Страница 131 из 1318 « Первая 31811211271281291301311321331341351411812316311131 Последняя »

Тема: Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.

1. ответ для Olaniairi , на сообщение « Сделано/не сделано у нас/не у нас.... »

Президент России Владимир Путин заявил, что Москва не рвётся в Совет Европы, если её там не хотят видеть. Об этом он заявил во время пресс-конференции с президентом Финляндии Саули Ниинистё.

2. ответ для e t , на сообщение « Предлагаю мирным путем, без революций,... »

Цитата Сообщение от e t Посмотреть сообщение
    Предлагаю мирным путем, без революций, отправить единую россию на помойку. Никогда больше не голосовать ни за кого из их кандидатов. Ни на каких выборах вообще.
    Что-то не понимаю я вас , вы за коммунистов или за большевиков?

3. ответ для e t , на сообщение « 1. Спасибо, добрый человек. Вы всегда... »
    В перезагрузке

1. Спасибо, добрый человек. Вы всегда мне отвечаете.

Но мне хотелось бы услышать ответ от Баккары, Джованины и Любит не Любит.

2. Про Ходорковского и Навального. Никого из них не хочу видеть во главе страны.

Что украл Немцов я не в курсе. Правда. Кто такой Кох вообще не знаю. Сейчас ухожу, вернусь почитаю, кто это.

Вообще от меня эти фамилии не звучат, никогда не говорила, что я их поддерживаю, не знаю почему ко мне этот вопрос.
    А что изменилось?
    Вор должен сидеть в тюрьме.
    Про Немцова - это другое, да?
    Откуда у честного богоборца миллиард(!) долларов, который доблестно делил с криками - " это моё"- его гарем.

4. ответ для nitka1 , на сообщение « ну дура потому что »

Цитата Сообщение от nitka1 Посмотреть сообщение
    ну дура потому что
    И как израильская земля таких женщин носит? Вопрос риторический.

https://inosmi.ru/social/20190819/245661548.html
    «Она выставила счет налогоплательщикам за сотни блюд, приготовленных на кухнях лучших ресторанов Иерусалима и доставленных ей на дом. Несмотря на наличие штатного шеф-повара, работающего круглый год в Бейт-Агионе, официальной резиденции главы израильской исполнительной власти. Согласно обвинительному заключению, сумма бюджетных денег, израсходованных на покупки, составляет „более 350 тысяч шекелей" (около 86,5 тысяч евро)», — говорит Форгар.

Также Сару обвиняли в том, что она заставляет прислугу сдавать пустые бутылки, оставшиеся после приемов в премьерской резиденции, а также из-под молока и соков, а полученные четыре тысячи шекелей присвоила, а не отдала в казну (курс доллара к шекелю 1:3,5).

О прихотях и самодурстве Сары хотят легенды. Бывший подсобный рабочий Гай Элияху даже отсудил 30 тысяч долларов за плохое обращение. Он заявлял, что жена Нетаньяху заставляла его приносить еду, а затем обвиняла в том, что она таким образом набирает лишний вес.

Кроме того, женщина неоднократно приказывала ему явиться в резиденцию после полуночи, чтобы разогреть суп или повторно пожелать спокойной ночи.

Также работники рассказывали, что Сара выпивала по три бутылки шампанского в день.

В перезагрузке

Вы теперь в кулинарные просветители решили податься, что ли?
    В то время когда космические корабли бороздят.. а сердца трех...бьются, и испарина выступает на думающих лбах..
    письмецо в конверте..
    погоди, не рви..
    https://pavel-shipilin.livejournal.com/1032843.html
    Леонид Гозман, Дмитрий Орешкин и Людмила Улицкая опубликовали на сайте «Эха Москвы» открытое письмо Владимиру Путину с призывом к единомышленникам стать соавторами: «желающих присоединиться к этому письму просим сообщить об этом на фэйсбук: Леонид Гозман в раздел личных сообщений».
    https://echo.msk.ru/blog/leonid_gozman/2485423-echo/
    «Господин Президент!

