|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Sornjachok
Я за вагабонд
Я тоже))) Таких нет нигде.
Эти мерила. Скучные?
-
Наш человек
Сообщение от Чайный куст
Я тоже))) Таких нет нигде.
Эти мерила. Скучные?
Мне нравятся ))
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей." ( с )
-
с орбиты
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
Старожил
-
Хранитель
Десять раз пыталась всех процитировать, ничего не получается)
Девочки, красавицы, спасибо большое, очень приятно читать комплиманы🌹🌹🌹 Так и есть, дочка похожа на меня, внучка на дочку, значит тоже на меня, я рада, но не могу понять, как так получилось, ведь у одной еврейский папа, у другой татарский)
-
Хранитель
Сорнячок, в платье с открытой спиной и аппетитной попитой, ты просто восхитительна) вот это я понимаю фигура - и платья в обтяжку, и купальники, и балахоны, и строгие костюмы - все смотрится и сидит великолепно) и показать не стыдно и смотреть одно удовольствие👍🏻👍🏻👍🏻
-
Хранитель
Сообщение от shmanderpusen
Девочки, я вернулась из тёплых краев, но перестроиться на нашу погоду не могу 😂. Сегодня ходила так, на улице накидывала жакет ]
Оксана, красавица, повезло твоему мужу и нам тоже, что имеем возможность любоваться тобой)
-
Хранитель
Сообщение от *Lucky RabbiT*
Мне нравятся ))
И мне, и цвет отличный, и фасончик что надо)
-
Хранитель
Сообщение от Pushинка
Сорнячок, в платье с открытой спиной и аппетитной попитой, ты просто восхитительна) вот это я понимаю фигура - и платья в обтяжку, и купальники, и балахоны, и строгие костюмы - все смотрится и сидит великолепно) и показать не стыдно и смотреть одно удовольствие[emoji1303][emoji1303][emoji1303]
Метко сказано !
-
Хранитель
Таня, Настя, Женя, Инна, гранд мерси 😘😘😘
Сообщение от Sornjachok
Пусен, ты прекрасна
Сообщение от ППК
Оксана, идеальна[emoji3448]
Сообщение от *Lucky RabbiT*
Оксана, красиво всё!
Сообщение от Pushинка
Оксана, красавица, повезло твоему мужу и нам тоже, что имеем возможность любоваться тобой)