|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от varab
Акт составлен?
Спасибо огромное!
-
Когда была еще коммунальная квартира, то мой сосед пользовался ТВ антенной, но не платил.
Я заинтересовалась и выяснила, что ТВ антенну ему отключили за неуплату, давно, срезали провод. Он самостоятельно подключился к моему и пользовался. На мое возмущение, стал уточнять, какая мне разница, сколько пользуются человек, ибо я все равно за свою плачу)))) типа, благотворительность в его сторону
Это я о причине отсутствия в графе строки оплата ТВ
-
-
Сообщение от Штирлиц
ГОСТ???
ну не гост, может норматив? откуда я знаю, что у нас теперь регламентирует
наверное, чтоб удобнее должников было отключать- раньше можно было отключить только весь подъезд
-
с Луны
Сообщение от Kru
ну не гост, может норматив? откуда я знаю, что у нас теперь регламентирует
наверное, чтоб удобнее должников было отключать- раньше можно было отключить только весь подъезд
А где этот кран, интересно? Если в доме вдруг воспламенилось газовое оборудование, типа бежишь на лестничную клетку?
-
Сообщение от 0803
А где этот кран, интересно? Если в доме вдруг воспламенилось газовое оборудование, типа бежишь на лестничную клетку?
раньше у меняна кухне стояло 2 крана-около плиты и на входе в квартиру, теперь-1 около плиты, а второй- на лестнице, где проходной двор и толпы чужих
-
с Луны
Сообщение от Kru
раньше у меняна кухне стояло 2 крана-около плиты и на входе в квартиру, теперь-1 около плиты, а второй- на лестнице, где проходной двор и толпы чужих
И что, его любой поперечный может повернуть, или он защищен как-нибудь?
-
в том то и дело, что никак
под мои вопли-предложили, когда линию примет ленгаз, если я хочу- отвинтить ручку
-
с Луны
Сообщение от Kru
в том то и дело, что никак
под мои вопли-предложили, когда линию примет ленгаз, если я хочу- отвинтить ручку
Жуть.
Типа поставил суп вариться, и находишься в комнате. А кто-нибудь вне квартиры отключил и затем включил газ. При отсутствии функции газ-контроля газ начнет свободно утекать из плиты.
-
Небожитель
Сообщение от Murзя
Горячая вода еле-еле идёт. Да и горячей её назвать нельзя( из конторы пришли, согласились что и напор слабый и температура 40, и на этом всё и закончилось(.
2 недели горячей воды не было? А теперь до горячей надо 3 минуты сливать. А чтобы её понадобилось разбавить холодной... Лето, давно не видела
А кто там на Ваське берет бабло за горячую воду? Не греть воду легко и взять с людей за горячую воду, которую по факту вылили, ибо она была холодной
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2