Не тешьте себя иллюзиями — протест не рассосется. Конечно, сила пока на Вашей стороне, думаем, Вы не остановитесь перед кровью. Вы заткнете пробкой жерло вулкана, но это ведь лишь на короткое время. В основе сегодняшнего движения не заговор Запада — неужели Вы сами в это верите? — и не действия отдельных Ваших оппонентов, которых Вы можете попытаться перессорить между собой, подкупить, запугать или вообще вывести из игры. В основе — усталость от Вас лично и, главное, от лжи, лицемерия и архаики, которые связываются с Вашим режимом. В основе — желание граждан, особенно, молодых и образованных, жить в нормальной европейской стране.

Многие из тех, кто были настроены на диалог с властью, многие из тех, кто готов был говорить даже с руководством КПСС, считают уже, что разговаривать с Вами бессмысленно — накопился опыт несоответствия Ваших слов Вашим делам. Не знаем, все ли они будут «с жестокой радостию» видеть Вашу неизбежную погибель, но они в большинстве своем уже не верят, что Вас можно в чем-то убедить. Хотя есть и те, кто еще не оставил надежды на это. Только что трое из них обратились к Вам с предложением встречи. Не отвергайте их — может быть, они — Ваша последняя надежда».

6. ответ для Olaniairi , на сообщение « Правительство РФ закупит 10 тысяч... »
    Наш человек Аватар для mama krokodilchika

1. Спасибо, добрый человек. Вы всегда мне отвечаете.

Но мне хотелось бы услышать ответ от Баккары, Джованины и Любит не Любит.

2. Про Ходорковского и Навального. Никого из них не хочу видеть во главе страны.

Что украл Немцов я не в курсе. Правда. Кто такой Кох вообще не знаю. Сейчас ухожу, вернусь почитаю, кто это.

Вообще от меня эти фамилии не звучат, никогда не говорила, что я их поддерживаю, не знаю почему ко мне этот вопрос.
    А Вы кого поддерживаете? Никого, что ли? Главное, чтобы не Путин? Не считаете такой подход несколько инфантильным?

Цитата Сообщение от Olaniairi Посмотреть сообщение
    Правительство РФ закупит 10 тысяч упаковок психотропных лекарств для детей у зарубежных производителей. Об этом сообщили журналистам в секретариате вице-премьера Татьяны Голиковой. Препараты планируется ввезти в конце октября.
    Это к теории малых дел. Я в числе прочих подписывала обращение по этому поводу. Как и многие здесь, наверное...
    Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль

7. ответ для Baccara , на сообщение « А что изменилось? Вор должен сидеть в... »

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    А что изменилось?
    Вор должен сидеть в тюрьме.
    Про Немцова - это другое, да?
    Откуда у честного богоборца миллиард(!) долларов, который доблестно делил с криками - " это моё"- его гарем.
    Борис Николаевич тоже очень эффектно проявил себя , начав борьбу с привилегиями в партии. И кто бы мог подумать, что из принципиального коммуниста очень быстро превратится в главу богатейшей семьи России.

Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Цитата Сообщение от mama krokodilchika Посмотреть сообщение
    А Вы кого поддерживаете? Никого, что ли? Главное, чтобы не Путин? Не считаете такой подход несколько инфантильным?
    Какая Вы дипломатичная и деликатная!

Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение
    Вы сейчас про каких сирот и про каких врагов?
    Это ж вы писали, что в США в старших классах ученики не умеют вычитать и делить на 10. Они сироты?
    наши умеют читать и делить на 10. Они просто не считают, что у них есть взрослый, к которому они могут обратиться, ну там ерунда всякая вроде полной пустоты внутри, ну и далее по тексту, молоды, гордимся, наши то делят на 10!. И не у врага! Они умеют читать и делить на 10, и поэтому найдут себе профессию, потому что если не найти профессию. ребенку из детского дома- ну в статье тоже и про это сказано. Горжусь!
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

Мега-элита Аватар для Аркия

Цитата Сообщение от Любит, не любит Посмотреть сообщение
    И как израильская земля таких женщин носит? Вопрос риторический.

https://inosmi.ru/social/20190819/245661548.html
    Какая экстравагантная дама, оказывается!))
    Настоящее -- это следствие прошлого и причина будущего.

Страница 131 из 1318 « Первая 31811211271281291301311321331341351411812316311131 Последняя »