Страница 916 из 1263 « Первая 4168168669069129139149159169179189199209269661016 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    В смысле слова килт не существует,я так и не по5яла кто прав брат или сестра?язык то какой?😃😀
    русский

это про шотландскую юбку..

2. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Что за страховка за такие деньги? »

Что за страховка за такие деньги?
    это типа "если вдруг мы убьем вашу жену и ребенка или пеленку зашьем внутри" то можно будет получить страховку

3. ответ для *bee* , на сообщение « :112::0007: это метода такая или... »
    Старожил Аватар для Tanyushik

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение

это метода такая или чо?
    Я тужилась, сказали надо сильнее, немного недотуживаю. Он говорит, давай помогу. Вдыхаешь 2 раза воздух и как бы не выдыхаешь совсем, а вытуживаешь. Я пробовала, но как-то не так. Как я два раза вдохну и ни разу не выдохну?... Он говорит-вдыхай раз, вдыхай два, зажал ладонью рот и типа весь этот воздух туда вытуживаешь... И доча выскочила... как-то так...

4. ответ для Tanyushik , на сообщение « Я тужилась, сказали надо сильнее,... »

Цитата Сообщение от Tanyushik Посмотреть сообщение
    Я тужилась, сказали надо сильнее, немного недотуживаю. Он говорит, давай помогу. Вдыхаешь 2 раза воздух и как бы не выдыхаешь совсем, а вытуживаешь. Я пробовала, но как-то не так. Как я два раза вдохну и ни разу не выдохну?... Он говорит-вдыхай раз, вдыхай два, зажал ладонью рот и типа весь этот воздух туда вытуживаешь... И доча выскочила... как-то так...
    девчонки, записываем! лайфхак от анестезиолога!

5. ответ для *bee* , на сообщение « русский это про шотландскую юбку..... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

русский

это про шотландскую юбку..
    То то я и думаю что вроде это названи4 одежды,а тут слова нет,я и подвисла!
    Я Юля,ко мне на ты)

6. ответ для *bee* , на сообщение « это типа "если вдруг мы убьем вашу жену... »

это типа "если вдруг мы убьем вашу жену и ребенка или пеленку зашьем внутри" то можно будет получить страховку
    В отта тоже страховку предоа6ают 500 или 1000р только 10т хто ваще 4апец !
    Я Юля,ко мне на ты)

7. ответ для *bee* , на сообщение « :ded: девчонки, записываем! лайфхак от... »

девчонки, записываем! лайфхак от анестезиолога!
    Так надо чтобы кто то затыкал нос и рот😂😂😀😀
    Я Юля,ко мне на ты)

8. ответ для *bee* , на сообщение « как там у вас в Шушарах? :037: Мы... »
    Элита Аватар для Zайка

как там у вас в Шушарах?

Мы из Купчино из муниципального дома сбежали теряя тапки!.. никаких нежных воспоминаний.. особенно о соседях.. возвращаться как-то пока не хочется.. пока там налево и направо старушек мочат...

и парка в Купчино ни одного не видела за 30 лет жизни! 1.5 чахлых древа это не парк..
    У нас соседи отличные)), что в доме где я росла, Бухарестская 67, что в доме на Малой Бухарестской.
    Про парки, это не парк если ты не живёшь в Шушарах)))) Здесь вообще в районе новостроек деревьев почти нет и даже такой парк как в Купчино не планируется вроде.
    Наш дом пока крайний к полям, я люблю туда ходить гулять, там большое ромашковое поле есть Но одна не пойду, не безопасно на мой взгляд. Соседи у нас ещё не все въехали, на этаже 5 квартир. Живем мы и еще одна квартира. Еще в одной сделан ремонт, но туда только изредка кто-то приезжает. Детки конфетки ходят в новую школу, у каждого в классе больше 30 человек. В этом году у младшего будет вторая смена в школе. Опять набрали очень много первоклашек, вроде 8 классов. В нашей школе из-за этого необычная нумерация классов, 1-1, 1-2, 1-3 ...2-1, 2-3 В школе есть два бассейна. Один из них под платные услуги для всех желающих. В школе есть филиал детского сада с отдельным входом)). В нашем доме тоже филиал детского сада на 2-3 парадные (первый этаж), вход огорожен заборчиком и люди выходя из парадной тоже получается что выходят на территорию сада. Хотя это территория собственников, а не государственная. Забрали у нас половину площадки для детского сада, плюс часть парковки. Мы пока ставим машину на платную парковку, а так конечно мест для парковки становится всё меньше и меньше. Очень много семейных пар тут у нас живёт, очень много деток.))
    Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
    Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

Элита

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    У меня вот тоже ещё момент неприятный с акушеркой. После родов, подходит ко мне, я на каталке лежу. Она мне втирает, ты же понимаешь, я за тебя родила (это она мне про выдавливание), ты должна мне быть благодарной. Я: у меня нет с собой "благодарности". Она: запиши номер телефона, меня зовут так-то так-то. Пусть муж приезжает, я до 9ти дежурю. И мой взяла.
    Ближе к 9ти звонит, ну что,где мой муж. Он приехал в 9-10. Отдал пакет с продуктами:колбаса, сыр, фрукты, коньяк, кофе, конфеты. И дал ещё ей 5 тыс.
    Неприятная ситуация.
    Читаю всех раз в 2 дня по диагонали:-) Пока темы не актуальные для меня, даже не поучаствовать:-)) У нас врачей не выбирают, кто дежурный - тот и принимает/режет - что, в общем, облегчает жизнь:-))

А за это сообщение просто глаз зацепился. А можете мне объяснить, зачем в этой ситуации привозить благодарность?
    Не, я не оторвана от рос. действительности, лежала в платных больницах, в бесплатных и т.д., и "благодарила" и всякое разное. Но если откровенное хамское вымогательство - то разве заплатить в этой ситуации, это не поощрять это? Тем более "постфактум", когда на тебе или ребенке это уже не отразится? Уже ж родили, назад дороги нет :-))

В отта тоже страховку предоа6ают 500 или 1000р только 10т хто ваще 4апец !
    в 2014м так было

в 2008 мы по приезду попросили пустить мужа. типа платные роды. стоили 8тыщ в кассу + благодарили.
    в 2014 такого "сервиса" не оказалось. оказалась 10т страховка..

ну так-то получается из 5ти родов у меня чисто бесплатные были только 5е в Алмазова по квоте!

а 1 мед 2 раза я платными не считаю ни разу. хотя по факту платили всё равно! при этом всё они проводили по ОМС

Страница 916 из 1263 « Первая 4168168669069129139149159169179189199209269661016 Последняя »