|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Для нас необработанное видео - это выкинутое в помойку время. Поэтому я со спокойной совестью ничего такого не включаю))))
-
Мега-элита
 Сообщение от !Ольга!
Не думаю, что все резко сошли с ума и выложили на всеобщее обозрение фейковую бумажку https://codiv.ru/attachments/article...kreditacii.pdf
А в той базе вообще нет никого позднее 2015 года. Не думаю, что за 2016-2019 никто не получил аккредитацию.
Это за какой класс картошка? Помню, дочка с варкой яиц поминутно сражалась, картошку не помню))
Не знаю) у меня мальчик)) девочка еще до таких изысков не доросла))
-
Активный участник
Я о том и говорю. Потому и ,ввиду наличичия мелкого, которому лишь бы мельтешило, почти ничего и не смотрим. Ну и у нас на этапе насадки пока без видео получается обходиться. Но это моя постоянная прокачка.
-
Ну так-то у меня мелкая сама смотрела видео где-то с полутора лет. Но только отборное.
У нее был планшет и телефон, там 32 гб карта и 64 гб. Полностью эти карты заполнены видео. Только вот англоязычное она до 5 лет вообще не смотрела и ни одного слова не знала. Мне же тут умные не подсказали, как лучше. Вообще раньше толковых советов было ровно ноль. Одни хвасталки, как дети уроков просят. Розово-сиропное СО.
-
с Марса
 Сообщение от !Ольга!
Не думаю, что все резко сошли с ума и выложили на всеобщее обозрение фейковую бумажку https://codiv.ru/attachments/article...kreditacii.pdf
А в той базе вообще нет никого позднее 2015 года. Не думаю, что за 2016-2019 никто не получил аккредитацию.
Это за какой класс картошка? Помню, дочка с варкой яиц поминутно сражалась, картошку не помню))
спасибо, это ценный артефакт
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
У преподавателя можно спросить где искать информацию (ребенок так и делал, ему даже писали номер страницы в учебнике), и если в рекомендованном учебнике нет ответа, то вопрос удаляют из банка. Просто нужно при прохождении тренировочных тестов писать им, если вы нашли подобный вопрос. Судя по форуму в 8-м классе, многие вопросы от учеников решались положительно.
-
 Сообщение от Vedusha
Так они, по моему, правильно отрицают. Бесплатный проездной для льготных категорий положен только на "очной форме в аккредитованной государством школе финансируемой из федерального бюджета". Он не положен. А школьный за 515 положен всем школьникам, его можно оформить ведь фактически ребенок будет школьник. Но в табличке не о нем, как я понимаю, а о льготном.
Написали бы "бесплатный льготный" - не было б вопросов, а они просто "льготный" написали.
-
 Сообщение от lilari
Это информация прошлого лета, я ходила:
Отдел образования администрации Выборгского района Санкт-Петербурга обеспечивает внесение информации об обучающемся, выбравшем форму получения образования в форме семейного образования/самообразования, в реестр детей, подлежащих обучению. Вам необходимо заполнить и зарегистрировать Уведомление о выборе формы семейного обучения *по адресу ул. Новороссийская д.18, каб 302 Пн-Чт 10.00-17.00 обеденный перерыв 13.00-14.00
Здравствуйте. А нельзя ли это как-то тоже дистанционно сделать? Через Госуслуги? Выше читала, что кто-то по почте пытался отправлять уведомления. И в РОНО нужно что-то приносить? У них бланки или в произвольной форме писать это уведомление? Забрали вчера документы из школы, прикрепляемся в формате "с зачислением" к Домашней школе "Интернетурок", "Столичный-КИТ". Детей двое, 9 и 7 класс. С проездными для школьников тоже не очень понимаю, в теме многодетных обсуждали, пришли к выводу, что бесплатного льготного не будет многодетным, а вот будет ли нам ученический проездной за 515, если к Московской школе прикреплены? И так, и сяк читали Социальный кодекс, поправки свежие. Пока переводом занимаюсь, насчет проездных не уверена, нужно ехать или звонить, думаю.
-
Небожитель
 Сообщение от nathalie
Здравствуйте. А нельзя ли это как-то тоже дистанционно сделать? Через Госуслуги? Выше читала, что кто-то по почте пытался отправлять уведомления. И в РОНО нужно что-то приносить? У них бланки или в произвольной форме писать это уведомление? Забрали вчера документы из школы, прикрепляемся в формате "с зачислением" к Домашней школе "Интернетурок", "Столичный-КИТ". Детей двое, 9 и 7 класс. С проездными для школьников тоже не очень понимаю, в теме многодетных обсуждали, пришли к выводу, что бесплатного льготного не будет многодетным, а вот будет ли нам ученический проездной за 515, если к Московской школе прикреплены? И так, и сяк читали Социальный кодекс, поправки свежие. Пока переводом занимаюсь, насчет проездных не уверена, нужно ехать или звонить, думаю.
Наверное, можно письмом отправить. Я не знаю. Там все очень просто, очередей не было, когда я ходила. Дело на 10 минут. Бланк вроде давали.
Какие свежие поправки? Я в прошлом году изучала этот вопрос - проездной положен обучающимся, прикрепленным к питерским школам.
-
Зверь
 Сообщение от nathalie
Здравствуйте. А нельзя ли это как-то тоже дистанционно сделать?
Можно через электронную приемную. Но я сама не пробовала, отправляла просто по почте России. На сайте РОО Приморского района есть образец, в других районах не смотрела.