|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Helen7
Получила квитанцию, никакой графы на страховки нет
Квитанция какого то нового образца пришла, розовая
В почтовой ящик
Желающие получить графу со страховкой могут сделать это самостоятельно в личном кабинете, не дожидаясь проклятого режЫма.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
с Луны
-
Наш человек
Сообщение от Rolph
Желающие получить графу со страховкой могут сделать это самостоятельно в личном кабинете, не дожидаясь проклятого режЫма.
не у всех есть личный кабинет. Это, я так понимаю, на квартплата.инфо?
Ксения Андреевна 11.10.2010
Арина Андреевна 04.07.2013
"Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!"
-
Хранитель
Сообщение от 0803
А есть такие желающие?
Даже если и найдутся такие смельчаки, то их будет меньшинство
-
Хранитель
А у меня в ЛК появилось просто сумма к оплате без квитанции! Прям удивление какое то.
-
Ветеран
Подскажите, а наниматели должны платить за вывоз твердых отходов, уборка лес. клеток, взнос на квпремонт?газ? Телевидение? Посмотрела тут кварплату соседа по комуналке. Он за это вообще не платит. Даже граф нет...Это он за мой счет чтоль телевизор смотрит? Я даже там не живу, блин.. Я собственник а он наемщик
-
с Луны
Сообщение от osime
Подскажите, а наниматели должны платить за вывоз твердых отходов, уборка лес. клеток, взнос на квпремонт?газ? Телевидение? Посмотрела тут кварплату соседа по комуналке. Он за это вообще не платит. Даже граф нет...Это он за мой счет чтоль телевизор смотрит? Я даже там не живу, блин.. Я собственник а он наемщик
Вывоз мусора и уборка могут быть включены в графу "содержание моп". Взнос на капремонт и газ - могут быть отдельные квитанции. А телевидение странно. Может отключил?
Кстати, может за капремонт и не платят. Может у них взамен плата за наем.
-
Ветеран
Сообщение от 0803
Вывоз мусора и уборка могут быть включены в графу "содержание моп". Взнос на капремонт и газ - могут быть отдельные квитанции. А телевидение странно. Может отключил?
Кстати, может за капремонт и не платят. Может у них взамен плата за наем.
Газ только мне пришло. Да нет, пользуется телевизором.. Обычным.. Моп нет графы...
Вот вода пополам. Я подаю - делят на двоих.хотя ее даже лью ибо меня там нет( А по остальному ерунда какая-то. Разница только он наемщик, а я собственник. Наем у него 30 рублей графа
-
Наш человек
За капремонт вроде только собственники платят. А насчет ТВ, может отключил, а может официально и не подключал никогда. У нас (правда давно это было) соседи не жили долгое время, соответственно антенну никак не оформляли. Потом приехали, поставили разветвитель, как я понимаю, и подключились к нашей. Нам начисляли, им нет. Потом, спустя много лет, видимо начали порядок наводить, пришел "дядька", поковырялся в щитке, сказал этого здесь быть не должно, у них договора нет и отключили их.
Обычный телевизор это какой? ) У нас обычный, но тв смотрим через оптоволокно от ростелекома. Простую антенну отключили.
-
Наш человек
Газ должны оплачивать все, может данных в межрегионгазе нет? Попробуйте туда позвонить, хотя им кажется пофиг. Я звонила, "стучала" на соседку, что у нее количество жильцов(официально прописанных) увеличилось, сказали хорошо, запросим данные, так ничего и не изменилось. Я сделала вывод, что наши копейки за газ им не нужны.