|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от PRADA
Я поняла) Поэтому и ищу пельменницу) Ручками я 5 часов не смогу
Дети есть? Сын и дочь лепят и муж.
-
фаталист
Сообщение от PRADA
Я поняла) Поэтому и ищу пельменницу) Ручками я 5 часов не смогу
Под сериальчик в выходной, всех выгнав из кухни, - отлично нервы успокаивает монотонная работа.
-
Космонавт
Сообщение от PRADA
Не помню, в этом ли топе обсуждали пельмени. Выяснили, что Сибирская коллекция конечно вкусные, но дорого и вес пачки постоянно уменьшают. Так вот вчера я встретилась с новой их хитростью. Четверть пельменей в пачке оказались пустыми, просто тесто без мяса. Я, мягко сказать, очень расстроилась из-за такой наглости. Вообще не буду их больше покупать! Какие еще вкусные пельмени нынче готовые продают?
И вообще, надо самой делать пельмени. Кто знает, где купить такую штуку большую железную, в которой сразу куча штук лепится? Не знаю, как она правильно называется) В советские времена наверно у многих была
Напишите им на сайт претензию.
Если они позиционируют себя, как компания, которая следит за качеством, может вам ответят и, возможно, возместят убытки.
Ну, а вдруг
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Мега-элита
Сообщение от Кватя
Дети есть? Сын и дочь лепят и муж.
И дети есть и муж есть. И все, думаю, с удовольствием помогут. Только я после их помощи ещё и кухню отмывать буду)
-
Мега-элита
Сообщение от Ваша Прелесть)))
Напишите им на сайт претензию.
Если они позиционируют себя, как компания, которая следит за качеством, может вам ответят и, возможно, возместят убытки.
Ну, а вдруг
Надо было тогда задокументировать сей факт. А у меня ни чека ни фоток. Да ну их. Не буду просто их больше покупать. Я понимаю, что каждый производитель хочет заработать как можно больше, вложив как можно меньше. Но есть же грани разумного. Положить кусочек теста и назвать его пельменем - это, я считаю, перебор)
-
Легенда
Сообщение от PRADA
Надо было тогда задокументировать сей факт. А у меня ни чека ни фоток. Да ну их. Не буду просто их больше покупать. Я понимаю, что каждый производитель хочет заработать как можно больше, вложив как можно меньше. Но есть же грани разумного. Положить кусочек теста и назвать его пельменем - это, я считаю, перебор)
Это может быть сбой на производстве, а никак не специально.
При наличии чека, да и без него тоже, можно сделать возврат в магазин, когда идет несколько возвратов, отдел качества сети магазинов сам претензию производителю пишет.
-
Космонавт
Сообщение от PRADA
Сообщение от Кватя
Это может быть сбой на производстве, а никак не специально.
При наличии чека, да и без него тоже, можно сделать возврат в магазин, когда идет несколько возвратов, отдел качества сети магазинов сам претензию производителю пишет.
согласна с вариантом сбоя на производстве
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Элита
Сообщение от Inder
Согласна. Обычно такой объем занимает часов 5.
НЕт слов, у меня , как мне кажется , руки из нормального места растут, но КАК так идеально они по кругу защипнуты? Фантастика
-
Старожил
Обожаю лепить пельмени. Все детство перед Нг всей семьёй лепили до 1000 шт и ели потом всю зиму. И сейчас стараюсь свои делать. Тесто делает муж- там нужна твердят рука, вывесить его хорошо.
-
Живу я здесь
Сообщение от Cheplu
НЕт слов, у меня , как мне кажется , руки из нормального места растут, но КАК так идеально они по кругу защипнуты? Фантастика
Не знаю, насколько идеально по сравнению с предыдущим фото, но я приспособилась край смачивать, тогда защипываются очень хорошо. Ставлю рядом небольшую плошку с водой рядом, пальцем просто по кругу провожу и залепляю. Так же чебуреки и тп делаю.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим