Страница 1638 из 2297 « Первая 63811381538158816281634163516361637163816391640164116421648168817382138 Последняя »

Тема: СПИСОК Приличных продуктов

Частый гость Аватар для Kate88

Взяла недавно на пробу кофе Marcony Восточные симфонии, теперь варю каждое утро себе и мужу, он мелкого помола и как раз подходит для варки в джезве, не нужно иметь кофемашину, чтобы пить вкусный кофе. До этого брала крупнее помол и не то было. Так что у кого нет кофемашиеы, а хочется настоящего кофе берите на заметку.

2. ответ для Kate88 , на сообщение « Взяла недавно на пробу кофе Marcony... »
    Небожитель Аватар для Птахо

Что за кофе?
    Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).

Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто

Хранитель Аватар для korrochka

А кстати,какой кофе в зернах посоветуете для кофемашин полного цикла?
    Я мучительно покупала свою кофемашину и хочу очень хороший кофе,чтоб свою покупку реабилитировать. Сто лет не покупала ничего в оффлайне,а тут мало того,что оффлайн,так еще и консультанта послушала и ушла совсем не с тем,за чем пришла.
    Итог- есть кофемашина,сама мелет,сама варит,с выносным капучинатором.
    Сначала в ней заварила какой-то помойный кофе,сто лет лежавший дома. Вышла редкостная фукака,вместе с кофеем чуть машину на помойку не унесла. Чтоб успокоиться,купила в онлайнтрейде самую дорогую упаковку самого маленького объема. Было вкусно,но по цене космос просто. Потом в Ленте была 50% скидка на кофе. Выбор там ни о чем,но я туда примчалась на авто с нулевым опытом вождения. Надо было что-то купить. Взяла две кг упаковки арабики самой дорогой-это была Лавацца,кажется,золотая. Допиваю уже.
    Пить можно,но не как из кофейни. Может,мне,конечно,не хватает антуража и цены в 200р за чашку....
    Хочу,чтобы было вкусно,без прям сильной горчинки,но достаточно крепко.
    Что попробовать и где?
    Кофе пью чашку в день,и то не каждый день,и только я,то есть,расход невелик.
    Пью только с молоком и сахаром,но хочу,чтоб прям Вау было.
    Посоветуйте?

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

4. ответ для korrochka , на сообщение « А кстати,какой кофе в зернах... »

Кофе это продукт личного вкусового восприятия. Безполезно, кмк, советовать. Из новинок мне нравиться Паулинг Гавана. Что удобно у Паулинга, что они отмечают на упаковке уровень кислотности и плотности, лично я не люблю кислый кофе, но люблю плотный кофе. Что-то у Жардин беру. Пробую новинки разные, если не понравился кофе - спасают специи. И под настроение могу любимый кофе со специями заварить.
    Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).

Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто

5. ответ для Птахо , на сообщение « Кофе это продукт личного вкусового... »

Цитата Сообщение от Птахо Посмотреть сообщение
    Кофе это продукт личного вкусового восприятия. Безполезно, кмк, советовать. Из новинок мне нравиться Паулинг Гавана. Что удобно у Паулинга, что они отмечают на упаковке уровень кислотности и плотности, лично я не люблю кислый кофе, но люблю плотный кофе. Что-то у Жардин беру. Пробую новинки разные, если не понравился кофе - спасают специи. И под настроение могу любимый кофе со специями заварить.
    Такс,кажется,мое восприятие схоже с вашим...
    Сейчас запишу рекомендованные марки.
    К сожалению,со специями мне не сварить а) не особо люблю специи в ежедневном кофе и б)кажется,их не любит моя кофемашина-в смысле,туда только зерна можно засыпать.
    Какой Жардин пробовали и понравился?.

[QUOTE=korrochka;Срок реализации торта у них обозначен всего 6(!) часов,так что пришлось заказывать так,что привезут впритык к выходу.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk[/QUOTE]

А почему срок такой маленький, не знаете? Ведь даже когда сам печешь из натуральных продуктов и без консервантов, торт за 6 часов в холодильнике не портится

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Аня

7. ответ для Ruccola , на сообщение « А почему срок такой маленький, не... »

Цитата Сообщение от Ruccola Посмотреть сообщение
    А почему срок такой маленький, не знаете? Ведь даже когда сам печешь из натуральных продуктов и без консервантов, торт за 6 часов в холодильнике не портится

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я сегодня их умучала))) с этими 6 часами.
    Это срок реализации торта. То есть хранить и есть,я так понимаю,я могу через хоть через месяц,но только без претензий к ним. Они советуют приобрести и употребить (именно этот торт) в течение 6 часов. Далее намеки были понятны. Что через 6 часов торт в тыкву не превратится.
    Ну и далее,при взбивании сливок они не используют никаких даже стабилизаторов,с их же слов. Проссто берут фермерские сливки(у них написано это слово,в разговоре прозвучало "из племенного хозяйства",я лично ставлю на Приневское,у которого срок по сливкам,емнип 72 часа. Ну так,пока получили,пока взбили,пока довезли и на столе постояло. Даже я,далекий от выпечки человек,понимаю,что велик риск,что сливки потекут. Ну а в течение 6 часов вроде как гарантия

В общем и целом я с этим тортом больше не запариваюсь))))
    Меня,в основном,волновало,как в кондиции довезти,теперь пусть доставщик волнуется.
    Сомневаюсь,что весь торт съедят на празднике. Ну,бабушка с радостью угостит официантку и сотрудников кафе. Если будет,что забирать,скорее всего,мне же и отдадут. Меня на утро "вчерашние" сливки точно не будут смущать)))) съедим и порадуемся,что вкусно

Специи можно и в чашку добавлять, если что, уж корицу точно. Специи - это на любителя или для морозного утра.
    У Женщин Американо Крем и Кафе Эклер, http://www.jardincoffee.com/views/roasted. Вообще Жардин очень даже достойный кофе из масс-маркета. Пробовать надо.

10. ответ для korrochka , на сообщение « Я сегодня их умучала))) с этими 6... »
    Наш человек Аватар для LеоNаtа

Цитата Сообщение от Kate88 Посмотреть сообщение
    ....... у кого нет кофемашиеы, а хочется настоящего кофе.......
    а по-моему, настоящий кофе как раз в турке, и только
    но я из тех кофеманов, которые "не признают никаких новомодных приспособлений, сочувственно кивают адептам кофемашин и продолжают внимательно следить за тем, чтобы их кофе не убежал из турки" )))

Страница 1638 из 2297 « Первая 63811381538158816281634163516361637163816391640164116421648168817382138 Последняя »