Страница 5878 из 6839 « Первая 487853785778582858685874587558765877587858795880588158825888592859786378 Последняя »
  1. ответ для PRADA , на сообщение « Я поняла) Поэтому и ищу пельменницу)... »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
    Я поняла) Поэтому и ищу пельменницу) Ручками я 5 часов не смогу
    Дети есть? Сын и дочь лепят и муж.

2. ответ для PRADA , на сообщение « Я поняла) Поэтому и ищу пельменницу)... »
    фаталист Аватар для Inder

Я поняла) Поэтому и ищу пельменницу) Ручками я 5 часов не смогу
    Под сериальчик в выходной, всех выгнав из кухни, - отлично нервы успокаивает монотонная работа.

3. ответ для PRADA , на сообщение « Не помню, в этом ли топе обсуждали... »

Не помню, в этом ли топе обсуждали пельмени. Выяснили, что Сибирская коллекция конечно вкусные, но дорого и вес пачки постоянно уменьшают. Так вот вчера я встретилась с новой их хитростью. Четверть пельменей в пачке оказались пустыми, просто тесто без мяса. Я, мягко сказать, очень расстроилась из-за такой наглости. Вообще не буду их больше покупать! Какие еще вкусные пельмени нынче готовые продают?
    И вообще, надо самой делать пельмени. Кто знает, где купить такую штуку большую железную, в которой сразу куча штук лепится? Не знаю, как она правильно называется) В советские времена наверно у многих была
    Напишите им на сайт претензию.
    Если они позиционируют себя, как компания, которая следит за качеством, может вам ответят и, возможно, возместят убытки.
    Ну, а вдруг
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

4. ответ для Кватя , на сообщение « Дети есть? Сын и дочь лепят и муж. »
    Мега-элита Аватар для PRADA

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    Дети есть? Сын и дочь лепят и муж.
    И дети есть и муж есть. И все, думаю, с удовольствием помогут. Только я после их помощи ещё и кухню отмывать буду)

Мега-элита Аватар для PRADA

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    Напишите им на сайт претензию.
    Если они позиционируют себя, как компания, которая следит за качеством, может вам ответят и, возможно, возместят убытки.
    Ну, а вдруг
    Надо было тогда задокументировать сей факт. А у меня ни чека ни фоток. Да ну их. Не буду просто их больше покупать. Я понимаю, что каждый производитель хочет заработать как можно больше, вложив как можно меньше. Но есть же грани разумного. Положить кусочек теста и назвать его пельменем - это, я считаю, перебор)

6. ответ для PRADA , на сообщение « Надо было тогда задокументировать сей... »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Надо было тогда задокументировать сей факт. А у меня ни чека ни фоток. Да ну их. Не буду просто их больше покупать. Я понимаю, что каждый производитель хочет заработать как можно больше, вложив как можно меньше. Но есть же грани разумного. Положить кусочек теста и назвать его пельменем - это, я считаю, перебор)
    Это может быть сбой на производстве, а никак не специально.
    При наличии чека, да и без него тоже, можно сделать возврат в магазин, когда идет несколько возвратов, отдел качества сети магазинов сам претензию производителю пишет.

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    Это может быть сбой на производстве, а никак не специально.
    При наличии чека, да и без него тоже, можно сделать возврат в магазин, когда идет несколько возвратов, отдел качества сети магазинов сам претензию производителю пишет.
    согласна с вариантом сбоя на производстве
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

8. ответ для Inder , на сообщение « Согласна. Обычно такой объем занимает... »
    Элита Аватар для Cheplu

Цитата Сообщение от Inder Посмотреть сообщение
    Согласна. Обычно такой объем занимает часов 5.
    НЕт слов, у меня , как мне кажется , руки из нормального места растут, но КАК так идеально они по кругу защипнуты? Фантастика

9. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »

Обожаю лепить пельмени. Все детство перед Нг всей семьёй лепили до 1000 шт и ели потом всю зиму. И сейчас стараюсь свои делать. Тесто делает муж- там нужна твердят рука, вывесить его хорошо.

10. ответ для Cheplu , на сообщение « НЕт слов, у меня , как мне кажется ,... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Cheplu Посмотреть сообщение
    НЕт слов, у меня , как мне кажется , руки из нормального места растут, но КАК так идеально они по кругу защипнуты? Фантастика
    Не знаю, насколько идеально по сравнению с предыдущим фото, но я приспособилась край смачивать, тогда защипываются очень хорошо. Ставлю рядом небольшую плошку с водой рядом, пальцем просто по кругу провожу и залепляю. Так же чебуреки и тп делаю.

Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

Страница 5878 из 6839 « Первая 487853785778582858685874587558765877587858795880588158825888592859786378 Последняя »