это ещё цветочки. Потому что настоящая жесть творится в районе Тендерлойн. Я был в разных жопах мира, но такой жести, как здесь, я не видел. Люди валяются на улице в собственном дерьме, у каждого второго в руках шприц, плюс ко всему народ крайне агрессивный. Любой житель Сан-Франциско расскажет вам историю про ограбления в этом районе.
Тендерлойн находится в самом центре Сан-Франциско. В двух шагах отсюда здание мэрии, консерватория, музеи и библиотеки, штаб-квартиры "Твиттера" и "Убера". И посреди всех этих центров общественной жизни находится кромешный ад.
https://varlamov.ru/3481851.html
фото, как и всегда, много 
Свободная страна, рабов нет, медицина на высоте
-
 Сообщение от Йожег ушастый
а ее разве не забанили навсегда уже 5 раз и запретили посещать форум. надо что ли в роскмонадзор жалобу подать чтобы ей вообще заблокировали доступ к интернету. гулять надо в парке, а не просиживать на форуме 25-ю регистрацию
Не пОняла шо це такое? Почему обсуждаем участников? Позитивные новости закончились?
22 августа в России отмечается День Государственного флага России, установленный на основании Указа Президента Российской Федерации № 1714 от 20 августа 1994 года. 22 августа 1991 года над Белым домом в Москве впервые был официально поднят трехцветный российский флаг, заменивший в качестве государственного символа красное полотнище с серпом и молотом.