| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Пфффффф
Почему переезжаете? Кто выселяет?
Так надо)))
-
 Сообщение от Чудo в перьях
Так надо)))
К жениху?
-
с Венеры
 Сообщение от ~VESNA~
А какие дела к школе? У меня че-то никаких🤷🏼♀
а покупки всякие... Мне еще обувь 41го размера нужна на ребенка.
Вчера одному мэну номер телефона оставила, но как часто бывает, и не позвонил. Так что по теме пока глухо.
Рассказы Заи о предстоящей встрече с удовольствием почитаю:-)
-
Хранитель
 Сообщение от Кошка)
Вчера одному мэну номер телефона оставила, но как часто бывает, и не позвонил. Так что по теме пока глухо.
Рассказы Заи о предстоящей встрече с удовольствием почитаю:-)
Ааа, я еще зимой поназаказывала на распродажах. Осталась канцелярия, как раз в корзину покидала всё. Теперь бы определиться какую лучше тетрадь взять, карандаш ручку и тп)))
-
с орбиты
 Сообщение от Пфффффф
К жениху?
Да если бы))
-
Хранитель
 Сообщение от Король Лев
и меню на рубельштейна с салатами по 900. Мне просто интересно что за место такое, нормальном месте 420-460 максимум, за отличный вкусный
ты все еще завидуешь? Сам не способен на даму потратиться по ее желанию, да? А меня кавалер угощал тем, что я захотела. И это было по-мужски...а вот завидовать и считать чужие деньги несолидно
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Кошка)
Если что, моё предложение насчёт скидки на WB - в силе. Я обувь всю там заказала.
-
Хранитель
 Сообщение от Чудo в перьях
Сошиал Клаб... там реально есть этот салат с набором продуктов, который Нат выкладывала.
И цены там негуманные
негуманные цены точно, но немножко в другом месте
-
Мега-элита
 Сообщение от Добрая Злю
ты все еще завидуешь? Сам не способен на даму потратиться по ее желанию, да? А меня кавалер угощал тем, что я захотела. И это было по-мужски...а вот завидовать и считать чужие деньги несолидно
ну богатый, повезло тебе, видимо красотка, Кошку вон дальше Бахромы не выводили((((
Хотя было бы прикольно, дать даме возможность набрать салаты по 900, а официантусказать потом «посчитайте нас раздельно» и смотреть на реакцию один фиг видишь ее последний раз, чего стесняцо то
-
Хранитель
 Сообщение от Король Лев
ну богатый, повезло тебе, видимо красотка, Кошку вон дальше Бахромы не выводили((((
Хотя было бы прикольно, дать даме возможность набрать салаты по 900, а официантусказать потом «посчитайте нас раздельно» и смотреть на реакцию  один фиг видишь ее последний раз, чего стесняцо то
дверь в машине закрытая перед носом...это мало было для тебя, чтобы оторваться на даме? Или ты нам не обо всех "удачных" свиданиях рассказывал?
Кста в Бахроме вроде неплохо, как мне рассказывали. Все с девчонками собираемся на женский день)