|
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Если Вы дадите себе труд пройти по истории сообщений, то, возможно, поймёте, что речь не об этом.
Я помню, о чем речь. О правах ребенка.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Olaniairi
Рожденного. С правами. По Конституции.
Если речь о взрослых, то думать им уже пора, отвечать за свои поступки - не кролики чай.
Ещё раз. Я бы не родилась вообще.
Спасибо маме и папе, что не думали
об отдельной комнате для каждого ребёнка...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Olaniairi
А чьи-то умерли при нем, вернее погибли.
Вам не о чем поговорить?
Вооот. Наконец-то и я Вас признала!...
-
 Сообщение от krivelli
А что Немцов? Даже сказочный с охвостьем не смогли ему ничего предъявить. Если бы хоть малейший повод был - они бы себе не отказали в удовольствии. Никаких обвинений против Немцова не выдвигалось.
Понятно, я просто не в курсе. Мне тут сказали, что Немцов что-то слямзил.
-
Мега-элита
 Сообщение от первоцвет
что за рецепт? может и я разумную грань в Тирце увижу?)
Я так понимаю, вы опытный кулинар и любите этим заниматься.
Я готовить не люблю, но вот котлеты у меня теперь получаются всегда очень вкусными 
http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=169
Надеюсь, Тирца не обидится)
Настоящее -- это следствие прошлого и причина будущего.
-
 Сообщение от Аркия
хороший базовый рецепт,
я булку всегда на овсяные хлопья заменяю и в принципе котлеты готовлю по рецепту Набокова) — кладу внутрь котлетки маленький кусочек масла и небольшой кубик льда,
иначе для меня это уже вроде и не бифштекс, но еще и не пышная котлетка)
-
Лидеры европейских стран–участниц «Большой семерки» выступили против возвращения России в международный клуб.
Президент Франции Эммануэль Макрон в очередной раз отметил, что восстанавливать формат G8 без выполнения минских соглашений, означало бы показать слабость «семерки».
-
Идеал
Всё, спасибо, поняла. Большой брат, короче. Оруэлл писал явно не про СССР... 
конечно, Оруэлл писал про социальное жилье. Я просто этого не поняла.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Идеал
 Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ
Вы читали "Путин. Итоги"?
нет
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Идеал
Ну вот...это я про выделенное.
А в Америке, выходит, нет, не важнее...и это возведено в законы.
Любовь вообще не законодательное понятие. Прописать в законе можно только действия. Вот они и прописывают. Вопрос не в том, хорошие ли там законы- вопрос в том, соблюдаются ли они. Не нравятся законы- ну это твои проблемы, иди, добивайся их пересмотра демократическим путем, у тебя есть такие возможности.
Вам это все кажется таким диким, потому что в России бОльшая площадь - это очень большая проблема. Там такой проблемы чаще всего нет, разве что кроме крупных городов. Я ж говорю= 150$ разницы в цене. Это очень небольшие деньги по американским меркам.