|
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
-
Идеал
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Права детей -- это хорошо и правильно,
но всё же не до такого абсурда, когда
семья вынуждена платить больше, чем планирует,
за жильё, при желании ВРЕМЕННО платить меньше,
но за стеснённые условия.
Ну да, а если семья захочет ВРЕМЕННО избивать ребенка, то права детей это хорошо и правильно, но не до такого же абсурда, чтобы это запрещать. А если она его захочет не кормить, ВРЕМЕННО, то государство не должно вмешиваться. И т.п. Подставь что угодно.
PS. В США хотя бы бабло на жилье в таких ситуациях дают. ТАк что не будем о жилищных услоивях российских детей.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Но это нарушение прав людей, которые пока что не могут жить иначе, но хотят иметь детей. Разве нет?
А дети - не люди? Их права кто должен учитывать?
-
Идеал
Но это нарушение прав людей, которые пока что не могут жить иначе, но хотят иметь детей. Разве нет?
Нет вообще=то. Им не запрещают рожать. Им запрещают делать так, чтобы у детей не было комнаты. Еще им запрещают не кормить детей. Не учить их. Не одевать. Если они не могут=- государство им поможет, чай, не Россия, но разрешить разнополым детям жить в одной комнате оно не может. Вот такие тут ужасные законы, принятые жестоким богатым большинством.
Я уж молчу о том, что ВРЕМЕННОЕ жилье можно снять какое угодено для какого угодно количества детей. Вот ПОСТОЯННОЕ- т.е. аппартменты с договором на год и более- нельзя. Такой вот закон защиты детей. А отели- которые временное жилье- да не проблема вообще.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Мега-элита
 Сообщение от Olaniairi
Стуканули что ли уже?
Настоящее -- это следствие прошлого и причина будущего.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Olaniairi
А дети - не люди? Их права кто должен учитывать?
Я Вам даже больше скажу.
Я лично считаю, что эмбрион тоже человек, хоть и будущий.
Но его права вообще в тумане, его и за человека-то никто не держит.
Ну просто так договорились юридически -- ло 12-ти недель ни о чём.
После 12-ти что-то ещё, могу не знать определений, а потом плод.
А дальше уже человек.
Это я к тому, что все права вообще условны.
Ну договорились о правах ребёнка не жить в коммуналке, а ребёнка-то и не спросили.
А ребёнок-то и не против, лишь бы жить с мамой-папой. Понимаете, о чём я?
-
 Сообщение от Baccara
А что изменилось?
Вор должен сидеть в тюрьме.
Про Немцова - это другое, да?
Откуда у честного богоборца миллиард(!) долларов, который доблестно делил с криками - " это моё"- его гарем.
Привязались что-то ко мне с этим Немцовым. Я не поняла, я его защищаю что ли с пеной у рта? От меня этой фамилии вообще не звучало.
Я конкретно вам задаю вопрос: почему вы поддерживаете эту преступную воровскую власть? Которая сейчас.
-
 Сообщение от mama krokodilchika
А Вы кого поддерживаете? Никого, что ли? Главное, чтобы не Путин? Не считаете такой подход несколько инфантильным?
Ну и логика у людей.
Вы назвали 4 фамилии, из них Немцов - умер, странно думать, что я покойника поддерживаю, а кто такой Кох я не знаю.
Остаются Навальный и Ходор. Раз я их не поддерживаю, значит мне все равно кто, лишь бы не Путин.
У нас в стране что кроме этих двух не найдется кандидатов? Если честно провести выборы и допустить всех, кто пройдет все процедуры.
-
Идеал
Еще хочу про жилье добавить\, на тему, что кому не разрешают.
Во всех штатах разные цены на жилье, но если ты рожаешь ребенка, ты должен понимать: у тебя есть опция или заработаьь на комнату, или уехать в более дешевый штат (переезды для америкнцев привычное дело), или просить деньги у государства. Ну или у тебя вообще собтвенное жилье- тогда вопросов просто нет, образуй там перегородками место для ребенка, делов то. Речь идет именно про рентованное жилье с невозможностью перепланировки.
Так вот. В наших аппартментах разница между аппартментами на 1 спальню и на 2 спальни- 110-150$ в мес. Учитывая что средняя зарплата американца в нашем же городе около 3500-4000, а на семью выходит 7-8 тыс в мес, эти деньги не так уж принципиальны. Но тем не менее, если кому-то принципиально, то есть социальное жилье. Там вообще все дешево, и люди с детьми имеют там приоритетное право, даже приолритет перед инвалидами имеют.
У меня есть знакомаая эмигрантка из России, которая живет в доме с соц жильем. Она платит за 3-спальную квартиру 700$. Это очень мало.
-
Хранитель
 Сообщение от e t
Привязались что-то ко мне с этим Немцовым. Я не поняла, я его защищаю что ли с пеной у рта? От меня этой фамилии вообще не звучало.
Я конкретно вам задаю вопрос: почему вы поддерживаете эту преступную воровскую власть? Которая сейчас.
А что Немцов? Даже сказочный с охвостьем не смогли ему ничего предъявить. Если бы хоть малейший повод был - они бы себе не отказали в удовольствии. Никаких обвинений против Немцова не выдвигалось.
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
 Сообщение от Аркия
Какая экстравагантна  я дама, оказывается!))

Какая Вы дипломатичная и деликатная!