|
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
-
Президент России Владимир Путин заявил, что Москва не рвётся в Совет Европы, если её там не хотят видеть. Об этом он заявил во время пресс-конференции с президентом Финляндии Саули Ниинистё.
-
Мега-элита
 Сообщение от e t
Предлагаю мирным путем, без революций, отправить единую россию на помойку. Никогда больше не голосовать ни за кого из их кандидатов. Ни на каких выборах вообще.
Что-то не понимаю я вас , вы за коммунистов или за большевиков?
-
 Сообщение от e t
1. Спасибо, добрый человек. Вы всегда мне отвечаете.
Но мне хотелось бы услышать ответ от Баккары, Джованины и Любит не Любит.
2. Про Ходорковского и Навального. Никого из них не хочу видеть во главе страны.
Что украл Немцов я не в курсе. Правда. Кто такой Кох вообще не знаю. Сейчас ухожу, вернусь почитаю, кто это.
Вообще от меня эти фамилии не звучат, никогда не говорила, что я их поддерживаю, не знаю почему ко мне этот вопрос.

А что изменилось?
Вор должен сидеть в тюрьме.
Про Немцова - это другое, да?
Откуда у честного богоборца миллиард(!) долларов, который доблестно делил с криками - " это моё"- его гарем.
-
Мега-элита
 Сообщение от nitka1
ну дура потому что
И как израильская земля таких женщин носит? Вопрос риторический.
https://inosmi.ru/social/20190819/245661548.html
«Она выставила счет налогоплательщикам за сотни блюд, приготовленных на кухнях лучших ресторанов Иерусалима и доставленных ей на дом. Несмотря на наличие штатного шеф-повара, работающего круглый год в Бейт-Агионе, официальной резиденции главы израильской исполнительной власти. Согласно обвинительному заключению, сумма бюджетных денег, израсходованных на покупки, составляет „более 350 тысяч шекелей" (около 86,5 тысяч евро)», — говорит Форгар.
Также Сару обвиняли в том, что она заставляет прислугу сдавать пустые бутылки, оставшиеся после приемов в премьерской резиденции, а также из-под молока и соков, а полученные четыре тысячи шекелей присвоила, а не отдала в казну (курс доллара к шекелю 1:3,5).
О прихотях и самодурстве Сары хотят легенды. Бывший подсобный рабочий Гай Элияху даже отсудил 30 тысяч долларов за плохое обращение. Он заявлял, что жена Нетаньяху заставляла его приносить еду, а затем обвиняла в том, что она таким образом набирает лишний вес.
Кроме того, женщина неоднократно приказывала ему явиться в резиденцию после полуночи, чтобы разогреть суп или повторно пожелать спокойной ночи.
Также работники рассказывали, что Сара выпивала по три бутылки шампанского в день.
-
Вы теперь в кулинарные просветители решили податься, что ли?
В то время когда космические корабли бороздят.. а сердца трех...бьются, и испарина выступает на думающих лбах..
письмецо в конверте..
погоди, не рви..
https://pavel-shipilin.livejournal.com/1032843.html
Леонид Гозман, Дмитрий Орешкин и Людмила Улицкая опубликовали на сайте «Эха Москвы» открытое письмо Владимиру Путину с призывом к единомышленникам стать соавторами: «желающих присоединиться к этому письму просим сообщить об этом на фэйсбук: Леонид Гозман в раздел личных сообщений».
https://echo.msk.ru/blog/leonid_gozman/2485423-echo/
«Господин Президент!
Не тешьте себя иллюзиями — протест не рассосется. Конечно, сила пока на Вашей стороне, думаем, Вы не остановитесь перед кровью. Вы заткнете пробкой жерло вулкана, но это ведь лишь на короткое время. В основе сегодняшнего движения не заговор Запада — неужели Вы сами в это верите? — и не действия отдельных Ваших оппонентов, которых Вы можете попытаться перессорить между собой, подкупить, запугать или вообще вывести из игры. В основе — усталость от Вас лично и, главное, от лжи, лицемерия и архаики, которые связываются с Вашим режимом. В основе — желание граждан, особенно, молодых и образованных, жить в нормальной европейской стране.
Многие из тех, кто были настроены на диалог с властью, многие из тех, кто готов был говорить даже с руководством КПСС, считают уже, что разговаривать с Вами бессмысленно — накопился опыт несоответствия Ваших слов Вашим делам. Не знаем, все ли они будут «с жестокой радостию» видеть Вашу неизбежную погибель, но они в большинстве своем уже не верят, что Вас можно в чем-то убедить. Хотя есть и те, кто еще не оставил надежды на это. Только что трое из них обратились к Вам с предложением встречи. Не отвергайте их — может быть, они — Ваша последняя надежда».
-
Наш человек
 Сообщение от e t
1. Спасибо, добрый человек. Вы всегда мне отвечаете.
Но мне хотелось бы услышать ответ от Баккары, Джованины и Любит не Любит.
2. Про Ходорковского и Навального. Никого из них не хочу видеть во главе страны.
Что украл Немцов я не в курсе. Правда. Кто такой Кох вообще не знаю. Сейчас ухожу, вернусь почитаю, кто это.
Вообще от меня эти фамилии не звучат, никогда не говорила, что я их поддерживаю, не знаю почему ко мне этот вопрос.

А Вы кого поддерживаете? Никого, что ли? Главное, чтобы не Путин? Не считаете такой подход несколько инфантильным?
 Сообщение от Olaniairi
Правительство РФ закупит 10 тысяч упаковок психотропных лекарств для детей у зарубежных производителей. Об этом сообщили журналистам в секретариате вице-премьера Татьяны Голиковой. Препараты планируется ввезти в конце октября.
Это к теории малых дел. Я в числе прочих подписывала обращение по этому поводу. Как и многие здесь, наверное...
Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль
-
Мега-элита
 Сообщение от Baccara
А что изменилось?
Вор должен сидеть в тюрьме.
Про Немцова - это другое, да?
Откуда у честного богоборца миллиард(!) долларов, который доблестно делил с криками - " это моё"- его гарем.
Борис Николаевич тоже очень эффектно проявил себя , начав борьбу с привилегиями в партии. И кто бы мог подумать, что из принципиального коммуниста очень быстро превратится в главу богатейшей семьи России.
-
Живу я здесь
 Сообщение от mama krokodilchika
А Вы кого поддерживаете? Никого, что ли? Главное, чтобы не Путин? Не считаете такой подход несколько инфантильным?
Какая Вы дипломатичная и деликатная!
-
Идеал
 Сообщение от Джованина
Вы сейчас про каких сирот и про каких врагов?
Это ж вы писали, что в США в старших классах ученики не умеют вычитать и делить на 10. Они сироты?
наши умеют читать и делить на 10. Они просто не считают, что у них есть взрослый, к которому они могут обратиться, ну там ерунда всякая вроде полной пустоты внутри, ну и далее по тексту, молоды, гордимся, наши то делят на 10!. И не у врага! Они умеют читать и делить на 10, и поэтому найдут себе профессию, потому что если не найти профессию. ребенку из детского дома- ну в статье тоже и про это сказано. Горжусь!
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Мега-элита
 Сообщение от Любит, не любит
Какая экстравагантная дама, оказывается!))
Настоящее -- это следствие прошлого и причина будущего.