Страница 236 из 355 « Первая 136186226232233234235236237238239240246286336 Последняя »
  1. ответ для varab , на сообщение « еще раз нет никаких обязательно/ по... »
    Мега-элита Аватар для Kefira

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    еще раз
    нет никаких обязательно/ по желанию
    просто нет. вообще нет. никак. нигде. в принципе. и воздухообмен нормируется во всех помещениях.

не нормируется число вент каналов - это исключительно ответственность проектировщика - обеспечить воздухообмен. Причем он может быть запроектирован выше нормы.
    а обслуживание всех запроектированных каналов у обслуживающих организаций есть
    и это как раз нормируется

это не хотелки, а НПА, регулирующие деятельность в жилищно-коммунальной сфере. Ссылки выше.
    а как же п. 9.7 54 СП: "Удаление воздуха следует предусматривать из кухонь, уборных, ванных
    комнат и, при необходимости, из других комнат квартир"?
    Дочка Юлия 2012

2. ответ для iKona , на сообщение « Ремонт в старом фонде. Это стОит целой... »
    Мега-элита Аватар для tioma

Стояки у меня были новые,но кранчиков на батареях не было. Полетела мухой ставить. Плавали знаем. Я везде люблю кранчики. на все. Лучше перебдеть. Водопроводчики на ПС зажравшиеся.

3. ответ для tioma , на сообщение « Стояки у меня были новые,но кранчиков... »
    Мега-элита Аватар для Мадам Плюшкина

Цитата Сообщение от tioma Посмотреть сообщение
    Стояки у меня были новые,но кранчиков на батареях не было. Полетела мухой ставить. Плавали знаем. Я везде люблю кранчики. на все. Лучше перебдеть. Водопроводчики на ПС зажравшиеся.
    Это да, точно. А тут обязательно нужны жэковские водопроводчики? Если вне отопительного сезона? С зажравшимися не хочу(((

Не боги горшки обжигают.

Наш человек Аватар для iKona

ыыы. Я как вспомню свою драку с техником в УК по поводу 12 тысяч за отключение стояка с холодной водой для замены... Это на Л.Толстого.

Хранитель Аватар для lulochka

Цитата Сообщение от Мадам Плюшкина Посмотреть сообщение
    Это да, точно. А тут обязательно нужны жэковские водопроводчики? Если вне отопительного сезона? С зажравшимися не хочу(((
    Да... сливают воду и отключают только они.... у нас прайс в жк висит... непомню сколько скоит, но не дороже 1,5 т точно
    А вот делать работы внутри квартиры могут любые...

6. ответ для iKona , на сообщение « Ремонт в старом фонде. Это стОит целой... »

На ПС по прайсу тоже до тысячи стояк.
    А по факту, наверное, по-разному.

Наш человек Аватар для Neuliba

Цитата Сообщение от манерная сновка Посмотреть сообщение
    На ПС по прайсу тоже до тысячи стояк.
    А по факту, наверное, по-разному.
    не буду говорить за сколько мне сделали стояки жэковцы, но хорошо и быстро. Под контролем главного инженера, который проявил чудеса клиентоориентированности)

8. ответ для iKona , на сообщение « Ремонт в старом фонде. Это стОит целой... »

Пощелкала я сегодня свои руины. Треш, конечно. Но несколько симпотных ракурсов есть.

Цитата Сообщение от Neuliba Посмотреть сообщение
    не буду говорить за сколько мне сделали стояки жэковцы, но хорошо и быстро. Под контролем главного инженера, который проявил чудеса клиентоориентированности)
    Они забесплатно такие чудеса не демонстрируют обычно. А я сегодня случайно с техником познакомилась. Милая девушка на первый взгляд. Дала мне свой мобильный.

Не боги горшки обжигают.

10. ответ для iKona , на сообщение « ыыы. Я как вспомню свою драку с... »
    Мега-элита Аватар для tioma

Хотела про твой случай напомнить,но решила не вспоминать эти ужасы.

Страница 236 из 355 « Первая 136186226232233234235236237238239240246286336 Последняя »