|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Хранитель
Покажите в вашем договоре прописанный официально пункт про молчанку, голодовку, и костёр без надзора взрослых.
Сообщение от Alinenok79
Правильно написано - прежде чем заключать договор - надо ознакомиться с сайтом и лагерем.
Я так понимаю у них там не первый, не второй год дети голодают и в лесу ночуют. И не один и два ребёнка. Кого-то это устраивает, кого то нет. Предупрежденный - вооружён.
Это так же как ребёнка в художественную гимнастику отдать, а потом трубить везде, что их там тянут и больно делают!!!! Те ещё пытки.
Моя сегодня в поход пошла посмотрим, чем закончится...
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
шанти
А про осенние каникулы уже есть информация?
-
Мега-элита
Сообщение от Раба Любви
Покажите в вашем договоре прописанный официально пункт про молчанку, голодовку, и костёр без надзора взрослых.
Не знаю, как в договоре, но все это легко и свободно находится. На сайте инкампа - в описании лагеря - есть пункты про испытания. Далее, в группе ВК, подробно расписано, какие именно испытания будут. Сейчас, ради интереса, за 2 минуты нашла всю информацию. Неужели, отправляя ребенка в лагерь, хотя бы этот минимум не прочитать? Странно, особенно для продвинутого пользователя Интернетом, коим должна являться эта "блогерша" по определению
-
Наш человек
Сообщение от Раба Любви
А я где то написала, что это прописано в договоре?
Нет. Это написано на сайте, в группе вконтакте, в отзывах... это не секрет и не должно быть открытием для Родителя, когда ему ребёнок звонит из лагеря.
-
Хранитель
Сообщение от Проня Павлова
А про осенние каникулы уже есть информация?
Сертификаты можно оформлять с первого сентября.
Наташа
-
Хранитель
Ну вот пусть это пропишут в договоре. А на сайте фантазировать можно как угодно . Только вряд ли они посмеют эти условия прописать в договоре.
Сообщение от Alinenok79
Нет. Это написано на сайте, в группе вконтакте, в отзывах... это не секрет и не должно быть открытием для Родителя, когда ему ребёнок звонит из лагеря.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Хранитель
А про договор и сайт написано в статье приведённой.
Сразу скажу – все, что заявила блогер – не правда, - говорят в руководстве лагеря. – Информация искажена и недостоверна. Естественно, что детей в лес одних никто не выгоняет. Все под наблюдением и с разрешения родителей. В данной ситуации нужно было читать договор и сайт.
И вот я и спрашиваю, покажите мне тот договор, в котором прописаны « в рамках развлечения и программы»(с) голодовка и ночевка с костром ночью без взрослых
-
шанти
Сообщение от Alinenok79
На сайте - это не документ, который подписывает родитель. Так что если дело дойдёт до суда, а этих условий нет в документах, которые родитель подписывает, то это будет означать, что Организация не довела до сведения родителя всю информацию. "настоящая мать должна была все перерыть и перечитать" тут не сработает. Вопрос, под чем подпись стоит.
Потому ГМ так шустро и вежливо и возвращает деньги, чтоб никто до суда не дошёл.
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Наш человек
Сообщение от Раба Любви
А про договор и сайт написано в статье приведённой.
И вот я и спрашиваю, покажите мне тот договор, в котором прописаны « в рамках развлечения и программы»(с) голодовка и ночевка с костром ночью без взрослых
А какие это условия? Если это по желанию ребёнка и с согласия родителя. И обо всем этом известно заранее!
Я, например, все эти вещи проговорила со своим ребёнком. Предупредила, что это будет. Хочет, не хочет, надо - не надо.
И зачем вам этот договор? Базар большой - найдите лагерь себе на вкус и кошелёк. Но какой смысл ехать в лагерь туристической направленности и потом возмущаться, что там костры жгут?
-
Наш человек
Свежие впечатления по детским лагерям
Сообщение от Проня Павлова
На сайте - это не документ, который подписывает родитель. Так что если дело дойдёт до суда, а этих условий нет в документах, которые родитель подписывает, то это будет означать, что Организация не довела до сведения родителя всю информацию. "настоящая мать должна была все перерыть и перечитать" тут не сработает. Вопрос, под чем подпись стоит.
Потому ГМ так шустро и вежливо и возвращает деньги, чтоб никто до суда не дошёл.
Шустро и вежливо - потому что родитель оказался не доволен оказанной услугой. В хороших ресторанах тоже деньги возвращают, если блюдо не устраивает.
Вся информация - на первой странице сайта. Который является информационным,а значит может быть использован в суде. Как для защиты, так и для обвинения.